А ты парень оч интересный... Х)
Любишь не главных, а второстепенных героев... 2-ого и 3-ого плана... Х)
Я девушка
Конечно, мне из основных никто не по душе
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты парень оч интересный... Х)
Любишь не главных, а второстепенных героев... 2-ого и 3-ого плана... Х)
Я девушка
Конечно, мне из основных никто не по душе
Я девушка
Извини ты сама не указала что ты женского пола не хотел обидеть СОри...
Ну из главных мне нрава Рен и Рю... А потом Хорыч... Х)
Извини ты сама не указала что ты женского пола не хотел обидеть СОри...
Да без проблем
*надо сменить аватар*
Ну из главных мне нрава Рен и Рю... А потом Хорыч... Х)
М!Я забыла!Рю мне тоже нравится, хы хы, за причёсочку, за манеру общения и вообще с распущеными волосами он кавай!^__^
Мой любимый(ые) персонаж(и)
Ну что же...Это, непременно, Братья Дзен.Нет более персов, которые схожи со мною и внешностью, и умениями, и характером
Второе место это...Пейот.Очень нравится и не знаю почему даж
Лучшие друзья девушек -
Это музыкаааанты
Shaman, не причина?
Отредактировано Gygentrill (2008-03-01 22:12:02)
Лучшие друзья девушек -
Это музыкаааанты
Shaman, не причина?
Ню...Незнаю.Наверное, тоже причина
*Сама эе тожа музыка*
Мой любимый(ые) персонаж(и)
Ну что же...Это, непременно, Братья Дзен.Нет более персов, которые схожи со мною и внешностью, и умениями, и характером
Второе место это...Пейот.Очень нравится и не знаю почему даж
Ну и третье место это Пино.Развязный чувак ти вообще отличный парень
Ну из приспешников оч уважаю Рамиро... (Пейот) (Ну мне больше нрава Рамиро Х))
Ну из приспешников оч уважаю Рамиро... (Пейот) (Ну мне больше нрава Рамиро Х))
Я его Мариачи чаще всего называю XD XD
Ну или Кактус ^___^
Хотя по характеру он немного подловат...
Я его Мариачи чаще всего называю XD XD
Ну или Кактус ^___^
Хотя по характеру он немного подловат...
Мне его имидж нрава... Х)
А еще и авик я ставил с ним в темке и БОз тоже...Х)
Мне его имидж нрава... Х)
А мне прича XD XD XD
А еще и авик я ставил с ним в темке и БОз тоже...Х)
*убежалО смотреть*
А у кого-нить есть что Манта его любимый герой...
ПРосто интересно узнать за что они его любят...
Я к примеру его терпеть не могу... XD
но, к сожалению, таких людей не существует...
а вот и существуют!я знаю такого человека правда общаться с ним действительно очень тяжело...
А у кого-нить есть что Манта его любимый герой..
ну,у меня он не любимый герой,но мне он нравится!он смелый,умный,добрый и вообще отличный друг)
Вот только дружить с такими тяжело
Я не думаю, что с Реном так уж тяжело дружить. Он надёжный, не подведёт. Это главное, остальное - мелочи, к которым привыкаешь!
а вот и существуют!я знаю такого человека правда общаться с ним действительно очень тяжело...
Aenigma
Ха! три из трех я был прав... ХР
Я бы хотел бы иметь такого друга как Рена... Было бы оч весело... Х)
Я не думаю, что с Реном так уж тяжело дружить. Он надёжный, не подведёт. Это главное, остальное - мелочи, к которым привыкаешь!
Если дружить "так уж тяжело", люди просто расходятся. Мелочи - это привычки (вторая натура), а черты характера, соответсвенно, натура первая. Выражение "не сошлись характерами" помогает. Естесственно, что одному будет легче воспринять определенного человека, нежели другому.
я знаю такого человека правда общаться с ним действительно очень тяжело...
Да ну? Неужто один в один?
