На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ren da eto tocno !Ya prosto v soke bila kogda sasla!Ya dumala"Blin mozet ne tot sayt vvela"....Ya daze nenayu ce delat' yedinstvennoye cto mogu predlozit' sozdat' noviy forum ili ko mne prihodite.Hotya etot vihod mne ne nravitsa to cto mi prosto tak sdaemsa ya popitayus' s nim pogovorit',no posledniye slovo budet za nim

482

нда. Этот *цензура* бросил нам всем вызов (в особенной частности мне, как главному) и уж явно мы не должны так просто сдаваться. Не боись - прорвемся как-нибудь! Надо только его тупую загадку разгадать.. Мда. Мы с Тай здесь вдвоем вряд ли справимся, поэтому помощь не помешала, хотя я и читал, что в этом ты не сильна. Но твой разговор, надеюсь, хоть как то на него повлияет.

483

Ren dumaes?da u menya takoye custvo cto on citat' ne umeet ^_^ Da na samom dele v parolyah ya prosto po nulyam.....

484

Кароч, ща главное не паниковать, а думать, что здесь можно сделать. Но мы чего нить надумаем

485

Pocemu lyudi kak moya sestra dumayut tol'ko o sebe???? :mad:

486

Karoce Rencik ya posla spat',toest' ustraivat' skandal spyasey sestre!^^Uvidemsya zavtra!^^

487

Увидимся. Для меня может и сегодня...

488

I mi snova prisla!^^

489

Фуби, у меня агент не работает! пиши если что здесь!

490

Ren написал(а):

Фуби

:O это что было?

491

^_^  что такое? уже нельзя тебя так назвать?

492

н-н-ну я подумаю. Как у Вас дела, Тао-сама? Тонете?

493

Дела не очень, Фуби-тян. Тонем... С ролевой тонем по полной. С экзаменами справляемся, т.к. их еще не было (первый и единственный в пятницу)

494

ммм... я вообще то про погоду, говорят Нева из берегов вышла. а что не так с ролевой?

495

Нева? Мммм... может быть, не знаю. Я уже 2й день с дому просто не вылазю, не знаю. Кроме того, живу я не в центре, не у Невы. А телек лень включать)

496

Как я Вас понимаю, Тао-сама (блин, в предыдущих постах тоже надо было Тао-сама приписывать, извините  :mad: ). Я тут безвылазно прозибаю дома. Телевизор и ноутбук стали лучшими друзьями, за что я и поплатилась.

497

Что значит поплатилась? поподробнее...

498

ну все просто как пять копеек. я уронила ноутбук брата со второго этажа, из окна, потом подумывала последовать за ним, тоже из окна. потом я все же последовала, но только по лестнице. и (Слава Богу *стоя на коленях*) обнаружила его застрявшим в Белом Слоне, енто бабушкины розы. он не разбился, только поцарапался. дальше я думала, что все обойдется, но меня пропалили с розами (обвинение то не на кого сваливать, юристы блин), меня заставили их подстричь, и рассказать все брату про ноут, в последствии он побил меня кулинарной книгой. И где то в душе, совсем глубоко, я начинаю подозревать, что я была виновата, совсем чуть чуть!

499

Ну и дела, как сказал бы Винни-пух... А сейчас как?

500

ой! лучше бы и не спрашивали! меня тут с Вами совсем затерорезировали! Прикиньте, как сяду за комп, так бабушка рядом, и тогода все! тушите свет. мне нельзя, с человеком который старше меня на целый ГОД (а ведь Вы, Тао-сама, старше больше чем на год), говорить на "ты". а если что, порубят на гуляшь! я уже начинаю медленно, но всем сердцем ненавидеть город в котором родилась. что б он провалился!

Отредактировано Fubuki (2007-01-16 07:19:28)

501

Как же так? Фубуки-тян, я официально разрешаю вам называть меня на ты (показать это сообщение всем тем, кто говорит, что надо на вы!)

502

Вы думаете Вас спрашивают?

503

А надо бы!

504

все. я временно свободный человек. как там твой проект?

505

продвигается потихоньку. Только за одной проблемой другая. Тут пошли слухи, что сдача завтра. Вот пытаюсь выяснить.

506

говорят: небыло бы счастья, да несчастье помогло. так в твоем случае наоборот!

507

Всем привет) ну так и знала, что мои фики здесь никому нафиг не нужны, а на рентао народу нравилось, даже на заказ написать просили. Но рентао больше нет :mad:

508

Dizzy, мне очень жаль, но я то что могу сделать? Но мне бы твоя помощь для проекта не помешала... Можно?

509

Ren канеш можно) а чем я могу помочь?

510

Если кто еще не знает эту новость.

Хироюки Такеи, автор создавший мир Shaman King, начал выпуск новой серии манги.
Нет, это не продолжение шаманов, это совершенно другая история.
Называется она Juuki Ningen Yunbol. Судя по всему, эта история совершенно отличается от Shaman King, и относится к жанру стимпанк. Действие происходит в далёком будущем.
Уже появились первые сканы, пока только на языке оригинала, то есть, японском.
А тем, кто ждёт продолжения именно SK, придётся подождать ещё.
Впрочем, может быть, стоит расценивать это как возможность для открытия чего-то нового. :)
(текст с http://www.liveinternet.ru/community/shaman_king_fan/ )

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2