На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Что я могу сказать... Интригует, конечно, только посмотрите  на это:

512

...Но я бы была куда более рада продолжению шаманов...

513

Ладно, спать пойду. Пожелайте мне удачи в завтрашней сдаче экономической теории (к которой я готовлюсь с начала января ^_^ )

514

Eliza
удачи! :)

515

Раз Хироюки начал рисовать новую мангу, значит это уже хорошо! ведь в 2003 году он заявил о полном уходе из манга индустрии. А теперь значит, он вернулся. Т.е. возможно продолжени Шамана когда-нибудь да будет!

516

продолжение...было бы неплохо...хотя...

517

Очень хочется продолжения. Остаётся ждать и надеятся.............

518

Shade
а мне с одной стороны хочется,а с другой нет

519

Я думаю продолжение будет по любому. Подумайте: манга переведена на разные языки, вышел сериал, игры, игрушки. ШК - бестселлер. И продолжение полюбе выгодно. Так что будем ждать.

520

Dizzy, в том то и проблема - НЕ ВЫГОДНО! В японии сериал после манги провалился с треском! Поэтому Такеи и забросил выпуск на 32 томе, отмазавшись Песней Фунбари.

521

К тому же ходит слух, что у Такеи какие то проблемы с редакцией журнала в котором выходила манга.

522

Не просто проблемы, а катастрофа там у них была. Но раз Такеи начал печатать новую мангу, то видимо он либо нашел новое издательство, либо они там нашли компромис.

523

Ну хоть это радует. Хотя оч обидно, что продолжения не будет  :(

524

Но надежда то умирает последней!

525

ну меня не особо прет выхаживать умирающую надежду. Лучше сразу усыпить.

526

Усыпляй, разрешаю)

527

ну я одна боюсь, только вместе с твоей!

528

Не, я ничего своего не усыпляю! Всегда на стороже!

529

а мою значет разрешаешь, вот значит как ты, да?

530

Твое, не мое, мне плохо от этого не будет. Знаю, наглый!

531

Блин, еще какой наглый! вот теперь возьму и не усыплю.

532

:D  Чего я и добивался!

533

Ну аниме это лажа само собой. А вот манга надеюсь выплывет из всего этого. Ren ты получил мой ответ? а то я тока недавно пришла с встречи и туго соображаю :D

534

Dizzy, неа, не получил пока(

535

Ren ну тогда жди) но в общем я согласна)

536

Dizzy, я тут посмотрел, у меня ящик был переполнен.   :D  Вобщем... вряд ли оно дойдет.... Можешь еще разок отослать?

537

Ren лови) отправила.

538

:D Dizzy, поймал, ответил... Лови...

539

Я тут прерву вашу переброску, но вы мне не скажете какая сейчас погода у вас?

540

Ren ясн) будем стараться) фантазия ведь безграничная, так что будут ещё идеи.) а я спать.. завтра экзамен.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2