На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ilderim написал(а):

Lumenette написал(а):
А о бездомных зверушках ты не думаешь?((( Им же холодно будет!

им в любом случае будет холодно: что сейчас, что позже, когда нам -40 обещают.

хм. поразмыслил о животине и подумал, что от фразы "им в любом случае будет холодно" почему легче не стало :|

Ilderim написал(а):

и у нас -8. зима)

У нас это весна с такими градусами ХД

572

Joker написал(а):

хм. поразмыслил о животине и подумал, что от фразы "им в любом случае будет холодно" почему легче не стало

+1

Joker написал(а):

У нас это весна с такими градусами ХД

У вас и в яркий солнечный день +15 может пойти снежок Х)

573

наконец пошел снег)) самое интересное, что в этот день мой инет перестал глючить... видимо не я одна всей душой ждала снега)))

574

- Аууу! Ну вы в своем репертуаре, люди... Куда пропали-то? Нет, если нас двое, типа можно нас оставить?..
- Гхм... По официальной версии ты тут одна вообще-то...
- Тогда ты кто? Оо
- Я твой первый мозговой таракан. Буду наводить тут беспорядок.
- Я и ты - уже двое...Не морочь мне голову! Вдвоем наводить будем.
- Оке, фигня вопрос... А эхо собственного голоса не наводит на мысли определенные?..
- Ась? Да не... Эт нормально. Пусто же. Вот и эхо.
- Хм... *берет воображаемый гитар* Психушка по тебе плачет *берет аккорд*
- *Хлопает в ладоши* А все слезы выплакала уже..."Теперь так редко дружим,теперь так часто друг другу вреееем,ждем только встречи нашей или не ждеееем"
- "Кто-то ненужный, кто-то совсем близко, а ты…Кто-то ненужный, кто-то совсем рядом, а ты…Кто-то ненужный, кто-то совсем близко, а ты…А ты одииииин..."
Хором: "Только, чур, зима навсегдааа-а,даже если ты скажешь дааа...Только, чур, зима, зима всегдаааааа"
- Е, бейби...Отлично взяли ноту последнюю...
- Точно...
http://s56.radikal.ru/i151/1012/23/f9a472c8f00f.jpg

Отредактировано Lumenette (2010-12-07 08:00:53)

575

Oo
Обычно такое осенью бывает...)) Тут какой-то странный случай)
Всем ку)
В связи с погодой у нас много чего закрыли (: и наш ВУЗ в том числе))) Так что тихо радуемся жизни))

576

Lumenette написал(а):

Нет, если нас двое, типа можно нас оставить?..

э!я тут как бы есть, это ничего? оО

*оглядываю персонажей на картинке* так, девушка Люма есть, кошка Люма есть. вопрос: кого повесили? оО страшно присоединяться к бреду, но я таки попрошусь Х)

ZaiRus написал(а):

В связи с погодой у нас много чего закрыли (: и наш ВУЗ в том числе))) Так что тихо радуемся жизни))

А чего у вас там с погодой?)

577

ZaiRus написал(а):

Обычно такое осенью бывает...)) Тут какой-то странный случай)

Та не, в принципе такое продолжается до НГ) После праздников зимних уже живее становится)))
Но: не значит ж это, что все отмерли на сей срок Оо

ZaiRus написал(а):

Joker написал(а):

А чего у вас там с погодой?)

Хороший вопрос, кстати :|

Joker написал(а):

э!я тут как бы есть, это ничего? оО

А,да, прости, дружок Х) Ну ты есть в теме творчества, не тут прям же Х)

Joker написал(а):

*оглядываю персонажей на картинке* так, девушка Люма есть, кошка Люма есть. вопрос: кого повесили? оО страшно присоединяться к бреду, но я таки попрошусь Х)

- До, давай к нам, ура Х) Тебя повесили, угу Х)))
- Стой!
- Че?
- Не говори им, что я тут! Сюрпрайз такой.
- Э?
- Та не говори и все, потом объясню ><
- Эм... Ну оке...Короче: я наконец не одна, ога :whistle:

578

Lumenette написал(а):

А,да, прости, дружок Х) Ну ты есть в теме творчества, не тут прям же Х)

ну здрасьте) нашла, про кого забывать) забуду когда-нибудь протебя и не дам автограф Х)

Lumenette написал(а):

Тебя повесили, угу Х)))

*отступает* эм...ну...я че-та передумываю ХД

579

Joker написал(а):

ну здрасьте) нашла, про кого забывать) забуду когда-нибудь протебя и не дам автограф Х)

