На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Icq есть? Напиши я тебе все подробно расскажу как сделать на мобиле. А так это очень просто и удобно.

842

Capone, мобильник пишет, что нет подписки GPRS.

843

Лучше пиши в ICQ или в личку, а то это долго можно все проверять. Тут зависит от мобилы и от оператора.

844

Фух, все шпоры написала, до экзамена день, надо бы начинать учить...

845

Eliza написал(а):

Фух, все шпоры написала, до экзамена день, надо бы начинать учить...

Никогда не умел списывать и учить. Все мои знания от природы.

846

Capone, молодец. Я так не умею...

847

Посоветуйте что делать плиз.. на некоторых сайтах, особенно org и com используется система загрузок мегааплод.. я специально для неё скачала експлорер, но с ней так сложно работать.. мало того, что требуют ждать по минуте, так ещё иногда и не пашет, и грузится через жопу.. что делать?

848

Dizzy, я вот пользуюсь Opera 9 и все открывает быстро и без глюков. А для закачек использую Download Master 5.3.2.

849

Capone я пользуюсь тем же самым) сейчас кстати всё в порядке, нормально качавется через оперу.. видимо это была какая-то ошибка.

850

Dizzy, как я рад за нас. Это там скорее всего на сервере глюки. Опера у меня еще так не лажала.

851

Dizzy я смотрю ты капитально на Розенов подсела! Вот что с людьми косплей делает! ^_^

852

Fubuki написал(а):

Dizzy я смотрю ты капитально на Розенов подсела! Вот что с людьми косплей делает!

Было дело) пересмотрела и перечитала всё что можно, насобирала огромную галерею.. но сейчас у меня другой глобальный интерес - Death Note)

853

Dizzy написал(а):

но сейчас у меня другой глобальный интерес - Death Note)

О да... Тетрадка - это... ну... Даже слов подобрать не могу) Моя любимая манга ^_^
А за подборку актеров в фильме им надо голову оторвать! Я, конечно, не смотрела фильм, но чисто внешне... Это кошмар какой-то.

854

Neftis мы на парах смотрели фильм по коммуникатору с подругой..) специфично. При виде Рюука со смеху чуть под стол не падали. И Лайт какой-то лохматый.. Миса черноволосая, и выглядит не такой шлюхой как в манге. А L... мда.. ест чипсы! я категорически не согласна! Эльчик питается тока сладеньким, вот. А японсы.. слишком зажатые и смешные.. и L всё-таки не японец по национальности. с такими-то глазищами.
В манге пока зависла на переводе 77 главы с инглиша.. жесть..

855

Dizzy написал(а):

При виде Рюука со смеху чуть под стол не падали.

Ага, ага! И крыльями он тоже машет ну очень... неуклюже, что ли...

Dizzy написал(а):

И Лайт какой-то лохматый..

Решили его хоть как-то приблизить к великому Эльчику :lol: Лайт - кретин! ИМХО.

Dizzy написал(а):

А L... мда.. ест чипсы! я категорически не согласна! Эльчик питается тока сладеньким, вот.

*Сидит с умным видом кивает головой* Вот-вот.
А тебе не кажется, что Мелло... ну... голубоватый слегка? (И почему, интересно, у меня такое ощущение?)

856

Neftis написал(а):

Лайт - кретин! ИМХО.

ога. он в принципе не может нравиться нормальным адекватным людям, он же бесчувственный..

Neftis написал(а):

А тебе не кажется, что Мелло... ну... голубоватый слегка?

ну, яойность во всём есть, даже в Ниа.. но шмотки у него явно бабские, я сначала решила даже, что это девушка.. и ногти красит.. думаю у него есть такие наклонности)

857

Ой! Я тоже Death Note читаю. До аниме, а уж тем бодее до фильма, пока не добралась. Больше всех мне, пожалуй, Рюук нравится, с этой его любовью к яблокам. Потом Миса и Лайт, но лично я его кретином не считаю. Он не бесчувственный, Кира да, но не Лайт. Это вроде как... нууу... я назвала это синдром Киры, вот. Я бы наверно тоже такой стала, попади мне в руки такая штука, как Тетрадь Смерти. А еще я заметила, что тетрадь сама себе противоречит. Ня!

Отредактировано Fubuki (2007-05-28 05:36:58)

858

*прыгает по комнате* Ураааааааа!!!! Я все сдала! Ни единой тройки. Дополнительные уроки и задания сделали свое. До каникул осталось три дня. Теперь можно не волноваться и уехать из этого пыльного города спокойно. Я еду в Кунгур (если кто знает такой город). Можно спросить? Чисто из интереса – кто куда поедет?

859

О! Вчера сдала историю на 5!!! Осталось 3 экзамена, и на покой... :)

860

Aenigma
Счастье
Поздравляю :) А я сдала экзамены в художке. У меня за рисунок 10 баллов! Это высшая оценка, вообще такой не ожидала! Значит, не зря я там 5 часов сидела) Хожу счастливая уже 2 дня)))

Отредактировано Neftis (2007-05-30 19:39:43)

861

Всех поздравляю с успешной сдачей экзаменов.
Aenigma, я вот еду в армию на 1.5 года 13 июня.

862

Aenigma
Счастье
Neftis
Поздравляю! Я тоже скоро уезжаю.
Capone, прими мои соболезнования.

863

Ох люди. У меня завтра начинаются соревнования. Буду маяться целых четыре дня. Подержите за меня кулачки.

864

Fubuki, уже держу.

Скользящая в сумраке, переживу жаль только я вас не увижу, но постараюсь выходить в интернет из клубов вовремя увалов.

865

Capone, скучать буду, это точно.
Всех, кто сдал все экзамены (в том числе и себя ^_^ ), поздравляю с этим!

866

Eliza, я польщен таким вниманием.
Поздравляю со сдачей экзаменов.

867

Ну собственно снова я.Всего то втрой день, а я себя чувствую даже не как выжатый лимон, а как половая тряпка. Давно меня так не мутузили  :pardon: Или я просто забыла уже  ^_^

868

Fubuki, держись! Еще два дня!

869

Eliza спасибо. Теперь еще один день остался. До сего дня это еще, так сказать, цветочки были, только возможность пройти в финал. А финал это и есть сами соревнования. Сегодня мне здорово досталось:threaten: . Хотя я не удивлена! Правда экиперовку мне все же порвали  :( , хорошо хоть руку не пробили. Жаль, так не хотелось новую до следующего года распоковывать.

870

Fubuki удачи. надеюсь у тебя всё получится.

Немного не в тему, но я тут прочла, что у меня с одним из любимых персонажей в один день др ^_^

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2