На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dizzy, яойное додзинси? Какое именно? Что-то есть тут: http://www.shamanking.it/main.php?id=media/yaoi.htm

602

Dizzy, на своем сайте я буду выкладвать русский перевод яойных (но не хентайных, ибо это слишком!) додзинси. А пока Элиза дала хорошую ссылку. =)

603

Ren ты тут?

604

Сейчас, да

605

Я опять на тебя не попадаю!!! Так не честно! Я буду плакать!!!

606

Ну разговор будем складывать как получится. Как твои дела?  :D

607

Ой, а кто-нибудь ща здесь есть? :)

608

Eliza Я ТЯ ЛЮ! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я так рада! Спасибо!!!

609

Да не очень мой дорогой и любимый Ren. Сейчас я тебя очень плохо чувствую, так как заболела. Лечусь всем чем можно и не можно.
А как у тебя дела? Надеюсь что все хорошо?
ЗЫ: жди письмо. Я тебе его отправила. Ты должен был его уже получить. Только не забудь ответить! А то я тебя знаю!!!

610

Ren посетила твой сайт. Очень понравилось) молодчинка)

611

Люди, кто играет в ВоВ? World of WarCraft? У меня бзик на этой игре))) Очень нравится.

612

Foolgirl, письма еще не получил, жду.  :P  А болеть переставай, хватит! Нефиг в кровати валяться! А дела пока хорошо. Готовимся к предстоящему М.Ани.Фесту. Мы там выступать будем.  :D

Dizzy, спасибо, мне очень приятна твоя поддержка.  :rolleyes:

613

Ren, а я не лежу в кровате, я хожу на пары. Хотя с удовольствием полежала бы пару дней, но увы не могу.

614

А чего это ты не можешь???

615

Ren, можешь сказать, где будет проходить Манифест? Мы приедем :)

616

Да не большие проблемы с универом. У тебя то как там? Кстати у тебя мыло работает?

617

Eliza, 24 марта с 12 до 21. В ЛДМ. Приезжайте - мы встретим!  :D

Foolgirl, пиши теперь на renishe@list.ru

618

Хорошо! Обязательно напишу.

619

А в Москве какие-нибудь манифесты проходят? У мнея в Питере родня, при большом желании можно приехать, но, боюсь. мама не отпустит. :(

620

Счастье, в Москве совсем недавно прошел Всероссийский Аниматрикс. Что у вас дальше будет, я пока не знаю.  :rolleyes:

621

Неужели никто в ВоВ не играет? Как жалко...

622

Счастье
http://animeforum.ru/index.php?showforum=20 - про московские аниме-вечеринки и фесты.
Ren
Спасибо огромное. Нас будет человек 20 :) А разве фест не 2 дня будет идти? Мы тут ломаем голову, где остановиться переночевать)))

623

Eliza, фест идет 24, 25 будет лишь пати в честь закрытия.
А вот про то, где остановится вам лучше с Ren поговорить. Она тоже приезжает и вроде нашла там какую-то ночлежку. Думаю, она сможет вам помочь. Но если что, я могу найти какую-нить гостиницу, если, конечно,  вам будет по карману... Гостиницы у нас нынче ой какие пошли!  :/

624

Ren, пасибки за информацию.
Ладно, ближе к делу, так или иначе, найдем, где остановиться)))

625

Eliza, мы хотим с Ren и остальными еще 23 встретится. А 24 само собой будем на Мафе все вместе

626

Ren, 23 - это пятница? Тогда не получится :( Нам до Питера ехать 12 часов, так что в пятницу вечером поедем - в субботу утром приедем.

627

Eliza ну, значит встретимся на самом Мафе) У тебя есть мой моб?

628

Ren написал(а):

У тебя есть мой моб?

Неа, нету. А свой я писала в теме "Встречи в реале". Может, тоже свой напишешь?

629

тебе в личку напишу

630

Ren ты тут?

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2