Да больно надо) Вот забуду про тебя и не буду сниматься в твоем кинишке XDDD И не станет кино твое блокбастером Х)))

Joker написал(а):

*отступает* эм...ну...я че-та передумываю ХД

Да ты не боись, чего))) *хищно лыбиццо, затягивая обратно за рукав*

580

- Под прекрасный снегопадище сегодня попала))) Еще и в универ на остановке стоять в такую погоду... Мб пешкодрапом дойти?.. :whistle: )))))
- Угу. А зима на дворе то что, тебя не парит? Отморозить нас хочешь, Люм? *грозит чашкой с горячим какао*
- Да ладно :| В - 23 в осеннем пальто расхаживали - хоть бы хны, а в такую замечательную погодку сразу "отморозить"?
- Все коварство зимы - в тепле. Как раз такая погода - самая подстава.
- Что же, JD, мб права ты... Но это не значит, что зимой надо сидеть дома))) Утепляемся, товарищи - и все круто)))
   А мы желаем вам удачи и самой настоящей зимы) До связи)
- Чаосс.

Отредактировано Lumenette (2010-12-20 00:29:13)

581

Lumenette написал(а):

Вот забуду про тебя и не буду сниматься в твоем кинишке XDDD И не станет кино твое блокбастером Х)))

вот это подлость, удар в спину! как ты могла такое сказать? ХD

Lumenette написал(а):

Да ты не боись, чего))) *хищно лыбиццо, затягивая обратно за рукав*

*нерешительно входит* да я не боюсь, я так, осторожничаю Х)

Lumenette написал(а):

В - 23 в осеннем пальто расхаживали - хоть бы хны, а в такую замечательную погодку сразу "отморозить"?

Э-э, вот теплее одеваться надо) хотя не мне об этом говорить)) я и сам в куртке на футболку в -30 хожу :whistle: а у нас сейчас именно такая погода)) зима, зима)))

582

Joker написал(а):

вот это подлость, удар в спину! как ты могла такое сказать? ХD

До,хохо, удар в спину не подлость - это значит, что ты открылся, муахахахаха (блин, хохот Призрака Настоящего въелся Х))

Joker написал(а):

*нерешительно входит* да я не боюсь, я так, осторожничаю Х)

Да ты не труууусь, присаживайся))))) *толчком запихиваю в кресло,усаживаюсь на полокотник,перекидывая ноги так, что бы отрезать "путь назад"*

Joker написал(а):

Э-э, вот теплее одеваться надо) хотя не мне об этом говорить)) я и сам в куртке на футболку в -30 хожу

*лови тапок в лоб* А ну одевайся теплее)))

Joker написал(а):

а у нас сейчас именно такая погода)) зима, зима)))

У нас теплее, но снегом заваааааливает все))) Я таки прогулялась под снежочком Х) Это было так круто) Эмоции накрыли как канабис Х)
А потом попала на тот же автобус, на котором прехала днем. Если сесть в такой автобус спиной вперед и так ехать, такое чувство, что жить начинаешь задом-наперед...Во времени возвращаешься назад, как на перемотке)))Вывески читаешь наоборот и все такое...Я так довольная и ехала - что все люди груженные такие ехали, обсуждая повышение цен за проезд, а я просто жила наоборот))) Я так умею,хехе Х)

583

Lumenette написал(а):

До,хохо, удар в спину не подлость - это значит, что ты открылся, муахахахаха (блин, хохот Призрака Настоящего въелся Х))

как там, кстати, пьеса продвигается?) завтра выступаете?)

Lumenette написал(а):

Да ты не труууусь, присаживайся))))) *толчком запихиваю в кресло,усаживаюсь на полокотник,перекидывая ноги так, что бы отрезать "путь назад"*

говорю ж, не трушу я))) *поглаживет по ногам* было бы чего бояться... ;)

Lumenette написал(а):

*лови тапок в лоб* А ну одевайся теплее)))

*поймал* да знаю, знаю) но мне это привычные холода) ничего страшного)

Lumenette написал(а):

У нас теплее, но снегом заваааааливает все))) Я таки прогулялась под снежочком Х) Это было так круто) Эмоции накрыли как канабис Х)

у нас тоже снег шел на днях) с одногруппниками как дети малые в снегу валялись, в снежки играли) так вот накрыло действительно)

Lumenette написал(а):

А потом попала на тот же автобус, на котором прехала днем. Если сесть в такой автобус спиной вперед и так ехать, такое чувство, что жить начинаешь задом-наперед...Во времени возвращаешься назад, как на перемотке)))Вывески читаешь наоборот и все такое...Я так довольная и ехала - что все люди груженные такие ехали, обсуждая повышение цен за проезд, а я просто жила наоборот))) Я так умею,хехе Х)

интересно получается!) надо бы попробовать)))

584

Joker написал(а):

как там, кстати, пьеса продвигается?) завтра выступаете?)

