Фильм по манге, думаю, получится ужасный
Еще бы. Но возьмем например анимэ. Сделать из 64 серий 3 часовой фильм! Я даже не представляю, что там останется. Как я уже говорила, получится не Шаман Кинг, а абсолютно левое произведение с героями Шамана.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фильм по манге, думаю, получится ужасный
Еще бы. Но возьмем например анимэ. Сделать из 64 серий 3 часовой фильм! Я даже не представляю, что там останется. Как я уже говорила, получится не Шаман Кинг, а абсолютно левое произведение с героями Шамана.
Если бы хороший сценарий, да хорошего режиссёра, то можно сделать отличное кино. И тут не имеет значения, сколько серий в аниме и сколько томов в манге. Тем более, в истории кино есть картины, действие которых разворачивается в несколько фильмов.
А что касается темы косплея, то я просто удивляюсь людям, у которых есть время и терпение шить костюмы, устраивать аниме-вечеринки... У нас в городе, кажется, была как-то аниме-вечеринка в одном из ночных клубов. Естественно, кто в костюме, тому вход бесплатный. Но я туда не ходила и не знаю, в каких нарядах там были люди.
Вот ещё нашла такие картиночки (если повторюсь - извиняйте):
Если бы хороший сценарий, да хорошего режиссёра, то можно сделать отличное кино. И тут не имеет значения, сколько серий в аниме и сколько томов в манге. Тем более, в истории кино есть картины, действие которых разворачивается в несколько фильмов.
Totally agree
С семейством Юсуи прикольная фотка.
Totally agree
С семейством Юсуи прикольная фотка.
Ага! Кори (я надеюсь, это как бы Кори в розовой шляпе?) такая славная!
Пока закачивала песню, побродила по просторам Инернета и вот такие фотографии нашла:
От последней фотки на ржач пробило )))Не знаю почему
От последней фотки на ржач пробило )))Не знаю почему
Меня тоже.^^Мне здесь Силва шахида напоминает - эк его замотали,только глаза видно Да,и что это за белая палка в руках у Анны?
Она ей Йо лупит
Она ей Йо лупит
В таком случае хлыст смотрелся бы внушительнее
Только что заметила,что Рю как-то "непобратски" смотрит на Рена^^
Он вроде бы не на Рена смотрит)))
Он вроде бы не на Рена смотрит)))
Будем надеяться =)
Не помню, выкладывала эту фотку или нет...
Ну чтож, у каждого свое ИМХО.
Да,и что это за белая палка в руках у Анны?
Может это меч Рю?
ААААААААААААА!!!!!!!!!! Я пропустила первый (надеюсь не последний) косплей в моем городе! Он был 1 мая. Только что узнала, что в августе он был в Свердловске, но я туда тоже не попала!
Aenigma, не растраивайся! На какой-нибудь косплей обязательно попадёшь - вся жизнь впереди!
Пока закачивала песню, побродила по просторам Инернета и вот такие фотографии нашла:
ППЦ! На последней фотке у Рена ПОЛОСАТЫЕ СЕМЕЙНИКИ! А у Рю - прическа из бумаги!
ППЦ! На последней фотке у Рена ПОЛОСАТЫЕ СЕМЕЙНИКИ! А у Рю - прическа из бумаги!
А-ха-ха! Семейники только щас заметила!
Я чёт тоже не замечал
Теперь мне кажется что у Йо тоже выглядывают семейники из-под шорт О_о
Блииииин,точно Терь понятно, чего Силва так укутался)) Чтоб семейниками не светить
Вот ещё такая картиночка:
Потихоньку разгребаю коллекцию )
Пири, Анна и Тами
Анна и Тами
Kokkuri Angel Cupid Tamao
Тами и Пири
Йо и Тами
Йо роется в помойке (докатились )
Иксы (кажется Лючист перележал в солярии :Ь )
Пири, Анна и Тами
Прикольно девчонки нарядились! "Тамао" даже Пончи и Кончи себе склеила!
Вот ещё нашла (вроде такой не было):
Тамара, ну так японцы знают толк в косплее) У них и костюмы и аксессуары всегда на высоте
Теперь мне кажется что у Йо тоже выглядывают семейники из-под шорт О_о
Семейники длиннее, чем шорты! 0.о
Вот ещё такая картиночка:
Фон выбран здорово... Жаль, лица не видно. Но, может, оно и к лучшему?
Иксы (кажется Лючист перележал в солярии :Ь )
Слева - это что, Лайсерг? И еще раз повторюсь: пока никому еще не удавалось хорошо закосплеить Жанну.
Слева - это что, Лайсерг? И еще раз повторюсь: пока никому еще не удавалось хорошо закосплеить Жанну.
Да нет, думаю это Мина (хотя, кто знает). Не понимаю, чем тебе косплееры Жанны не угодили
Да нет, думаю это Мина (хотя, кто знает).
Плащ и ботинки как у Лайсерга. У мины плащ намного короче и сапоги до колен.
Не понимаю, чем тебе косплееры Жанны не угодили
Они страшные! И непохожие.
Плащ и ботинки как у Лайсерга. У мины плащ намного короче и сапоги до колен.
Ну не все же замечают такие тонкости
Они страшные! И непохожие.
Аааа, ну здесь уже на вкус и цвет... Я к примеру, такого же мнения о косплеерах Хоро Хоро
косплеерах Хоро Хоро
Мне кажется, что на последней картинке сноуборд разрисован чёрной ручкой...
Отредактировано Тамара (2007-09-10 01:20:33)
Тамара, ну этот еще очень даже ничего Самый приличный из всех, что я видела(это я про того, что на 1-й фотке).
Отредактировано Itako No Helena (2007-09-10 01:23:51)
А я успела удалить тот пост
А я успела удалить тот пост
Я свой следующий тоже...
Отредактировано Тамара (2007-09-10 01:35:24)
Встречи в реале | Беседка | 2007-07-07 |
Внимание! Russian SK Cosplay!!! | Разное | 2008-02-11 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Музыка | Беседка | 2008-04-16 |