На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fubuki ты на мой днев зайди, там написано) :D дорждик, тепло)

542

Fubuki, погода холодная... ветер сильный. Температуру еще не мерил...

Dizzy, спокойной ночи, приятных снов.

543

блин, надо всетаки сохранить ссылку на ее дневник :mad: ! Так что, на расстоянии шестисот километров погода так сильно меняется?

544

Как видишь. ^^

Млин, у меня завтра (уже сегодня) экзамен по маркетингу и (о, ужас!) защита ненавистного проекта! Так что пожелайте мне удачи...

545

Удачи и ни пуха! А что же ты тогда не спишь?

546

К черту! Что не сплю.. Пытаюсь хоть что нить еще к проекту дописать... =).. Но все равно скоро пойду.

547

На ночь глядя, ничего толком не сделаешь, доказано. И скоро это когда. Уже два часа!

548

ты сам начинаешь флудить, а потом возникаешь!

549

Фуби-тян, дай тебя подоставать немножко! Мне это так нрава!

550

Ах нравится ему! ну хорошо, только припервой же встрече опробую на тебе Бесту!

551

Пробуй на мне что хочешь, хотя я и не знаю, что такое это Беста...

552

Ren написал(а):

я и не знаю, что такое это Беста...

в этом то и вся соль!

553

И что же это?

554

:D  это самый замечательный подарок который мне когда либо делали! Это рапира! Настоящая рапира, дом. каленая сталь!

555

О_о... Вау... Ну что ж, поздравляю!

А теперь я пошел. Надо хотя бы почитать про экзамен, а то стыдно - даже книжку не открывал еще)

До встречи, Фуби-тян)

556

Вот она сэмпай. Правда потрясающая?!

557

Удачи сэмпай. Я знаю, все получится. Всех достанешь и тебе поставят оценку на халяву, лишь бы свалил!

558

Фуби, Классная!!  :P  Хотя, мое гуандао кручке

559

:O а-а-а-а... ну хоть ради приличия мог бы последую фразу при себе оставить! Как жестоко  :sorry:, как раз в твоем стиле! Все, спать, спать сэмпай. На моих часах уже половина третьего!

560

Я больше дома не могу сидеть!! Заперли меня на много замков, посадили в клетку! Остались из друзей только комп и ноут. Одинокая я!!!!!!! А всё коклюш. Ночами не сплю, кашляю. Ужас! Питаюсь таблетками и антибиотиками...............  :sorry:  :swoon:  :blink:  :fie: *извините*

561

Shade
выздоравливай

562

Shade, не грусти! Отдыхай и выздаравливай, жизнь ещё впереди!

563

*горько рыдает* Я получила 4!!! Хотя готовилась к этому чертовому экзамену со 2-го января!!! И накануне не спала всю ночь!!!
Ладно, 4 - не 3, тоже хорошая оценка... Но чтоб я еще хоть раз в жизни так урывалась перед экзаменом... Да ни за что!

564

Shade, желаю скорейшего выздоровления!

565

Eliza, студенческая жизнь вообще несправедлива! Как и нестуденческая) Но тем она и интересна!

566

Eliza
жаль...ничего,все наладится,желаю остальное сдавать только на пять :)

567

REMO TAO, спасибо, мне остался один экзамен, так что я просто обязана сдать его на 5! ^_^

568

Eliza не переживай, все будет путем!

Ren написал(а):

студенческая жизнь вообще несправедлива

это, кстати, кому как. Ко мне, например, студенческая жизнь очень даже благосклонна..

569

Eliza
будем за тебя держать кулачки))

570

Студенческая жизнь это вобще кошмар, который правда может принимать приятные формы.  :D Элиза, не расстраивайся, оно того не стоит.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2