СОГЛАСЕН!!!!
Спасибо, Рен.
Меня удивляет, как некоторые люди, рассуждающие о якобы примитивности СейлорМун, хвалят SMJ, превознося его чуть ли не на уровень ЕВЫ.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
СОГЛАСЕН!!!!
Спасибо, Рен.
Меня удивляет, как некоторые люди, рассуждающие о якобы примитивности СейлорМун, хвалят SMJ, превознося его чуть ли не на уровень ЕВЫ.
РАНЬШЕ СМОТРЕЛ
Во класс!Сэйлор Мун одно из моих любимых аниме!всю жизнь смотрела и буду,хотя и сама считаю это глупостью!начала смотреть еще когда по телеку показывали,по ТНТ...мне тогда лет 6 было...Так что не собираюсь я изменять своим детским пристрастиям!
Ауле, спасибо!
Недавно показала одному человеку (27 лет, мужского пола) пару серий СМ. Проникся!
Недавно показала одному человеку (27 лет, мужского пола) пару серий СМ. Проникся!
Да как же тут не проникнуться, когда есть такая славная белобрысая девчушка? Надо всем ставить её в пример. Кстати о сайте. Там можно скачать аниме, куча игр (70). И вообще это каталог. Прямые ссылки на сайты аниме в списке. Возможно по ним их можно скачать.
Ван-Пис/One Piece (1)
Гайвер/Guyver (2)
Дева-роза/Rozen Maiden (2)
Кенди-Кенди/Candy Candy (4)
Ковбой Бибоп/Cowboy Bebop (1)
Король Шаман/Shaman King (6)
Наруто/Naruto (5)
Мелодия Русалки/Mermaid Melody (1)
Покемоны/Pokemon (10)
Порко Россо/Porco Rosso (1)
Рубаки/Slayers (4)
Сакура/Sakura (2)
Самурай X/Samurai X (2)
Сейлор Мун/Sailor Moon (15)
Стальной алхимик/Fullmetal Alchemist (1)
Чобиты/Chobits (2)
Ну как вам такой Сейлор Хелсинг?
Ну как вам такой Сейлор Хелсинг?
Kampogriz, ничего себе шуточки...........
Я уже довно не смотрела... Но мню кажется там не всегда одинаковый сюжет, иногда он бывает другой.
Детская чушь.
Детская чушь.
Это чушь целое поколение анимешников воспитала.
Это чушь целое поколение анимешников воспитала.
Как и покемоны к сожелению, маленькие были, глупыми.
Как и покемоны к сожелению, маленькие были, глупыми.
не ровняй покемона с Сейлор Мун, эт раз, хаха -и это мне говорит фан Наруто. хаха эт два
И сейлор мун,и покемон-эти аниме,даже если по вашему это детская чушь,сумели захватить фантазии зрителей,унести от реальности и просто порадовать интересным сюжетом. И уже за это они стоят уважения и внимания.
И сейлор мун,и покемон-эти аниме,даже если по вашему это детская чушь,сумели захватить фантазии зрителей,унести от реальности и просто порадовать интересным сюжетом. И уже за это они стоят уважения и внимания.
да,да,да.Правда количество серий немного убивает
Сойдет. Санта барбара тоже убивает,но люди умудрялись смотреть все
хаха -и это мне говорит фан Наруто
+1.
СМ не для детей, дети там многое не поймут. И уж точно не чушь. Я считаю, создатель СМ - гений, ибо сумел создать вещь неординарную и единственную в своем роде. Ни до СМ, ни после нее так и не появилось ничего достойного сравнения с нею.
Отредактировано Eliza (2009-07-09 22:54:02)
Смотрел пару серий Сейлор мун - не впечатлило... Хотя знаю кое кого, кто просто на ней помешан. В общем каждому свое...
Хотя знаю кое кого, кто просто на ней помешан
я бы сказала, что намного меньше знаю тех(количественно Х) ), кто на ней хоть когда-нибудь НЕ был помешан)
Отредактировано Lumenette (2009-08-12 11:11:26)
Ну я, например не был помешан. Вообще аниме яркое красочное и красиво нарисованное. )) Так что наслаждайтесь, кому нравится )))
Ну я, например не был помешан
это приятно удивляет)))таки большая редкость)))
это приятно удивляет)))таки большая редкость)))
А ты как к Сейлор Мун относишься?)))
Ну, я похоже из числа всё тех же помешанных на СМ....но это уже в прошлом...мне тогда 7 лет было)))...и аниме очень нравилось, но сейчас смотреть я бы его не стала....))) а отношусь к нему всегда положительно)))...детство моё напоминает))))
А ты как к Сейлор Мун относишься?)))
очень положительно, но без помешанности.... скорее поддержу то, что сказала Мирей-аниме детства, а детство сложно не любить)
я бы сказала, что намного меньше знаю тех(количественно Х) ), кто на ней хоть когда-нибудь НЕ был помешан)
я никогда не было помешана))) смотрела когда-то, нравилось, но вот не была помешана)) *зык, так что мня в категорию исключений
что-то не перло оно меня никогда
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |
Ты слишком много смотришь аниме, если... | Архив | 2008-01-13 |
Продолжение галереи ШК | Разное | 2011-12-01 |
Аниме или манга? | Опросы | 2009-12-01 |