Знаете мне недавно приснился такой сон непонятный будто я где-то на шумной и людной площади, помню почему-то очень четко, что брусчаткой выложена, я не знаю что это за город, но дело летом было. Ничего не понимаю и вдруг звонит мой сотовый я беру трубку, а там незнакомый такой мужской голос не знаю как описать, что за голос, но приятный. И этот голос мне в трубку: "Ну ты где". Я растерялась: "А вы кто". А мне в ответ:"Ну ты даешь это я Джокер, мы встретится должны были с ребятами мы уже все собрались, тебя ждем". Я в легком ступоре:"А где?". В ответ: "Ну в кафе тут за углом...." И дальше указания как и куда идти. Смутно помню как дошла но помню почему-то только парня высокого с темными волосами и темными глазами в джинсах и чем-то светло-коричневом, остальных вижу сквозь дымку даже силуэта не разобрала. Вы все сразу меня узнали(что странно мы же никогда не встречались, ну я по крайней мере, а тут), а парень этот оказался Джокер (что опять странно, как я поняла, что это он, когда мы вообще не виделись, ну да ладно спишем на мою фантазию во сне). Вы все радостные, и говорите:"Ну, что пошли" Я:"А куда" Вы: "Ну ты даешь мы же вчера договаривались не помнишь , что ли, когда все распрощались" Я и сказать ничего не успела как проснулась и еще долго не могла понять, что мне во сне приснилось. Причем мне очень-очень редко снятся цветный сны, а если и снятся то цвета приглушенные бедто серой шалью прикрытые, и один какой-нибудь цвет яркий. А тут такой сон реалистичный и цвета все как в жизни и звуи и запахи, чего раньше не было, и даже городской шум как в жизни. Чего только во сне не приснится. Хотя знаете некоторые ученые полагают, что сны эта параллельная реальность, и когда человек видит вполне реалистичный сон это значит он живет в это время в этой реальности. Было бы здорово если этот сон будущая реальность, хотя мне еще ни разу не снились вещие сны.
Отредактировано Ilderim (2010-02-10 07:00:10)