На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Джекси Рейсер, это не ссоры. Мы с Фулей вообще редко ссоримся. Это у нас семейное.

662

Ты так в этом уверен? А ты вчера всех поздравил? Всем ответил?

663

Foolgirl, ДА! И тебе тоже!!!

664

Я ничего не получала! От твоей сестры да, а от тебя нет!!! Даже строчки не было! Ничего!!! Совсем ничего! А я так ждала...

665

я с компа посылал. С номера 4042... Ну или че-то похожее.
Там типа мини-открытки было!

Отредактировано Рен (2007-03-09 07:15:11)

666

Ничего не получала!!!

667

Вот! Нашел:

Message to +7(921)1595686
*текст скрыт*
--------------------------------
08.03.07 20:37

668

Я тебе серьезно говорю ничего не было!

669

Странно. Все получили, а ты нет! Могло не дойти в одном случае - твой тел. был выключен!

670

Телефон все время был включен. Я не знаю как так получилось, но я ничего не получала. Меня весь вечер успокаивали из за этого!!!

671

Ну а сейчас-то что сделать? Не получила - очень жаль. Значит, поздравляю сейчас) *Пошел высылать заново*

672

Я тебя очень люблю!!!

673

Foolgirl, я тебя тоже, заяц!

674

Я по тебе очень скучаю!

675

Счастье
Какая радость! Я думала никто тут не любит! А герои Меча и Магии тоже супер! Я недавно была без интернета (эти выходные) и осилила компанию за Орден Порядка мне нравится!)))

676

Shade а какая именно часть героев?

Мне тут понравилось одно существо, а кроме косплейной фотки, ничего нет.. возможно узнать, что это за человек?

677

Dizzy,
Ну ты хоть покажи эту фотку?

678

Рен в косплее пост 113. Лайс. Я канеш понимаю, что вкуса у мну нет совсем, но всё таки что-то зацепило.

679

Ну я мало что об этом знаю.
Эта девушка - итальянка (это с ит. сайта по косплею). Печатается на cosplay.com. Сорри, но имени и контактов не знаю, но если там поискать хорошенько - уверен, что все можно найти)

680

Рен млиииииинннннн) сдохнуть можно) мне нравятся всего 2 человека, и один в Италии, а другой в Уфе. Ещё весна эта. Скоро меня можно будет соскребать со стенки..

681

И ОБА КОСПЛЕЕРЫ?

682

Dizzy
пятая часть! Я до этого ни в каких героев толком не играла. А вот эта часть меня зцепила. Я только на компании Инферно застряла...

683

*кричит* ВЕСНА! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
Люди, я ТАК счастлива! Теплое солнышко, ветер в волосах (наконец-то можно снять шапку), птички поют...
Жизнь прекрасна!

684

Eliza
эт точно)))

685

Чего-то в Питере весна мало видна  :( . Хотя мы надеемся на лучшее!

686

Рен написал(а):

И ОБА КОСПЛЕЕРЫ?

обе) а ты думал, ты один тут псих?)))

Shade написал(а):

пятая часть! Я до этого ни в каких героев толком не играла. А вот эта часть меня зцепила. Я только на компании Инферно застряла...

я играла в 3 и 4, 5 видела у подруги. Графика просто слов нет) очень красиво) даже не знаю какой замок больше нравится) но тока вот с дендроидами там намудрили канеш)

Отредактировано Dizzy (2007-03-22 07:40:47)

687

Dizzy написал(а):

обе) а ты думал, ты один тут псих?)))

Естессно, нет. Все отаку - своеобразные психи)

688

Рен да уж.. Не отрицаю) Только вот меня лично жутко колбасит от весны. Заметила, что люди разделимлись на 2 лагеря: счастливые и не очень счастливые. Смена погоды это стресс как никак.

689

Dizzy
каки дендоиды?
ура!!! сегодня я прилетела в Арабские эмираты!!!  такой кайф...

Отредактировано Shade (2007-03-25 19:45:37)

690

Shade создания из древесины в замке природы.
Поздравляю)))

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2