На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Fubuki, удачи!

Dizzy, с каким?

872

Уряяяяяяяя!!! Я сдала все экзамены!!!!! :)

873

Форум открыли вот это ура!!!
Ну Счастье и тебе молодец.

874

Счастье поздравляю. Я уже лично не помню как экзамены в школе сдавала.
А на счет моих соревнования! Я разбита, унижени и чувствую себя неудачницей! Ненавижу получать второе место. Ненавижу парней, ненавижу с ними драться, им так унизительно проигрывать!
:sorry:

875

Fubuki, не льзя быть все время первой.

876

Capone ты смеешься? Да мне просто не должно быть равных! Это недопустимо! Пусть ужасно эгоистично, но плевать! Я один из самых молодых мастеров! У меня не может выйграть какой-то здоровяк, у которого всего лишь сильное сечение!  :mad:  Нет, нет, нет!

877

Eliza  с Near ^_^

878

Fubuki, всегда есть тот кто сильнее тебя это как закон с ним надо смириться.

879

Fubuki
Не расстраивайся.

880

Люди, а вот мне очень плохо. У меня умер комп. Сегодня его реанимировали, но пропало ВСЁ (!), что на нем было. Я второй день в депрессии.

881

:( Как же так, что с ним случилось?

882

Eliza, искрини сочувствую.

883

Фауст
Вирус влез. Комп полетел мгновенно, я не успела ничего сохранить. Два дня была в глубочайшей депрессии, дома не появлялась, бродила по улицам или навязывалась к друзьям. Глупо, наверное, из-за этого настолько расстраиваться... Но у меня там столько всего было...
Сейчас уже ничего, пришла в себя.

Capone
Спасибо за сочувствие.

884

Всем пока я ухожу завтра в армию на 1.5 года. Так что я не знаю смогу ли я еще сдесь появляться.

885

Элиза, я сам как-то 2 гига информации потерял. с текстами. музыкой, рисунками - в такой депрессии был. Так что хорошо понимаю такое состояние и сочувствую от всей души. Может. хоть что-то удасться восстановить?
Capone, лёгкой службы, доброго начальства и верных друзей. Будем ждать возвращения, Шаманы никого не забывают

886

Хочу сказать тем замечательным людям, которые ценят и признают моё творчество... Вы позволяете мне чувствовать себя хоть на что-то годной. спасибо, что вы есть

887

А Капоне в армию ушел. Все. :(

888

Dizzy
Хм... По моему мнению, ты просто талант... Твои стихи затрагивают душу, и они не всегда раскрываются с первого раза, и... В общем, так много хочется сказать и так мало слов я знаю... Кстати, твоя подпись про Эльку, да? :)

А я сдала экзамены, ура ура))) Я отличница! :D

889

Neftis
Поздравляю! :)

Фауст
Нет, бесполезно, его отформатировали :( Сейчас вспоминаю, СКОЛЬКО там всего было... Ужас. Очень многое из этого даже заново не скачаешь. Кроме того, там было очень много материала по учебе :(

Capone
Мы будем скучать. Желаю тебе пережить этот не самый легкий период в твоей жизни без особых потрясений и нервов. Возвращайся!

890

Neftis написал(а):

Dizzy
Хм... По моему мнению, ты просто талант... Твои стихи затрагивают душу, и они не всегда раскрываются с первого раза, и... В общем, так много хочется сказать и так мало слов я знаю...

Опять меня смутили) это ведь я хотела сказать свои чувства к читателям, а в итоге напросилась на комплименты :P всё равно приятно) постараюсь в скором времени ещё что-нибудь написать.. на данный момент у меня в мозгу зреет рассказ..

Neftis написал(а):

Кстати, твоя подпись про Эльку, да?

не совсем) это просто о лирическом герое, с которым я одно целое)

Neftis написал(а):

А я сдала экзамены, ура ура))) Я отличница!

вот молодец!) а я как последний идиот перебиваюсь с трояка на трояк.. ибо инст технический(((

891

Dizzy
Не столь важно, какие оценки, многие гении были троечниками. :)

892

Фауст написал(а):

Dizzy
Не столь важно, какие оценки, многие гении были троечниками.

Ну я же не гений) поэтому мне не все предметы даются.. а вообще всё равно.. один и тот же синий диплом..

Отредактировано Dizzy (2007-06-18 09:05:26)

893

Я тоже все экзамены сдала, вчера у нас выпускной был. :)

894

Поздравляю всех сдавших! А мне ещё 26 июня гос. экзамен и 4 июля защита диплома.

895

Раз уж заговорили о сессии.. мне ещё 4 экзамена. один из них завтра.. в основном халява.. в общем достало всё меня..

896

Фауст
Dizzy
Желаю удачи!

897

Eliza спасибо.. я вот получила 4.. но радости особой нету.. всё так же хреново..

898

Элиза, милая, спасибо.
Диззи, ну не растраивайся...

899

Лето... А погода, имхо, в мае лучше была, чем сейчас. :(

900

А у нас жара, но с переменными дождями.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2