Да, завра в школе) А в пятницу в гимназии, на город))) Два дня прыгать по сцене,хохоча... Бгрррр)

Joker написал(а):

говорю ж, не трушу я))) *поглаживет по ногам* было бы чего бояться...

*Убираю руки* Не чего, а кого)))

Joker написал(а):

*поймал* да знаю, знаю) но мне это привычные холода) ничего страшного)

Все равно аккуратнее,дружок)))

Joker написал(а):

у нас тоже снег шел на днях) с одногруппниками как дети малые в снегу валялись, в снежки играли) так вот накрыло действительно)

Хаха, мы тоже так страдали ерундой)))Это реально здорово)))

Joker написал(а):

интересно получается!) надо бы попробовать)))

Сажайся в общественный транспорт и вперед)))

585

Lumenette написал(а):

Да, завра в школе) А в пятницу в гимназии, на город))) Два дня прыгать по сцене,хохоча... Бгрррр)

понимаешь же, что жду подробного отчета ;)

Lumenette написал(а):

*Убираю руки* Не чего, а кого)))

*сгребает в охапку* ну явно не тебя)))))

Lumenette написал(а):

Все равно аккуратнее,дружок)))

сама давай тож аккуратнее там)))

Lumenette написал(а):

Это реально здорово)))

пока по лицу швирять не начинают Х)

Lumenette написал(а):

Сажайся в общественный транспорт и вперед)))

да мне как-то не сподручен транспорт общественный) будет время, покатаюсь)

586

Joker написал(а):

понимаешь же, что жду подробного отчета

Ох, Андрюша...Это было нечто. Впервые за 8 лет практики на сцене такое было, впервые... У нас на полчаса опоздал актер... Сцена прошлого, где Скрудж бросает девушку - боже, ее исполняли полные профаны. Девушка улыбалась,хотя должна плакать, Скрудж сказал нечто такое, чего даже сам не понял, а мы с "племянником" - второй после меня здравый человек в труппе -  тупо стояли и ржали у пианино) Потрясающе вышла сцена:
- Oh my sweet heart, Эм... I love you so...ммм... much!
- I now you do, but... Э...эээ... *тихое* бла-бла-бла, короче иди уже.
И тупо уходят.
Вообщем, мало того, зал ждал полчаса, так еще и напоролся на полный бред) Вот верно говорят - если руководитель дерьмо, то и все остальное неладно. Ставила я с Владом Хэллоуин - потрясно вышло. Вмешалась эта...Этот... Дилетан - и все к чертям)
А на город мы не поехали - препод пока губу раскатывала, заявку не отправила Х)

Joker написал(а):

*сгребает в охапку* ну явно не тебя)))))

*слегка сопротивляется* А меня и не надо, я не такая уж и страшная)

Joker написал(а):

сама давай тож аккуратнее там)))

Оке)

Joker написал(а):

пока по лицу швирять не начинают Х)

Ну да, пока швирять не начинают, то точно все оке Х))) Ну или по ушам тоже неприятно)))

Joker написал(а):

да мне как-то не сподручен транспорт общественный) будет время, покатаюсь)

Ну смотри сам)))

587

Lumenette написал(а):

- I now you do, but... Э...эээ... *тихое* бла-бла-бла, короче иди уже.

Феерия ХDDDDD
брось, все так весело прошло Х) подобные косяки даже лучше скучной идеальности!)

Lumenette написал(а):

А на город мы не поехали - препод пока губу раскатывала, заявку не отправила Х)

оно еще тупее, чем я представлял)))

Lumenette написал(а):

*слегка сопротивляется* А меня и не надо, я не такая уж и страшная)

*а не надо сопротивляться...)* не спорю.даже больше скажу-совсем не страшная...наоборот все, с точностью наоборот)))

Lumenette написал(а):

Ну да, пока швирять не начинают, то точно все оке Х))) Ну или по ушам тоже неприятно)))

ну я в капюшоне был, не попадали в уши еще Х)

588

Joker написал(а):

Феерия ХDDDDDбрось, все так весело прошло Х) подобные косяки даже лучше скучной идеальности!)

А то))) Да нет, мы и впрямь уже все смеемся над этим... Мы и тогда смеялись) И все же сейчас это менее ужасно)))

Joker написал(а):

оно еще тупее, чем я представлял)))

Я же говорила - рано или поздно, но ты все осознаешь)))

Joker написал(а):

*а не надо сопротивляться...)* не спорю.даже больше скажу-совсем не страшная...наоборот все, с точностью наоборот)))

*Да вот как бэ кто угодно бы это был, но если ты - значит надо во имя сохранения себя Х)* Это мне как расценивать?...)))

Joker написал(а):

ну я в капюшоне был, не попадали в уши еще Х)

А у нас уже и попадать нечем... Чего-то все возымело тенденцию таять О_о +3 сегодня было, в городе весна... Кругом лужи и скользко... Зато кааак через день-два вдарит морозами - и НГ можно на коньках отмечать -_-

589

Э-хе. Вот и подморозило. По городу теперь нередвигаюсь посредствам скольжения. И смешно, и страшно, и просто страшно смешно О_о
Все подтаяло, что подтаяло превратилось в лед. Итог - совершенно не_праздничное настроение. До того непраздничное, что придумалось мне справлять Новый Год одной. А потом передумалось.
В сущности, что есть Новый Год? Только ли это время желаний и подарков?
Нет. Это ночь, в которую мы можем быть с близкими людьми. Ночь, в которую враг становится другом. И вот с ними надо и отмечать. Кому вообще сдалось это гордое одиночество?
Проведите этот праздник хотя бы с одним, но близким человеком. Ведь как встретишь Новый Год, так его и проведешь, а настоящая дружба - лучший подарок)

590

Хех, что-то у вас всех какой-то НГ не новогодний совсем))
Всем ку)
Ну, у нас совсем все по-другому) Снега - навалом, город стоит. Никогда не видел ТАКИХ пробок...т.е. объясняю: если, допустим, нужно добраться до универа, необходимо выйти на час-полтора раньше)) И еще теперь приходится каждый день убирать снег со стоянки >< Как эти пробки бесят......рррРР :|

591

Привет,ЗайРус.
У нас тоже пробки. Только из-за гололеда. Да что уж там, у нас за час выходить надо,что бы пешком,блин,дойти. Дабы пройти медленным мелким шагом и не навернуться. Даже в стиллах сколько - показатель.
Хм... У вас как раз НГ новогодний с такой погодой. Собраться что ли на НГ к вам в город?.. Напиться и лечь спать в сугроб. Зато по-новогоднему снежно...)

592

ZaiRus написал(а):

Снега - навалом, город стоит.

главное что он есть)) не то что у нас +8 ночью, +11 днем. слякоть, грязь и туман, да еще дожди. ну прям новогодняя погода.

Отредактировано Ilderim (2010-12-29 05:56:23)

593

Как у вас все сложно)) мы вот привыкли)) Сибирь ХD

Lumenette написал(а):

Напиться и лечь спать в сугроб.

с каких пор ты у нас пьешь?)))

594

Lumenette написал(а):

У нас тоже пробки. Только из-за гололеда. Да что уж там, у нас за час выходить надо,что бы пешком,блин,дойти. Дабы пройти медленным мелким шагом и не навернуться. Даже в стиллах сколько - показатель.

Угу. На дороге под небольшим слоем грязного снега имеется лед) А тротуары как таковые вообще пропали, ибо весь снег с дорог набросали туда) И все пешеходы теперь шастают по проезжей части, как не страшно..)

Lumenette написал(а):

Хм... У вас как раз НГ новогодний с такой погодой. Собраться что ли на НГ к вам в город?.. Напиться и лечь спать в сугроб. Зато по-новогоднему снежно...)

Давай) Этот НГ ты запомнишь надолго xDD Если вообще запомнишь)

Ilderim написал(а):

главное что он есть)) не то что у нас +8 ночью, +11 днем. слякоть, грязь и туман, да еще дожди. ну прям новогодняя погода.

Мда)) Все наверно в осеннем ходят)) С одной стороны необычно-прикольно)) Я ж как-то тебе говорил, у нас такой же НГ был))

Joker написал(а):

Как у вас все сложно)) мы вот привыкли)) Сибирь ХD

Угу, но если ты летом будешь у нас, то необычно уже тебе будет))) Особенно ночью)

Joker написал(а):

Если приедет, я уверен, что пить начнет 100% xD

595

ZaiRus написал(а):

Угу. На дороге под небольшим слоем грязного снега имеется лед) А тротуары как таковые вообще пропали, ибо весь снег с дорог набросали туда) И все пешеходы теперь шастают по проезжей части, как не страшно..)

