На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2

Флудерасьня...2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

нее..футбол-эт святое!!!

242

кк эт не печально, но мне пора возвращаться в жесткую реальность. Пока! Ты када тут завтра будешь?

243

завтра врятли,мне на ДР надо,ну может часиков в 6

244

А, ну пока!

245

Пока!

246

я наверно тож пойду...

247

Я тут собиралась свои фотографии из Японии выложить в галерею, а он пишет что слишком большие. А можно уменьшить как-нибудь?

248

Пишет про формат?

249

Shade написал(а):

Я тут собиралась свои фотографии из Японии выложить в галерею, а он пишет что слишком большие. А можно уменьшить как-нибудь?

Большие в смысле размера или в смысле веса?

250

В смысле веса

251

Млин, опять никого нет я одна...

252

Ну все, я спать пойду, наверное.
Оясуми насай!

253

Remo, Здравствуй!

254

Привет!

255

Ну наконец хоть ктото на форуме появился! Все воскресенье никого поймать немогу...

256

ну извини,здесь тока я...

257

С тобой всегда интересно поговорить!

258

спасибо...на чем мы остановились?

259

REMO TAO
На вопросах о бренности бытия и самооценке. О, да, вчера не твой ли был День Рождения?

260

неа,мой ДР будет весной,я вчера к подруге ходила...

261

Яаааасно... Блин, не одной темы на ум не приходит, о чем поговорить можно... Скудная же у меня фантазия:(

262

ну мы вчера про книжки разговаривали...

263

А, да... Ты читала Дозоры Лукьяненко?

264

да так...кусками

265

REMO TAO
То есть?

266

ну всего по немножку,мне что то не очень...

267

Ну, каждому свое... мне нрава, хотя согласен, стиль написания у него своеобразный...

268

было тяжеловато читать,недавно взялась читать "мемуары гейши"оч тяжело читать,хочешь МБ пообсуждаем?

269

Это всегда можно... Я сейчас жалею только об одном - я до сих пор не купил "Тайную Магию Депрессняка", все никак руки не доходят... Магазин совсем не по пути, блин...

270

ооо...много потерял,правда там оч много отношений между Мефом и Даф,зато Багрова с Иркой оч мало(к сожалению)

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...2