Я бы хотел бы иметь такого друга как Рена...
Я бы тоже. У него к дружбе особое отношение. К нему позднее, чем к другим, пришло осознание того, что настоящая дружба - самый большой клад. А часто так и бывает: то, к чему мы долго и сложно шли, становится самым дорогим и необходимым.
К нему позднее, чем к другим, пришло осознание того, что настоящая дружба - самый большой клад.
А как же Лайсерг? По сюжету еще пара героев в очереди на это осознание.
Зато Рен ценит дружбу как никто другой(кроме некоторых). И поэтому он всем сердцем и всеми силами старается её сохранить.
Было бы оч весело... Х)
Думаю, к таким людям надо привыкнуть. Первое время Йо, наверное, было тяжеловато. Лично мне не было бы весело. С Реном в общении очень трудно. Хотя он очень предан дружбе. Я уверен, если что, он будет стоять до конца.
А как же Лайсерг
Лайсерг не был воспитан в ненависти к окружающим людям. Ему никто не внушал, что ВСЕ люди жалки, ничтожны и не достойны ничего, кроме презрения. А Рен вырос с этой идеей. Верил он в неё, нет ли, но, так или иначе, она накрепко осела в его сознании. Лайсерг стремился к какому-то союзничеству (c Йо и его друзьями, с X-Laws), Рен же до встречи с Йо был убеждён, что полагаться стоит исключительно на себя (он даже на семью, кажется, не очень-то полагался!). Так что, говоря "позднее, чем к другим", я имела ввиду то, что к дружбе, да и к общению с окружающими вообще, Рена подтолкнуло именно близкое знакомство с Йо ("общение" в виде подраться с "жалкими людишками" не в счёт, мне кажется! ). А ко времени знакомства с Йо, Рен был уже подростком.
Отредактировано Nata (2008-03-04 19:07:08)
он очень предан дружбе. Я уверен, если что, он будет стоять до конца.
Да, он ни за что не подведёт.
Рен - лучший! *достает флаг с изображением гуандао и начинате им размахивать*
Рен - лучший
А можно и я тоже с флагом?
Наверное, многие любят в персах удивительную совместимость несовместимых, казалось бы, черт: смелости, явной склонности к лидерству, бешеного упорства, ума, выносливости, готовности к риску и, вместе с тем, умения размышлять, "уходить в себя", меняться; способности сочувствовать, если надо, и быть просто добрым человеком.
Nata, можно! ))
Наверное ты права... Мне в принципе все персонажи нравятся. Но Рен лучше всех! Его взгляд... Когда-то давно мы с Aenigma сравнивали его взгляд с кошачьим, приводя в аргументы кучу фотографий *предалась воспоминаниям... Ах, как давно это было!.. *
Когда-то давно мы с Aenigma сравнивали его взгляд с кошачьим
Да, точно! Этот взгляд, исполненный достоинства, внимательный, чуть-чуть снисходительный, что ли...И, кажется, его обладатель всегда готов к прыжку...Супер!
у него одного глаза воистину как у кошки. У всех они более обычные. В аниме бросается именно взгляд таких лимоно-жёлтых глаз.
В аниме бросается именно взгляд таких лимоно-жёлтых глаз.
Точно! *Жаль, что в манге фиолетовые, кажется...*
*Жаль, что в манге фиолетовые, кажется...*
Не совсем)))
На счет глаз в аниме желтые ему не идут ИМХО...
Точно! *Жаль, что в манге фиолетовые, кажется...*
В манге вообще неопределенность. Как уже где-то было сказано, в манге мелькает и желтый цвет глаз.
Любимый герой | :Host Club: | 2009-12-21 |
Ваш любимый герой из других аниме | Аниме | 2008-04-18 |
Ваш любимый персонаж в Shaman King | Опросы | 2015-05-16 |
Любимая игра. | Игры | 2012-02-21 |
Ваши любимые писатели. | Литература | 2010-09-22 |