не согласна(прости светлейший),выставлять человека(персонажа)в неправильном свете,то есть изменять их личность,делая их"ужасными",не правильно!Получается "фанаты"издеваются над персами,как хотят...
Отредактировано REMO TAO (2006-11-27 05:02:34)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не согласна(прости светлейший),выставлять человека(персонажа)в неправильном свете,то есть изменять их личность,делая их"ужасными",не правильно!Получается "фанаты"издеваются над персами,как хотят...
Отредактировано REMO TAO (2006-11-27 05:02:34)
А то, что рисуют фанаты - их право!!
Молодца!
изменять их личность,делая их"ужасными",не правильно!Получается "фанаты"издеваются над персами,как хотят...
Бред и гомофобия! Чего в этом ужасного?! такое ощущение, что действительно ужасные вещи тебе даже в голову не приходили.
приходили,и даже очень!
Что может быть хорошего в каверкании(яой)персов?
Что может быть хорошего в каверкании(яой)персов?
А что плохого? Некоторые предпочитают не солить картошку, а посыпать сахаром. Некоторые этого не понимают и называют каверканьем вкуса! Так и здесь! Все видят по-своему!
согласна...
приходили,и даже очень!
и что же тебе в голову приходило? Скажи-ка, что такое БДСМ?
А что плохого? Некоторые предпочитают не солить картошку, а посыпать сахаром. Некоторые этого не понимают и называют каверканьем вкуса! Так и здесь! Все видят по-своему!
Умница)) А вообще, когда создаётся что-то нестандартное, то у него появляются как фаны, так и оппоненты. Такова жизнь...
я в институтах не учусь,хиромантией не занимаюсь....к яою отношусь недоброжелательно...
Народ, вы только в дискуссии не ссорьтесь. каждый имеет право на своё мнение.
каждый имеет право на своё мнение.
Именно! Своё мнение имеет каждый включая меня, сколько бы лет мне не было. И вообще тебя ТАКУЮ взрослую не учили что маленьких обижать нельзя?
Shade я тебя поддерживаю!
Ой, совесть загрызла ну лан, буду относиться к младшему поколению с большей нежностью))
в общем мы пришли к взаимному выводу,что к яою все относятся по разному...
Народ,народ....будьте благоразумны и спокойно относитесь ко всему......
А тем более те у кого Япония в сердце лежит!
В принципе, тот сенем, который замутил Хироюки Такеи, вполне благопристоен. Лишь бы НЦ-21 не было... Но яой я не люблю... Перестало нравиться...
Юри... Возможно только в аминэ, так как девушек там побольше, чем в манге. В любом случае, уж явно не Милли и Анна.))) Скорее, Джинни/Джун смотрелось бы, остальное - нед.
По поводу яоя. Тут прочитала совершенно НЕ яойный фанфик, но там был такой момент... Вы только вчитайтесь:
"Лен даже не вздрогнул, когда отец вошел в него, он услышал его голос, словно свой…
-Хорошее тело! Ты молодец, следишь за собой…"
*На самом деле, описывается единение с духом, но у меня возникли такие пошлые ассоциации..."
Кстати об этом, никто не знает, где такие вещи можно найти, а то я пока не встречала, а очень хочиЦЦа! Вот посмотрю, тогда можно говорить. Хотя в целом к яою и юри отношусь крайне положительно.
Sayury через Яндекс. Почти на всех шаманских сайтах есть галереи яоя и шонен-ая. по английски пишется yaoi кажись. Ещё в галереях хентая тоже есть такие разделы.
Посмотрела и могу сказать, что все оч даже не плохо. Так что голосовала "положительно".
На этих выходных я попытаюсь выложить на свой сайт перевод яой-додзинси Карамельнаая Кровь. Sayury, сможешь получше посмотреть, что это такое. ) Вообще лучше не путать яой-сенен-ай и яой-хентай. Последняя вещь не из приятных!
Последняя вещь не из приятных!
кому как.. вот такому монстру как я это очень даже нравится.. но я же монстр..
Ren
Благодарю за заботу, но я в этих делах разбираюсь, не впервый раз. Мы (видимо проявляются задатки августейшей особы) уже полгода на яое сидим, и отличие между хентаем и сенен-ай знаем не понаслышке.
А про перевод, это ты будь добр.
А про перевод, это ты будь добр.
И чего это я именно сегодня такой добрый?
А я к яою отношусь нормально. Но это тоже когда как. Бывает, совешенно нормально смотришь, а бывает, что плюешься и быстрее страничку переворачиваешь. Наверное, я не такой искушенный в яое человек, но когда вижу Рена с Хао, думаю, что в данном случае граница между яоем и хентаем очень тонка! Или мне картинки такие попадались хентайные...
Ren, а где можно твой сайт найти, что бы посмотреть этот перевод?
Счастье, кхм... надеюсь это не реклама...
Посмотри в моем профиле.
И чего это я именно сегодня такой добрый?
А ты всегда добрый, просто это не всегда заметно.
А мне яой нравится (меня им друг заразил ), а вот юри (я исправила ) не очень, но я мало его видела (нормалоного, в смысле хорошо нарисованного или написанного). Но в-общем за!
Отредактировано Anna-Mouvi (2007-03-08 03:03:05)
гм-м.. немного не поняла.. так тебе нравится яой или нет? сначала пишешь, что нравится, а потом - что не очень...
Я неправильно написала, просто когда начала переправлять связь разорвалась.
а, ну понятно. Я тож юри не оч люблю))