На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

REMO TAO
Сначала ведь была вполне вменяема... Вот что зависть, особенно черная, с людьми делает...

212

скорее любовь...

213

REMO TAO
Ну... На почве любви ведб возникла зависть и именно она погубила Лизон. Её бы в Кащенко, пациентом, окончательно с ума сошла, бедная...

214

Ага,и мне с ней за компанию...

215

REMO TAO
А тебе то зачем? Надзирателем, чтоб не убежала (фсмысле Лизон)?

216

неет,в качестве пациента,хотя надзирателем тож мона

217

REMO TAO
Девушка, у вас заниженная самооценка и общее пессимистичное устройство организма... Будем лечить. Рецепт: просмотр сугубо положительных Советских сказок (15 мин. в день, больше, боюсь, не выдержите), просмотр Американских мультфильмов про положительных Супергероев (1 ч. в день, больше даже я бы не выдержал...).
Принудительная радость жизни с 5 до 7 утра (глядишь - понравиться)...

218

ну...то,что у меня заниженная самооценка,эт я знаю,а с5до7утра я есчо сплю...

219

Вношу ясность - сон - такое прекрасное время, чтобы радоваться жизни... Мур! Хррррр...

220

нет,только не сон!!!мне ночью не спиться,а если засну,то снятся всякие ужасы на тему выпотрошенных людей и безголовых кошек

221

Блин, ну чо, форум вымер чтоли? Кроме нас никого нет.. И это при том, что почти каждый день новые участники регяться!!!

222

REMO TAO написал(а):

на тему выпотрошенных людей и безголовых кошек

каваии! :D Мне раньше тоже такое снилось часто. Щас както... переболел, чтоли...

Отредактировано Numion (2006-11-24 02:32:13)

223

я особо не заморачиваюсь по этому поводу-меньше народа-больше кислорода,а тебе что не нрава?

224

Numion написал(а):

Мне раньше тоже такое снилось часто. Щас както... переболел, чтоли...

ну вот,мы нашли друг друга! :D

225

REMO TAO
Ну, в тесном лифте - может и так... а так - када тя нету - разговаривать нескем!

226

Это както навевает мысли о бренности бытия...

227

ходи на другие форумы,как я например...

228

REMO TAO
На какие, например? Еа большенстве форумов сидят такие заумные дядечки и тетечки, нет чтоб просто поговорить. Все никак не решаюсь зарегиться на ЕНЕ, хотя оч хоца похвались тамошние рисунки...

229

Numion написал(а):

Это както навевает мысли о бренности бытия...

то есть?

230

REMO TAO
Все существующие когда нибудь обратиться в прах... Ну вот, заразила меня!

231

и он мне говорит о заниженной сомооценке! :D
я уже зарегистрировалась на 10форумах,а на одном я уже модератор!

232

Numion написал(а):

Ну вот, заразила меня!

не правда,я не заразная!я тока учусь

233

REMO TAO
фточку! У меня самооценка еще ниже! Я маленькое, незаметное ничтожество :). Я зарегин на 2 форумах: здесь и еще на одном, на котором уже 1.5 года не писал
P.S А в колонках играет крусная лирическая мелодия Ensei из Mai Hime. Печально...

234

REMO TAO написал(а):

не правда,я не заразная!я тока учусь

Да? А я не вредный и не противный... Совсем :D

235

Numion написал(а):

А я не вредный и не противный...

а я вредная и противная?а занижена моя оценка тока изза отношения к себе...

236

REMO TAO написал(а):

а я вредная и противная?

Не обижайся, это лишь противопоставление... А у меня - из-за отношение ко мне друзей...
P.S А в колонках играет Shine_ending из hellsing, что напоминает мне, что за черной полосой снова идет белая... Ура! Я снова оптимист.
P.S И моей радости нисколько не портит тот факт, что эту песню я сам поставил...

237

а что к тебе друзья плохо относятся?а по поводу вредной и противной я не обижаюсь,это я принимаю к сведенью

238

Нет, не плохо, а как к ребенку... Только с недавнего времени начали относиться как к члену коллектива...
А по поводу... я всегда так отвечаю, еси мне говорят "А вот я получил сорок 5 по алгебре за день", а я отвечаю "Ага, а у мя миллион дома лежит..." Вот такой вот я... вредный и противный :D

239

интересно,а мне говорят что я рано повзрослела

240

Не, мне говорят, что я слшком нудный и скучный, как родители ((C)Алексаня), а так относились из-за моих... Хм... Физических особенностей. С ногами кое-какие проблемы, в силу чего я не могу играть с ними в футбол, например...

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2