На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

У нас то жарко, то холодно... Непонятно как-то...

902

Eliza написал(а):

У нас то жарко, то холодно... Непонятно как-то...

У вас хотябы холодно бывает. у нас уже неделю меньше 35 не опускается. Сидишь как в бане, даже дождь горячий идёт.

903

Это лучше, чем холодное лето. У нас вот вроде все наладилось. :)

904

Жаловался, что жарко, а теперь дубак и дожди. (накаркал) :(

Отредактировано Kakashi (2007-06-28 03:08:35)

905

А у нас гроза была

906

Я в Москву еду к братику! =) Скажите, что можно посетить в столице за 10 дней?

907

Вот облом. Дождь со вчерашнего дня идёт. Только начил у вас осваивоться, а завтра придётся уехать на 2 недели. :(

908

Юнико, приятной поездки! Обязательно наведайся в Ботанический Сад (и в частности - в Японский ^_^ ).
А у меня карма - когда бываю в Москве, Японский сад закрыт :( То не по расписанию, то профилактика, то праздничные дни... :(

909

Ой! Люди. У вас еще вот ничего, а в Пирее то дождь, то солнце, а между ними тридцать градусов стабильно и духота, хоть топись.  А еще я была в Хорватии, до чего миленькая страна и люди там миленькие, и вобще я решила, что когда мне стукнет 60 я туда перееду ^_^ , но о птичках, так как я не в меру эгоистична, ну просто до жути, я похвастаюсь, что в этой самой Хорватии на юношеских соревнованиях я таки заняла 1ое среди девочек место (ну кто мне теперь скажет, что есть кто-то сильнее меня?!) и теперь спокойно могу получать право на тренерство(как только будет 18)! Все! Мой эгоизм удовлетворен!

910

Fubuki, поздравляю! ^_^

911

Поздравляем!!!!

912

:) Fubuki, умница!!! А я вот наоборот скоро в Питер рвану. :)

913

Пасибо большое. :rolleyes:

Отредактировано Fubuki (2007-07-05 01:47:52)

914

У нас сегодня дышать было нечем - такая жара! Сейчас ночь, так хотя бы попрохладней стало...

915

А у нас вчера жара была, а сегодня дождь и холодно, как осенью. :( С обакой когда гуяла, замерзла даже немножко. :( Вот вам и лето, называется. :(

916

Я влюбилась в рок-оперу "Жанна д'Арк"! За сегодня несколько раз прослушала песни оттуда! Так красиво!  :)

917

А у меня идеефикс - сходить на "Маму мию" и купить "Призрак оперы". В последнее я просто влюбилась!!! :)

918

Счастье, ты тоже любишь "Призрака Оперы"? :)

919

Всем привет! Я так рада снова вернуться к вам.

920

Eliza , ага!!! )))

Скользящая в сумраке ,это здорово!!! И я вот из Питера вернулась)))

921

Счастье, ты ездишь отдыхать в Питер? Я никогда там не была, но очень надеюсь съездить, в следующем году. Там наверное здорово!

922

Как же хорошо вернуться на форум после месяца сплошных перездов! Всем привет, соскучился ужасно, что тут нового было? :)

923

Эх... :) Жизнь моя... :)

Отредактировано Счастье (2007-07-31 06:01:00)

924

Всем привет) я вернулась с дачи на 2 недели)

925

Всем привет! Мне наконец-то (через 2 дня) вернули комп после очередного нашествия вируса. Но на этот раз я успела все сохранить, чему и рада безмерно :)

926

Всем привет=)

927

Дарова, Бэйн =)

928

И тебе нехворать Трипс=)

929

Чего ради я ник поменял, он же универсальный :D

930

Всем прива!
Хто-нить здеся есть?

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2