но как-то неуютно себя чувствую, когда пишу на пустом и забытом форуме. Ненормальной какой-то себя чувствую.
В таком случае, советую просмотреть тему музыки, например, и тогда сразу станет понятно, что мы здесь все были и до сих пор такие вот ненормальные.
Я так вообще довольно часто сама себе тут посты катала, последняя, наверное, отсюда ушла.
Я люблю футбол и путешествия.
Вот это интересно.) Куда ездила? (Можно же на "ты"? Вроде как давно тут на пару тусим)
И как эмоции от вчерашнего финала? Я стенала как белуга, потому как болела за хорватов (хотя в общем в ЧМ они были вторыми моими фаворитами, первые были Уругвай), но вообще шансов против Франции у них были не велики.
В те времена, когда этот форум был многолюдным, и мультсериал «Король Шаман» шёл по телевизору, я распечатывала странички из манги, прикладывала сверху лист бумаги и обводила любимых героев. Вот и всё моё творчество.
С этого все и начинается.) Тянет же ручками что-то поделать, а уж какой способ используется - дело десятое. Это ж можно потом по-своему раскрасить, обклеить, замазать... Или оставить в линиях, тоже хорошо.)
Как вспомню, какие мы тут простыни заворачивали, волосы на заднице шевелятся
Кто кем работает, какие месты исполнились, какие нет, кто где живет, рассказывайте.)

Ильдерим, Мирей, Камп и, конечно же, драгоценная Люми, всем вам отдельный и пламенный привет!
). А ведь были и переводчики, модераторы и мы - обычные юзеры, которые каким-то неведомым случаем оказались на этом ресурсе. Я, насколько помню, искал мангу про Шамана Кинга на русском и набрел на OverSoul. Переводчики по-любому должны помнить, чем они много лет назад занимались