На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

REMO TAO
Fubuki
Фауст
Спасибо вам огромное! ^_^

572

Eliza
всегда пожалуйста))

573

Я тут поняла, что если бы у нас на форуме была графа репутаций, нахватала бы минусов :cool:

574

Dizzy
ну не скажи,я б тебе + наставила)

575

ЛЮДИ!!!в связи с личными проблемами меня ДОЛГО не будет...хотя думаю,что моего отсутствия никто особо не заметит

576

REMO TAO, возвращайся!

Я наконец-то сдала эту сессию! 5 за последний экзамен (спасибо всем, кто подбодрял меня). И пришлось позвращаться на работу...  :O  Хотя я после Аниматрикса была неживая... Как умудрилась не заснуть на рабочем месте - до сих пор не представляю...

577

Народ, у кого-нибудь есть манга и аниме "Rozen Maiden" и "Death Note"?

578

Dizzy
Death Note
http://www.deathnote.ru/
манга

579

PoLLy спасибо!) но мне бы лучше Розенов. Я ими конкретно заинтересовалась)

580

Знаете, я вот сейчас  плохо, просто плохо. Единственный герой ради которого я пришла на Овер - Лайсерг, единственный, ради кого прочла всю мангу и посмотрела этот дурацкий сериал. Я никогда не думала, что его будут так ненавидеть. И мне это очень больно и неприятно. Я пожалуй пойду искать форум, где к нему хотя бы нормально относятся. Потому что у меня уже нет сил всё это терпеть и опровергать. У меня конечно есть здесь друзья, и ради них я может вернусь. Но через некоторое время. Так что можете спокойно пинать и оскорблять Лайсерга, превозносить других. Я больше не хочу. Просто это правда больно, когда попирают то, чем ты дорожишь.
Пишите в аську, если что.

Отредактировано Dizzy (2007-02-08 09:13:37)

581

Dizzy
Да ты что!!!!Как мы без тебя??Неужели,ты отступишься?

582

REMO TAO  в общем ты права. Я просто вчера очень расстроилась. Форума для меня всё равно не найдётся, поэтому пока буду здесь, ибо идти всё равно некуда. А те, кто будет наезжать на Лайсерга, получат на орехи. Потому что он ничем не заслужил такого отношения :(

583

Dizzy
я знаю,и меня в этом убедила только ТЫ.Пускай все знают,что он хороший!

584

Dizzy, не надо так растраиваться. Любимый герой есть любимый герой, не важно, что говорят другие. В принципе, у каждого свое мнение, а однозначно верного взгляда на вещи не существует... Так что - забей! :D И оставайся при своем мнении!

585

Блин, Диз, че за депресивная фигня? А ну ка быстро взбодрилась! Давай на счет три! Раз, два, три... или хочешь что бы я провела с тобой нравоучительно-оптимистичную беседу?

Отредактировано Fubuki (2007-02-10 11:59:21)

586

Похоже, эпидемия то ли гриппа, то ли ангины косит всех подряд... Я теперь мало того, что работаю за себя и временно замещаю секретаршу, теперь еще и за библиотекаря... 0.0
Тоже заболеть, что ли?...

587

Eliza
не...болеть плохо

588

REMO TAO, да.. плохо... ангиной особенно))) Так что постараюсь ни от кого не заразиться)

589

Eliza
не,пневмания хуже,по себе знаю

590

Только что вот отсмотрела Otaku No Video (давно собиралась это сделать). И вот что я скажу по поводу этого аниме: РУССКИЕ ОТАКУ КРУЧЕ ЯПОНСКИХ! :D

591

Всем прив!)

592

Lika
привет

593

Приветики! ^_^
А на следующей неделе начинается весна!!!

594

:) действительно! может я наконец перестану болеть? вообще весна может оказаться зимой, если зима стала осенью...

595

Eliza
ой...и правда весна...я совсем умоталась,даже забыла ^_^

596

Я все-таки заболела!  :mad:
Поэтому вчера изображала из себя Винни-Пуха, поглощая семейные запасы меда... Хоть и терпеть его не могу... Но это лучше, чем над картошкой дышать.  :mad:

597

Eliza
Выздоравливай!)

598

Я тут заметила.. наш форум стал несколько агрессивным. это так, наблюдения..

599

Так давайте не будем выплескивать агрессию. Мы - одна большая добрая милая семья!  :D

600

Ren написал(а):

Так давайте не будем выплескивать агрессию. Мы - одна большая добрая милая семья!

согласна.
Повторюсь: мне ОЧЕНЬ нужна яойная манга по шк.. подскажите плиз где её скачать.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2