Да-да. У нас вчера тож снежком присыпало. Думала, ходить начнем хоть, а не скользить. Счаззз. Шаг не туда - пиши пропала.
С пешеходами прям беда получается. Хотя не думаю, что передавят уж.

ZaiRus написал(а):

Давай) Этот НГ ты запомнишь надолго xDD Если вообще запомнишь)

Я так п'лагаю, отмороженные в сугробе конечности забыть мне его точно не дадут)

Joker написал(а):

ZaiRus написал(а):

Если приедет, я уверен, что пить начнет 100% xD

Ну, товарищи, в плане бухла со мной вообще тяжко Х) Я пить-то не люблю, заставить меня выпить - это битва Х) Вся компания напряжная сидит почему? Потому что Юля трезвая Х) Было дело,даже пьяной прикидывалась, что бы напряг сей снять О_о

Отредактировано Lumenette (2010-12-30 08:33:32)

596

все-таки нг жестокий праздник... о_0 очень т_т я прям очухиваюсь с трудом хд

Lumenette написал(а):

Я так п'лагаю, отмороженные в сугробе конечности забыть мне его точно не дадут)

это почти логично)

Lumenette написал(а):

Было дело,даже пьяной прикидывалась, что бы напряг сей снять О_о

и как, велись?)
не, если б ты со мной бухала, я б тебя споил как надо хд

597

Всем ку) С наступившим)
Кое-как отходим от праздников и закрываем долги, коих немереное количество) И откуда они только берутся?) В общем, почти зашиваемси)) Давно такой напряженки не было (:

598

Бу)

Joker написал(а):

и как, велись?)

Вполне)Лишь один просек однажды.

Joker написал(а):

не, если б ты со мной бухала, я б тебя споил как надо хд

Хз,хз Кто знает, кто знает...)

ZaiRus написал(а):

Кое-как отходим от праздников и закрываем долги, коих немереное количество) И откуда они только берутся?) В общем, почти зашиваемси)) Давно такой напряженки не было (:

После отдыха такое напряжно как-то конечно))) Удачи со всем этим непростым делом)))

599

всем привет))) привет всем))
сессия пока складывается успешно и близка к завершению чего я вам всем и желаю)) и, народ, активнее, активнее о себе) не стесняемся))

600

Действие первое. Декорации: комната, в комнате дубовый стол, горящий камин, диван и кресло. В кресле сидит Джул, перелистывая утреннюю прессу, внимательно вчитываясь и попивая кофе. Тут дверь резко раскрывается, и на сцену вылетает Люм: вся в снегу, а-ля сугробик.
- Опять за свое, - Джул хмурится, глядя на вошедшую поверх очков. - Вещи-то не раскидывай. И в снегу. В чем дело?
- А ты не была на улице?! Там так метет, что будь здоров!Ветер, холодрыга, но веееесело! - Люм плюхается на диван, не размотав шарф. - Вот и не знаю, как в универ поеду)))
- Ну ладно снег идет сверху. Чего вся-то в снегу?
- А вот какое дело. Мы-то с подругой через Гнопорт пошли. Ну знаешь, Гномский Портал - дыра в заборе школы, через нее, как через портал, до дома дойти за пару секунд. А туда пропинка-то не протоптана, все замело!
- Ааа...
- Ну вот мы и пошли, значит, как те-самые-полярники, первопроходцами.А там ветрина, бррр...Вообщем, пока дошли, мы извалялись, друг друга поопрокидывали, снега друг на друга пересыпали и поперлись по домам снеговиками Х) Вот как-то теперь так... *рассеянно стряхнула остатки снега*
- Делааа... Тоже что ли пройтись, покуда времени навалом...
- Это только у тебя навалом! А у народа сессии, да зачеты...
- И много что ли мне дела до народа? -_-
- Гррр, подлюка...
- Стой. Ничего не слышишь?
- ?

Ilderim написал(а):

всем привет))) привет всем))
сессия пока складывается успешно и близка к завершению чего я вам всем и желаю)) и, народ, активнее, активнее о себе) не стесняемся))

- Это она нам? О_о
- Это она не мимо? О_О Эээ... Привет!
- Привет, угу...
- Дубина, тебя-то она не видит, сгинь!
- А я чего, я посижу, послушаю...
- *Присвистнула* Однако, *хором* живые здесь тоже бывают? О_о *переглянулись*

Отредактировано Lumenette (2011-01-24 00:29:24)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12