Fubuki, удачи!
Dizzy, с каким?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Fubuki, удачи!
Dizzy, с каким?
Уряяяяяяяя!!! Я сдала все экзамены!!!!!
Форум открыли вот это ура!!!
Ну Счастье и тебе молодец.
Счастье поздравляю. Я уже лично не помню как экзамены в школе сдавала.
А на счет моих соревнования! Я разбита, унижени и чувствую себя неудачницей! Ненавижу получать второе место. Ненавижу парней, ненавижу с ними драться, им так унизительно проигрывать!
:sorry:
Fubuki, не льзя быть все время первой.
Capone ты смеешься? Да мне просто не должно быть равных! Это недопустимо! Пусть ужасно эгоистично, но плевать! Я один из самых молодых мастеров! У меня не может выйграть какой-то здоровяк, у которого всего лишь сильное сечение! Нет, нет, нет!
Eliza с Near
Fubuki, всегда есть тот кто сильнее тебя это как закон с ним надо смириться.
Fubuki
Не расстраивайся.
Люди, а вот мне очень плохо. У меня умер комп. Сегодня его реанимировали, но пропало ВСЁ (!), что на нем было. Я второй день в депрессии.
Как же так, что с ним случилось?
Eliza, искрини сочувствую.
Фауст
Вирус влез. Комп полетел мгновенно, я не успела ничего сохранить. Два дня была в глубочайшей депрессии, дома не появлялась, бродила по улицам или навязывалась к друзьям. Глупо, наверное, из-за этого настолько расстраиваться... Но у меня там столько всего было...
Сейчас уже ничего, пришла в себя.
Capone
Спасибо за сочувствие.
Всем пока я ухожу завтра в армию на 1.5 года. Так что я не знаю смогу ли я еще сдесь появляться.
Элиза, я сам как-то 2 гига информации потерял. с текстами. музыкой, рисунками - в такой депрессии был. Так что хорошо понимаю такое состояние и сочувствую от всей души. Может. хоть что-то удасться восстановить?
Capone, лёгкой службы, доброго начальства и верных друзей. Будем ждать возвращения, Шаманы никого не забывают
Хочу сказать тем замечательным людям, которые ценят и признают моё творчество... Вы позволяете мне чувствовать себя хоть на что-то годной. спасибо, что вы есть
А Капоне в армию ушел. Все.
Dizzy
Хм... По моему мнению, ты просто талант... Твои стихи затрагивают душу, и они не всегда раскрываются с первого раза, и... В общем, так много хочется сказать и так мало слов я знаю... Кстати, твоя подпись про Эльку, да?
А я сдала экзамены, ура ура))) Я отличница!
Neftis
Поздравляю!
Фауст
Нет, бесполезно, его отформатировали Сейчас вспоминаю, СКОЛЬКО там всего было... Ужас. Очень многое из этого даже заново не скачаешь. Кроме того, там было очень много материала по учебе
Capone
Мы будем скучать. Желаю тебе пережить этот не самый легкий период в твоей жизни без особых потрясений и нервов. Возвращайся!
Dizzy
Хм... По моему мнению, ты просто талант... Твои стихи затрагивают душу, и они не всегда раскрываются с первого раза, и... В общем, так много хочется сказать и так мало слов я знаю...
Опять меня смутили) это ведь я хотела сказать свои чувства к читателям, а в итоге напросилась на комплименты всё равно приятно) постараюсь в скором времени ещё что-нибудь написать.. на данный момент у меня в мозгу зреет рассказ..
Кстати, твоя подпись про Эльку, да?
не совсем) это просто о лирическом герое, с которым я одно целое)
А я сдала экзамены, ура ура))) Я отличница!
вот молодец!) а я как последний идиот перебиваюсь с трояка на трояк.. ибо инст технический(((
Dizzy
Не столь важно, какие оценки, многие гении были троечниками.
Dizzy
Не столь важно, какие оценки, многие гении были троечниками.
Ну я же не гений) поэтому мне не все предметы даются.. а вообще всё равно.. один и тот же синий диплом..
Отредактировано Dizzy (2007-06-18 09:05:26)
Я тоже все экзамены сдала, вчера у нас выпускной был.
Поздравляю всех сдавших! А мне ещё 26 июня гос. экзамен и 4 июля защита диплома.
Раз уж заговорили о сессии.. мне ещё 4 экзамена. один из них завтра.. в основном халява.. в общем достало всё меня..
Фауст
Dizzy
Желаю удачи!
Eliza спасибо.. я вот получила 4.. но радости особой нету.. всё так же хреново..
Элиза, милая, спасибо.
Диззи, ну не растраивайся...
Лето... А погода, имхо, в мае лучше была, чем сейчас.
А у нас жара, но с переменными дождями.
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |