На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

На одном сайтике выказали сожаление, что Мефа не падеццки свеилеет... Что мол мало неожиданных поворотов сюжета... Так оно? Хотя, даже если мало, Емец всегда довольно интерсно пишет...

272

на мой взгляд светлеет,а Емцу оч хорошо дается юмор...но мне не понравилось,что таких крупно масштабных действий не было,как и в билете на лысую гору,то есть оч мало времени проходит за всю книгу...ну допустим в первой-вот он обычный парень,много учится,потом взрослеет и т.д и т.п,а в билете,они тока по быстрому сгоняли туда и обратно,и в магии Депрясняка тож самое...

273

Ну, не знаю, наверное Емец начал концентрировать внимание на отдельных аспектах жизни Мефа... Вабче, надо убить свою лень и таки сходить завтра в магазин...

274

надо,надо...

275

так...Numion ушел в астрал...хоть бы предупредил,бессовестный...

276

REMO TAO
gomen, gomen, зачитался, блин  :sorry:

277

да ладно,не извиняйся,бывает...

278

Слишком часто у меня это бывает. Я TOILI ужо втоой раз перечитываю, никак отрваться не могу...

279

бывает...

280

Итак, вернемся к нашему барану... К Мефу, то-есть... Тебе не кажется, что в первой части юмор пооригинальнее был? Меня при первом и последующем прочтении дико плющит от разговора Улиты с "прихлопнутым сканером":D

281

ага :D
ну думаю потомучто он уже стока юмора вложил а Таньку,вот его запасы подходят к концу...Кстати про Поттера,когда пятый фильм выйдет?хочу на Рона посмотреть...

282

:) Привет всем!!

283

Привет Чии!!!

284

REMO TAO
Говорят,  летом след. года...
А насчет юмора - да. И Танька последняя была не особо смешная. Но "разговор со стулом" улыбнул... "Психологи прдупреждают: Разговор с самим с собой - признак сумасшествия. Разговаривайте со стульями!"

285

Добрый день.....наконец-то я тут неодна!

286

Привет Kiara!давно не виделись

287

Kiara
Оп! таки ты мя поймала!

288

Чии
Привет!

289

Numion как долго ждать....

290

REMO TAO
Давно.....я здесь вечно,но не вовремя)))
Numion
Вот и не вышло у тя от меня спрататься!!!!
Чии
Как настроение..

291

REMO TAO
Минуту то? Ну да... Невыносимо...

292

Kiara
Ой, от тя спрячешься, ага!

293

Numion
А разве у тебя есть желание от меня прататься!!)

294

Kiara
Я от тебя никада не прячусь... Наоборот, я выхожу на самое видное место с записочкой на груди "вот он я". Но, наверное, это была судьба:)

295

Numion
Возможно....как там твой город........меня он почему-то заинтересовал!

296

Да живет пока еще... Фоток наделать, чтоли? Как ты думаешь

297

Numion
Это было бы просто замечательно........я вообще лягушка-путишествинница..и мне нравиться узнавать новые места.......иногда в живую))) иногда по фоткам! ;)

298

с мобильника подойдет? Просто Handycam  в город тащить не охота...

299

Подойдет......буду очень рада!

300

Всегда хотелось позаниматься фотоохотой...

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2