На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сижу на работе, в спешке доделываю контрольную по финансам... Кто только придумал это высшее образование?!

692

Люди, мне сказали, завтра будет снег... Надеюсь, что ошиблись, больно погоды хорошей хочется... весна... кровь кипит, сердце пламенем горит... (ой,кажется, рождается новый стих?) :)

Отредактировано Счастье (2007-04-03 05:29:04)

693

Счастье
Вот уже и стихи сами собой рождаются... До чего весна доводит!  :P
А я опять на работе... И опять доделываю контрольную... На сей раз - по мировой экономике. Ну кто придумал это высшее образование?! Так хочется все бросить и уехать куда-нибудь... На юга...

694

Eliza
как я тебя понимаю...

695

Тут кто-нибудь интересуется Розочками?

696

Счастье написал(а):

Люди, мне сказали, завтра будет снег... Надеюсь, что ошиблись

А снег все-таки выпал... По крайней мере, у нас.

697

А у нас нету снега... Тепло. Хорошо...
А мы вчера выиграли районную правовую игру!!! УР-РА! Наши противники все ответы знали, а мы их все равно сделали! Я счастлива!

698

А, а мы скоро на соревнования по волейболу поедем. Страшно, я в первый раз буду играть у на людях...

699

Счастье, удачи тебе и ничего не бойся! Все будет хорошо, я в тебя верю))) Кста, с повышением)

Отредактировано Neftis (2007-04-05 05:17:30)

700

Neftis спасибо большое! :)

701

Счастье
Удачи!

... А у нас холодно, мрачно и снег идет... :(

702

Eliza написал(а):

... А у нас холодно, мрачно и снег идет...

А у нас тепло, светло и без осадков)))

703

Neftis написал(а):

А у нас тепло, светло и без осадков)))

Еду к вам)))

704

Eliza написал(а):

Еду к вам)))

Ждем)))

705

А у нас сегодня вообще был фейрверк-сначала дождь, потом снег, потом поять дождь, потом метель(как зимой, честное слово! Было белым-бело...) Не прошло и часа, как светило теплое солнышко и синело небо с облачками... :) Вот такие меоаморфозы происходят в 20 км от Москвы! :)

706

А у нас стабильно тепло, уже без курток гуляем

707

У меня тут с квипом какая-то фигня. Он сам удалил все списки контактов, вообще жутко тормозит, выключается не сразу, контакты ищет тоже подолгу. Что это такое?

708

Neftis написал(а):

А у нас стабильно тепло, уже без курток гуляем

*обзавидовалась*
У нас весь день снег шел... Сугробы даже намело... Правда, небольшие. К вечеру все растаяло. Но все равно холодно и уши мерзнут без шапки! :(

709

Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи)  :)  Вчера ходила святить куличи. :D  И заболела. :O  В такую погоду не мудрено. Без шарфа вышла и опять таблетки, насморк, кашель. :(  Когда же это кончится?!  :mad:

710

Eliza написал(а):

*обзавидовалась*

Не завидуй. Вот у нас сегодня всего +6 и дождик мелкий. Мерзкая, противная погода. Я понимаю - ливень! Вот его я люблю. А эту морось категорически не приемлю.

711

Shade написал(а):

И заболела

И я. Под дождик попала. Вообще у меня давно горло болит, только в школу все равно хожу. А щас еще и температура)))

712

Shade,Neftis
Девочки, выздоравливайте скорее!!!!! И не болейте!!!
Я вот куличей объелась, теперь сижу, таблетки жую... :)

Отредактировано Счастье (2007-04-08 01:17:48)

713

Счастье написал(а):

Я вот куличей объелась, теперь сижу, таблетки жую...

Несчастная! Выздоравливай!

714

Shade
Neftis
Счастье
Желаю скорейшего выздоровления!

А у нас на Пасху распогодилось! Солнышко весь день светило. Но все равно холодно :(

715

У нас под вечер тож распогодилось. А сегодня вообще класс!!!

716

У нас такое небо красивое - синее-синее, и ни единого облачка! :)  Щас бы гулять пойти, а у меня температура 38,2!!! :mad:  Сижу дома, пью лекарства...  :fie: Зато в школу не хожу! :D

717

Ну вот, опять никого нету((( Даж скучно как-то. :(

718

Neftis
С одной стороны тебе повезло,с другой нет.

719

REMO TAO, да уж. А с еще одной стороны - у меня никого дома не будет до четверга! У меня родители уехали с прошлого четверга по четверг этой недели! Обожаю, когда они так делают!

720

Здеся кто нить есть?

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2