На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

кстати,ты сегодня надолго?

332

Ура, я 18 декабря иду на Ночных Снайперов! ^_^

333

Поздравляю!

334

Опять я тут....и больше никого((((

335

я здесь...

336

Это радует...что нового?

337

ничего...

338

сегодня я попробовола себя в рисовании. Матамун довольно похожий получился, если учесть, что до этого я рисовала только в Paintе или Photoshope.

339

Shade, и ни разу не пробовала на бумаге?!
Для меня наоборот сложнее перейти на Paintе или Photoshope... ах, ня мечтаю о планшете...

340

Только абстракции кистью на мольберте (в основном даж не кистью, а мастехином(в принципе от нечего делать)). В школе не от большого вдохновения рисовала, а потому что был урок. Такое не считается.

341

Ой у меня сейчас кот с голоду умрёт!!! Пойду кормить...

342

Ну абстракция это все же тоже творческое произведение, но их сложнее оценивать ибо очень уж субъектиным получается мнение. (даже от нечего делать какие-то мысли появлятся - а на бумаге результат праздного любопытсва"как краска ляжет и перемешается?" и воплощение каких-то идей). Ну, да собственно, на уроке редко дествительно бывает вдохновение.

343

Я думаю, что это как отражение внутреннего мира человека, как думает, ощущает себя так и рисует.

344

Сочуствую коту, передай пожелание приятного аппетита :D

345

Он ещё посмел плеватся этим Вискасом (хотя я его понимаю и сочувствую)...

346

Кот все-таки не умер. Радует. Какая ещё живность обитает в вашем обиталище? Все сыты?

347

Да. Живность то не моя. Бабушкина. Она бы мне этого точно не простила :D

348

Не простила того, что кормишь Вискасом, который уже бедной живности в горло не лезет или того что предоставляешь живности возможность помереть с голоду? :rolleyes:

349

Нет не простила бы того,что кот умрёт. А живность эту давно прибить пора. Процесс кормления больно сложный. Я беру сухой корм и сажусь на стул. Он приходит, лениво приоткрывает рот, а я должна ему по одной вискасинке в рот забрасывать.

350

Даааааааааа... такую живнсть прибить не помешало бы... Настолько сложным способом я своего кота лишь блинами кормлю. Восхищаюсь твоим терпением.

351

А по другому никак. У него морда так устроена. Нос приплюснутый, и сам он есть не может. Только мясо почему то самостоятельно уплетает!

352

всё мне пора.

353

Ну всего хорошего, мне то уже тоже давно пора, но устройство кота  уж больно интересное :D

354

Numion
Guilty Gear.  на какую тему? Зайди на wwwguiltygear.ru

355

На Королевстве выложили 221 главу манги! ^_^ Но почему-то только одну...

356

Огромное спасибо! Я уже пробовала прочитать эту главу на французском, но это оказался дохлый номер.

357

эм....чуть не в тему но всеж...Люди, поздравьте мя, у меня на компе нашли 1401 вирус!

358

:D Поздравляю!

359

Ритсука да поздравляю!^^

360

Все здесь же!
Нельзя в др. разделах флудить! Так что говорим тока здесь!

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2