На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Любимый герой

Любимый герой

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Capone написал(а):

Ну у тебя небыл пол указан поэтому сам.

А разве по аватару не видно?

Capone написал(а):

А если тебе герой не нравиться то для этого есть специальная тема в опросах.

Я не говорила, что они мне не нравятся. Но я пока не симпатизирую какому либо персонажу.

152

Я пишу с мобилы а на ней картинки не отображаються. И если дискускю хочеш продолжить давай во флуде.

153

Эх, уж не знаю почему, но в сердце моем засел бука Рен. Наверно именно из-за того, что он бука я его так и люблю)))
Ну еще я восхищаюсь пофигистом Йо! Пусть говорят, что он слишком дружелюбен и бла-бла-бла. Я наверно просто завидую, хотел бы я, чтобы у меня в друзьях такой человечек водился)))

154

HitachiinKaoru написал(а):

Ну еще я восхищаюсь пофигистом Йо! Пусть говорят, что он слишком дружелюбен и бла-бла-бла.

Йо замечательный персонаж, что тут еще добавить? Поддерживаю твое восхищение.

155

мне кажется, что Рю прикольный

156

но Рен мне нравится больше всех!!!!

157

а Рю просто клёвый

158

Без сомнений лучшие - Фауст и Хао. Потом Рен. Немного Лайсерг. Ну вот и все..... А! Еще и Силва. такой обаятельный иногда! ))

159

Stephanie-sama написал(а):

Без сомнений лучшие - Фауст

^_^ конечно! Сомнений нет и не было! )

160

Да, Фауст у меня на 5 месте всегда был. В списке любимчиков.

161

Kakashi написал(а):

Рен мне нравится больше всех!!!!

Полностью согласна! У него такой интересный характер, и сам он лапочка. А на втором месте у меня Хао. Дальше Йо и т.д.

162

Рен. Упорный! хорощее качество. А ещё умный и немногословный.

163

Оракул написал(а):

Рен. Упорный! хорощее качество. А ещё умный и немногословный.

амне казалось, ты ему не симпатизируешь... (привет, подруга!)

164

А у мну в рейтинге колоссальный сдвиг - Фауст всех вытеснил. Первый - Фауст, потом Фауст, потом еще раз Фауст... :)

165

Счастье
Это прекрасно! ^_^ Я очень рада=) У меня этот сдвиг продолжается до сих пор) Правда, на горизонте замаячил Марко, на Фауст все равно на самом первом месте:)))

166

И чем вам всем Фауст так нравится?  :/

167

Но ведь вкусы и предпочтения у всех разные...

168

Ну я же ничего против Фауста не имею! Он норамльный персонаж, его легко рисовать... И все-таки, какие черты в нем так вас всех(ну многих)привлекают?

169

Мне нравится Йо,хороший чел,хотела бы такого в друзья.Хатела бы я как он относится ко всему с улыбкой,но увы,я очень вспыльчивая,ужс(это качество Рена)Ну,а с Йо схожесть,я тоже ставлю друзей на первое место,хотя некоторые из них не раз приченяли боль(((
Ну,Анна-это супер девчушка,мы с ней схожи-обе стервы
Рен-до недавнего времени ничего особенного не находила,пока сестренка не заполонила комп его обоями,аватарами и т.д.Пригледелась,посотрела серии еще раз,симпотяфка и лапка))(эх,как порох мы,подниси спичку и вспыхем)

170

Stormovoy_sokol
Если ты про меня, то я абсолютно к нему равнодушна.

171

Stormovoy_sokol написал(а):

И все-таки, какие черты в нем так вас всех(ну многих)привлекают?

Его Любовь к своей жене и верность - как ей, так и своим друзьям. :)

172

Eliza написал(а):

своей жене

Фауст с Элизой разве женаты? :/

173

Да. Они поженились ещё до убийства Элайзы.

174

Stormovoy_sokol написал(а):

И все-таки, какие черты в нем так вас всех(ну многих)привлекают?

Не знаю... помимо его верности и преданности, думаю, что сама профессия некроманта овеяна какми-то ореолом готической роматники. К тому же, мне очень нравятся врачи, а это еще один плюс в пользу Фауста. :)

175

Счастье написал(а):

сама профессия некроманта

ваще то по профессии он врачь. Некромантия - это скорее его талант и один из факторов достижения цели. Хотя лично я не вижу в этом ничего романтичного. Сам по себе Фауст романтик, это да.

176

Fubuki
у, у каждого из нас свои представления о романтике, правда? ;)

177

Ну ладно, убедили, Фауст лапочка... :rolleyes:

178

Эмм... А я не согласна  :)

179

Ну может не совсем лапочка... Например, в главе "Позволь вскрыть тебе живот он даже совсем не лапочка...

180

согласна,эта глава,где Фауст оч страшный человек,но в последствии он оказывается оч даже не плохим.(самое мерзкое,когда он кость сломанную вытаскивает)

Вы здесь » OverSoul » Герои » Любимый герой