На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:P Ух ты! Фауст вернулся!

452

Ага, справившись с частью проблемм я вернулся.

453

Фауст, проблемы? :(

454

Хочу поздрямать всех с Новым Годом! Я сейчас в Швейцарий. Город Цюрих. А кто где празнует Н Г.?

455

я буду сидеть под ёлочкой в обнимку с бутылочкой

456

Ремо ы я тоже хотя бы таааак хатю...А я дома с родтелями!

457

Дома отмечал с кучей салата. :D  Ну нельзя столько готовить, а потом в спешном порядке есть! :lol:

458

А мы отмечали большо-о-о-о-о-о-о-о-о-й компанией дома у одной нашей знакомой-анимешницы. (ей теперь долго придется наводить порядок  ^_^  )

459

А мя у сестры отмечал...пьяно^^

460

мне надоели пьяные морды родителей и ми сидел в сетке до пяти часов ))

461

а я после шести утра пришла к выводу,что по клаве совсем не попадаю,встала и ушла из нета

462

REMO TAO хех - ми отогнали родители ))

463

REMO TAO
ПС. а если добавить еще 99 к количеству твоих сообщений будет мои домашний телефон ))

464

Эркель ))

465

Эркель,меня родичи отгонять не пытались,все равно бесполезно :D

466

http://blogs.mail.ru/community/anime/75 … B6FACC9947

No Comments... :swoon:

467

согласна

468

Оказывается в аэропорту Домодедово есть Интернет! Я вернулась, только прилетела из Швейцарии.

469

Ах! Как бы хотелось с кем-нибудь махнуться местами.

470

Ага. Знаешь как весело было(( Лыжи обломались по крупному. 2 дня покатались, а потом... Лысые горы и проливной дождь(((

471

Ой, блин, Shade, ты даже представить себе не можешь, как я тебя понимаю. У нас даже покупаться ни разу не вышло. Обычно тут зимой, влажно, но не настолько, что бы целыми днями дождь шел. На побережье не выйти, смоет со всеми потрохами. А мне тут до 25 еще куковать.

472

Eliza а ты тож на рентао?)

473

Dizzy, ага! А я тебя там сразу узнала! ^_^

474

Eliza ^_^  только вот его свернули, уроды!! Как эта сопливая админша свалила, я сразу поняла, что форуму конец.. не понимаю зачем нужно было всё это удалять :(

475

Dizzy, вот блин! Такой хороший форум...был...  :mad:
В самом деле, и зачем все удалили?!

476

Вобщем, мне вернули пароль и я снова с вами!  :D

477

Privet vsem nocnim miskam!^^

478

Почему ночным? (И тебе привет)

479

Ren cert!*rugaetsa*Da et u mnu uz nocka a u vas kak nikak utro.Kak dela?Cego novogo?

480

Чии, дела сама видишь - на роле беспредел! Я всю нашу ночь голову над паролем ломал и продолжаю до сих пор. Тока либо я тупой, либо это просто издевательство!

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2