Действие первое. Декорации: комната, в комнате дубовый стол, горящий камин, диван и кресло. В кресле сидит Джул, перелистывая утреннюю прессу, внимательно вчитываясь и попивая кофе. Тут дверь резко раскрывается, и на сцену вылетает Люм: вся в снегу, а-ля сугробик.
- Опять за свое, - Джул хмурится, глядя на вошедшую поверх очков. - Вещи-то не раскидывай. И в снегу. В чем дело?
- А ты не была на улице?! Там так метет, что будь здоров!Ветер, холодрыга, но веееесело! - Люм плюхается на диван, не размотав шарф. - Вот и не знаю, как в универ поеду)))
- Ну ладно снег идет сверху. Чего вся-то в снегу?
- А вот какое дело. Мы-то с подругой через Гнопорт пошли. Ну знаешь, Гномский Портал - дыра в заборе школы, через нее, как через портал, до дома дойти за пару секунд. А туда пропинка-то не протоптана, все замело!
- Ааа...
- Ну вот мы и пошли, значит, как те-самые-полярники, первопроходцами.А там ветрина, бррр...Вообщем, пока дошли, мы извалялись, друг друга поопрокидывали, снега друг на друга пересыпали и поперлись по домам снеговиками Х) Вот как-то теперь так... *рассеянно стряхнула остатки снега*
- Делааа... Тоже что ли пройтись, покуда времени навалом...
- Это только у тебя навалом! А у народа сессии, да зачеты...
- И много что ли мне дела до народа? -_-
- Гррр, подлюка...
- Стой. Ничего не слышишь?
- ?
Ilderim написал(а):всем привет))) привет всем))
сессия пока складывается успешно и близка к завершению чего я вам всем и желаю)) и, народ, активнее, активнее о себе) не стесняемся))
- Это она нам? О_о
- Это она не мимо? О_О Эээ... Привет!
- Привет, угу...
- Дубина, тебя-то она не видит, сгинь!
- А я чего, я посижу, послушаю...
- *Присвистнула* Однако, *хором* живые здесь тоже бывают? О_о *переглянулись*
Отредактировано Lumenette (2011-01-24 00:29:24)