Абсолютно с тобой солидарна. Только он мне не просто нравицца, я его обожаю!
У мя та зе история
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Абсолютно с тобой солидарна. Только он мне не просто нравицца, я его обожаю!
У мя та зе история
Рен лидирует во всех опросах на тему любимый герой, потому, что это такой персонаж, который не может не нравиться, благодаря его милому характеру. Кстати, некоторые ненавидят Рена, только за то, что он нравится большинству.
Кстати, некоторые ненавидят Рена, только за то, что он нравится большинству.
Знаю таких! Для меня это немного странно, но... каждый волен выбирать свои симпатии и антипатии и их причину. ъ
Neftis
Nari
Примите меня в свой стан поклонниц Рена.
Трей лучший!!!
Не-а!!!
Примите меня в свой стан поклонниц Рена.
Принимаем! Ренчик лучший!
Принимаем! Ренчик лучший!
Ага-ага. Но про остальных тоже забывать не бум. Мну после Рена Силва прикалывает.
А мну-Лайсерг... Зелененький такой, кавайненький.. Особенно ребенком! Но Рен все равно лучший!!!
Отредактировано Счастье (2007-04-07 03:36:25)
Зелененький такой
Aга, как плесень
Sorry
Aга, как плесень
ты, видно, выше своих ног даже не заглядываешь, раз кроме плесени больше ничего зелёного не видишь а где вообще растёт такая плесень?.. может ты дальтоник?) потому как салатовый и изумрудный цвет применимы только к растениям.
Ну и чего обижаться? Плесень – очень необходимая вещь, это грибы из класса оомицетов, некоторые из них используют в сыроварении и фармацевтической промышленности (из родов аспергилл, пеницилл и др.).
Aга, как плесень
Sorry
Ты бы еще с чем-нибуть зеленым сравнил,биолог. С Эвгленой зеленой там или с Инфузорией туфелькой. Лайсерг-клевый перс. С чем ни сравни, мя не переубедишь.
Отредактировано Счастье (2007-04-15 01:17:38)
Счастье, я тож так думаю!
Да ладно вам ссориться, он же как огурчик! (шутка)
Отредактировано Aenigma (2007-04-15 04:19:34)
а где вообще растёт такая плесень?
Как это где? На продуктах злаковых культур.
Spirit of Fire умный какой, куды деваться.. ток над метафорами работать и работать..
Да ладно вам ссориться, он же как огурчик! (шутка)
Ага. Тогда Тамао можно редиской назвать, а Марко-сыром. Имхо, они все там лучшие, какими бы ни были продуктообразными.
Тогда Тамао можно редиской назвать, а Марко-сыром.
Тогда уж и Рен - баклажанчик)
Мой любимый персонаж это Хао. Проста обожаю силу и власть, а у него это есть и очень очень много.
Мой любимый персонаж это Хао. Проста обожаю силу и власть, а у него это есть и очень очень много.
К сожалению, не всегда сила и власть-главное. Хотя мне Хао тоже нравится.
К сожалению, не всегда сила и власть-главное.
Может и не всегда, но с силой Хао можно подченить весь мир и имено потому он мне и нравится.
А так же ро этой же поэтой же причине мне нравиться и Анна. Она очень властная и часто этим пользуется командуя всеми.
Может и не всегда, но с силой Хао можно подченить весь мир и имено потому он мне и нравится.
А так же ро этой же поэтой же причине мне нравиться и Анна. Она очень властная и часто этим пользуется командуя всеми.
Дорогой Капоне, власть-не главное. Имхо. Хотя, для кого как. А Анна на самом деле очень хорошая девочка. Но..... если по теме, то мой самый любимый герой-Лен. No comments.
Дорогая Счастье, я не вкоей мере не считаю Анну плохой я наоборот ей восхищаюсь тем как она себя ведет.
А мне нравится Рен, он такой клееееееевый, Ух!!! :yes:
А мне нравится Рен,
Еще одна фанатка Рена. Сколько же нас?...
Счастье, вас много, так много, что это уже не интерестно. Весь сайт окупировали.
Хао круче всех!!!
вас много, так много, что это уже не интерестно. Весь сайт окупировали.
Хао круче всех!!!
Это верно! Кругом одни фанаты Рена, но...
Хао круче всех!!!
Скользящая в сумраке, спасибо за поддержку. Нас сдесь мало надо держаться вместе.
А я не нахожу ничего особенного ни в Хао, ни в Рене.
Amaterasu, и что это за непонятная критика. Ты та сам за кого?
сам
САМ!?
что это за непонятная критика
Почему? Просто я не нахожу в них ничего особенного.
Ну у тебя небыл пол указан поэтому сам. А если тебе герой не нравиться то для этого есть специальная тема в опросах. А сдесь тема кто вам нравиться. А ты раз писать начинаеш так пиши по теме.
Любимый герой | :Host Club: | 2009-12-21 |
Ваш любимый герой из других аниме | Аниме | 2008-04-18 |
Ваш любимый персонаж в Shaman King | Опросы | 2015-05-16 |
Любимая игра. | Игры | 2012-02-21 |
Ваши любимые писатели. | Литература | 2010-09-22 |