Халявный предмет)
Ты в нем хорошо разбираешься?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Халявный предмет)
Да) Просто выучить билеты, а задачки легкие)
Геометрия элементарный предмет. Там, в принципе, думать особо не надо, лично мне не преходилось, достаточно хорошо знать формулы и теоремы.
Fubuki
Не скучай.
А у мяф в этом году экзамены... Беее...
У мну тож....
У мну тож....
Сестра по несчастью
Neftis
Счастье
две сестры по несчастью)
Везет же вам учеба. Вот у меня через месяц армия моячит и все из-за гада физика.
Гада физика? Звучит так, будто он целенаправленно тебя в армию отправить решил. Ведь все же еще можно поправить?
Уже нельзя поправить меня уже определили в спецназ в город Балашиху это под Москвой. Физик не пошел мне на встречу и из-за меня отчислили со 2 курса. Вобщем гад он.
Capone
Сочувствую...
А мне завтра тест по философии сдавать. А я, вместо того, чтобы отсыпаться, сижу в Инете.
Eliza, как говориться не пуха тебе, не пера.
Золушка так я по другому не сдаю.
Молодец!
Capone
Уже сдала На "хорошо".
А вот во вторник меня ждет СТРАШНОЕ: экзамен по финансам, рассчитанный на 4-й курс! О.о Боюсь...
Геометрия элементарный предмет. Там, в принципе, думать особо не надо, лично мне не преходилось, достаточно хорошо знать формулы и теоремы.
Хорошо, вы разбираетесь, а вот я... Недавно ТАК ПОПАЛА на уроке геометрии! Черт меня дернул списать эту теорему-уу...
Я вас всех очень хорошо понимаю, тоже ношусь с этими контрольными, как бешеная, из кабинета в кабинет.
Eliza, желаю удачи!
Eliza, очередного не пуха, не пера и чтобы без отлично не приходила.
Aenigma, я вот математику даже за предмет не считаю слишком просто. Даже не знаю почему на верно у меня это на генном уровне где-то.
Отредактировано Capone (2007-05-15 20:10:33)
Aenigma, я вот математику даже за предмет не считаю слишком просто. Даже не знаю почему на верно у меня это на генном уровне где-то.
Алгебру я знаю на "отлично". А вот геометрию... Ну все же постараюсь сдать ее на "4". У меня есть еще неделя. Тем более, что учитель обо мне хорошего мнения.
Aenigma, везет тебе меня учителя не любили за то что я не одного домашнего задания за 10 и 11 класс не сделал. Но все экзамены кроме сочинения сдал на 5.
я не одного домашнего задания за 10 и 11 класс не сделал. Но все экзамены кроме сочинения сдал на 5.
Ну и какие же были годовые оценки?
Все оценки 4. Кроме русского и литературы, истории не сошлись мы характерном с этими учителями.
Отредактировано Capone (2007-05-17 03:00:36)
я не одного домашнего задания за 10 и 11 класс не сделал
О-о-о-о! Вот откуда у нас проблемы. Я тоже по геометрии (ну хоть не весь год, но...) за всю четверть сделала лишь одно, два домашних задания. У нас так тетради проверяют, что если не сделаешь дома уроки (это только по геометрии и алгебре), никто этого не заметит, конечно если в кой то веки нужно здать тетрадку, то я спешно пишу дом. задания .
Но геометрия это еще ничего, но вот химия... Это мой самый проблемный предмет, и, кажется, что я его в этой четверти завалила...
...но еще есть надежда.
У нас так тетради проверяют, что если не сделаешь дома уроки
У нас тоже и проверяли каждый день, но я всегда списовал.
но еще есть надежда.
Надежда всегда есть она как известно умирает последней.
А у меня следующая неделька тяжелая будет! Два тяжелых и страшных экзамена и один зачет.
...Кто-нибудь читал мангу Ёситоси Абэ "Белый Дождь"? Она мне очень понравилась. Кое-кто считает это признаком того, что я странная (в этой манге ведь каннибализм! О.о)
У нас тоже и проверяли каждый день, но я всегда списовал.
А вот у нас давно уже не собирали тетради, и я надеюсь, что до конца года не будут собирать.
А у меня следующая неделька тяжелая будет! Два тяжелых и страшных экзамена и один зачет.
Eliza, снова желаю тебе удачи!
Кто-нибудь читал мангу Ёситоси Абэ "Белый Дождь"? Она мне очень понравилась. Кое-кто считает это признаком того, что я странная (в этой манге ведь каннибализм! О.о)
Скинеш сылку почитаю.
P. S. Читать вовремя сесии очень плохое занятие.
Aenigma, спасибо. Удача мне понадобится.
Capone, ссылка вот - http://cas.animesource.ru/Files/White_Rain.rar
Вообще, сайт занятный - http://cas.animesource.ru/index.htm
Перевод нестандартной манги. Очень хорошо читается под настроение.
Читать вовремя сесии очень плохое занятие
Поэтому во время сессии я не читаю книг, только учебники и мангу!
Eliza, за сылочку спасибо. А по поводу чтения любой литературы во время сесии, я могу сказать на личном опыте, что занятие это не удачное.
4-го сдаю литературу. А сейчас сдают нервы.
Счастье, не бери в голову раньше времени. А то все твое волнение на мозги дает, а толку все равно нет. Отдохни сходи с друзьями на пикник или в кино поможет. А к экзамену надо готовиться за день до него или в последнию ночь .
Я пишу с мобилы а на ней картинки не отображаються. И если дискускю хочеш продолжить давай во флуде.
Как с мобилы? А у меня не получается!
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |