Я свой следующий тоже...
Такие голубки на насесте... *умиляется*
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я свой следующий тоже...
Такие голубки на насесте... *умиляется*
Блин, умеют же Рю косплеить
Я всеми руками и ногами за косплей, но в нашем городе его нет. Задолбала серая обыденность. В лутьшем случае один человек из ста знает что-такое аниме...вообще полное ... зла не хватает. Интересно, а косплейеры зарабатывают деньги где-нибудь на "ёлках"? Наверное огромные деньги уходят на котюмы. Я бы так не смог и времени надо много.
Отредактировано Ауле (2007-11-22 01:52:49)
А мы с девчонками тоже собираемся попытаться покосплеить, только это не совсем официально. Чисто в дружеской компании. Правда на нас смотрят иногда, как на психов. Особенно, когда мы обращаемся по нашим именам(по ролям). Хотя мы ваще не похожи на наших персонажей. Мне говорят, что я смесь Анны и Йо, а подруга--- Хао и Мати.
Блин, умеют же Рю косплеить
Мне оч нрава...
А мы с девчонками тоже собираемся попытаться покосплеить, только это не совсем официально. Чисто в дружеской компании. Правда на нас смотрят иногда, как на психов. Особенно, когда мы обращаемся по нашим именам(по ролям). Хотя мы ваще не похожи на наших персонажей. Мне говорят, что я смесь Анны и Йо, а подруга--- Хао и Мати.
У нас парни активно косплеют... Но мне не хочется с ними... даже не знаю почему... Но я таких людей уважаю... Оч сильно уважаю не стисняются...
В лутьшем случае один человек из ста знает что-такое аниме...
Не знаю как у нас но я элита среди фанов аниме... Ну наверное каждый 5 знает что такое аниме... А вот фаном как я...-_-...
Наверно даже хуже... 1 из 200-250 человек...-_-
а прикол сказать. У нас и мужские, и женские роли исполнятся девчонками и тока Опачо(девочку) играет мальчик
Наверное огромные деньги уходят на костюмы
Хм, я чаще встречала косплееров которые сами шьют себе костюмы.
Всё таки в ателье не всегда могут понять что именно нужно и получается не так как надо.
В интернет-магазинах, или в специальны магазинах очень дорого такое стоит.
Так что самый оптимальный вариант-это искать схемы/выкройки костюмов в интернете(поверьте, если хорошенько поискать то найти можно) и шить самим на машинке.
У нас парни активно косплеют...
И как, выходит?
Хелен
можно спросить совета?
Дракси, конечно.
как можно раскроить юбку Марион? Верх то почти готов, но юбочка эта не получается...
Дракси, к сожалению с этим я не могу помочь. Я никогда серьёзно не увлекалась шитьём.
Ладн, придумае чё-нить. просто не знаю, как сделать стоячую юбку
Дракси, именно со "стоячими" вещами часто возникают проблемы нет-нет. Не подумайте. Я не о том.
Например с причёской Рена
Лучше сделайте каркас из лёгкой, но прочной проволки. И к готовому платью пристройте.
ок. спасибо.
а с причёской Лена у нас нет проблем. Наша школьная "шаманка" уже пыталась сделать её при помощи лака
Дракси, не за что.
Ужос) кому в школе могла пригодится столь извращеная прическа?
да она просто случайно переборщила дома лака, и огни у неё почти так же стояли. вот мы и решили, что она у нас Леном будет а прикол так в школу прийти?
Дракси, хочу добавить, что у Рена комплексы -_- и возможно у косплееров тоже, поэтому некоторые лака не жалеют xD
И как, выходит?
Классно мне нрава особенно для нашего города...
Три сильнейших шамана: Хао, Жанна и Сати. Fresh from Japan
з.ы. Я уже знаю, что напишет Элиза - "Какая стремная Жанна!"
Отредактировано Itako No Helena (2008-02-23 09:04:59)
ух ты........ *чуть не повесился*
плин незнал что так много, не прям очень много фнов шк....
да я не оди тако у меня есть костюм ЙО даже редиквия и меч!!
плин незнал что так много, не прям очень много фнов шк....
А ты что думал...
у меня есть костюм ЙО даже редиквия и меч!!
кул. у мя тока часть его костюма. а вот с Хаовским прблем вышел. Он мне и до колена не доходит. Правда. Этим всерьёз токмо я и ещё одна девочка занимаемся. Другие не так активны
Наши парни вообще круто Хао косплеют...
Ну и Рена...
А вот Рю у них небольшая проблемка вышла... Х)
А вот Рю у них небольшая проблемка вышла... Х)
скопировать Рю- это тоже самое, что дойти до луны
Не Рю мона косплеить... Посмотри предыдущие страницы...
Наши парни вообще круто Хао косплеют...
Ну и Рена...
Это точно... Х)
вся проблема в основном в прическе...
вся проблема в основном в прическе...
А больше ни в чем и не может быть...
Но я вот ща пробую косплеить Рю... Это же надо вспотеть...
Присоеденился к своим парням... Х)
Встречи в реале | Беседка | 2007-07-07 |
Внимание! Russian SK Cosplay!!! | Разное | 2008-02-11 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Музыка | Беседка | 2008-04-16 |