На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК

Обои на рабочий стол ШК

Сообщений 151 страница 180 из 388

151

Атрика - твои работы просто великолепны!
[реклама вместо картинки]
Мое скромное представление о Хао.

152

Атрика, я восхищаюсь твоими работами! И у меня к тебе малюсенькая, но наглая просьба. Не могла бы ты для меня сделать визитку с Паскаль-Авафом? Что б там были оба его вида. Пожааааалуйста!

153

Рен написал(а):

Единственное условие - работы не должны были публиковаться где-либо ранее (за исключением этого форума)

Рен, вот это-то будет осуществить сложно, так как мои работы выложены на сайте Шэйд... и на форуме королевства... и на сайте королевства... поэтому это условие я не смогу соблюсти(((
Спирпт: спасибо)))
ты ведь старался, верно? Поэтому по-любому хорошо))) чем больше работаешь в программе, тем лучше будут твои работы))) поэтому не бросай
Фубуки: Хе)) ладно сделаю! Два вида, эт когда он был живым и в виде духа да?

154

Атрика - спасибо, буду стараться. Ты ведь в Фотошопе работаешь?

155

да верно, кстати в этой темке где-то инструкция завалялась, как раскрашивать чёрно-белые изображения в фотошопе, надеюсь пригодится)))

156

вах, Атрика! посмотрела твою инструкцию, некоторые приёмы взяла на заметку, но лассо...эм...сомнительно мне что это удобно! ну, не удобней "быстрой маски".

157

Чем простите? Я не знаю, что такое "быстрая маска", мож у нас перевод програм разный... а в лассо я уже наверсталась

158

Атрика, ну можно работы, которые выкладывались ТОЛЬКО на форумах (не на сайтах). Ну или можно как это еще называется "special for" (т.е. новые работы)

159

Вай,новые визиточки^^Одну уже себе захапала :P Люблю етот "треугольник" (Йо-Анна-Хао)
А быстрой маской для выделения в фотошоде действительно удобней пользоваться,чем лассо.Вот она - [реклама вместо картинки]

Отредактировано Itako No Helena (2007-03-09 04:10:19)

160

Атрика написал(а):

Чем простите? Я не знаю, что такое "быстрая маска", мож у нас перевод програм разный... а в лассо я уже наверсталась

эм, режим быстрой маски. переход можно сделать с помощью кнопки на панели с инструментами, там такой кружок в квадратике)) потом берёшь кисть, закрашиваешь то, что надо вырезать, выходишь из режима, нажав на похожую кнопочку, тож кружок такой. в выделении нажимаешь инверсию>копировать.

161

Спасибки за инструкцию,Атри,воть решила ей воспользоваться^^Шаманкинговских персов уродовать пока не стала,решила потренироваться на моем любимом кавайке Шредингрере из Хеллсинга (впрочем,после моей покраски на кавайку он уже не очень тянет...)
[реклама вместо картинки]
У меня вот только один вопрос остался - в самом фотошопе он был несколько ярче - [реклама вместо картинки]
а после сохранения сама видишь,какой-то блеклый.Это почему так?

162

Itako No Helena
ты может в каком-то непонятном формате сохранила, режим поменяла? не переносила случайно из фотошопа в иллюстратор, или корал, туда и обратно?

163

ой, сори. с форматом всё нормально, эт у мя глюк случился))

164

В ужасном бою, победив свою лень, прочитал до конца эту тему. :)
Нашел инструкцию по закрашиванию, сейчас качается.
Атрика - офигеннейшая обоина с Хао. Я в нее влюбился :) Очень порадовал текст.
З.Ы На задний фон лучше было бы поставить снимок ядерного грибка :D
З.З.Ы Holly - ты играешь в WoW? =)

165

Spirit
кто играет в ВоВ? Я играю в ВоВ! Я подсела на эту игру))) Кто играет пишите мне поиграем вместе))

166

Атрика
Меня давно не было. Три воина, что вышли из тьмы своих сердец... Потрясно!

167

сколько ответов... сколько ответов... прям глаза разбегаются :D
Рен: если говорить о новых работах, так это только визитки. У мя вопрос, а можно чтобы после того, как ты их выложишь, опубликовать их на другом сайте?
Хелена: ня, моя радость, ты меня балуешь)))
когда ты работаешь в фотошопе и создаёшь новый слой, то (если сохраняешь) переходишь в формат PSD или PDF, это формат, где видны все слои. Перед тем, как сохранить в формате JPG, слои надо склеить. А так как ты переходишь из формата в формат, то ясное дело цвета могут изменяться (хотя у меня такого не было)
у тебя отлично получается, поэксперементируй с переходными тенями)))
Холи: о спасибо, я об этом не знала, посмотрим что получится, только лассо мне всё равно удобнее))
Спирит: хе-хе, спасибо, рада стараться
Шэйд: вай, засмущала...

я начну выставлять свои новые творения... вот... ну... практически сейчас...

168

Так, кто заказывал Паскаля?

169

заодно на меня накатило вдохновение, вот Лайсерг! Наш зелёный чёрнокрылый друг))

170

Йо... ех люблю этого парнишку, выглядит так благородно)))

171

ну... выглядит довольно прохладно... не находите?

172

Рен и Йо...

173

Ну и последняя пока... такой вот немного грустненький Хао...

174

попрошу всех и каждого не обращать внимания на то, что я сейчас выставлю (это всех касается))

175

Атрика написал(а):

Рен: если говорить о новых работах, так это только визитки. У мя вопрос, а можно чтобы после того, как ты их выложишь, опубликовать их на другом сайте?

Теоретически возможно все. Но я хотел бы, чтобы работы все-таки были привязаны к Northern Light. А уж как это сделать - надо обдумывать.
Визитки - просто класс!  :yes:

176

спасибо ^_^ ))))
н-да, сложный вопрос... все мои работы публикует Шэйд, так что привязать их только к Northern Light практически невозможно...
З.Ы. мои работы подобны ветру... разлетелись, что и не собрать....

Отредактировано Атрика (2007-03-12 01:24:20)

177

на эту тоже не обращать внимания!

178

Атрика написал(а):

спасибо  ))))
н-да, сложный вопрос... все мои работы публикует Шэйд, так что привязать их только к Northern Light практически невозможно...
З.Ы. мои работы подобны ветру... разлетелись, что и не собрать....

Но ведь постараться можно)
Я тут подумал. Внизу желательно, чтобы ты оставляла свою подпись и там же можно оставить инициалы NL или написать адрес целиком (естессно мелким шрифтом). А потом пусть летят. Я не против, ведь работы твои достойны широкой публики)

179

хе-хе, если я проштампую все свои обои, согласен их взять? Это получается "сецально для Northern Light", но мне больше NL нравится и короче (важно! можно впихнуть в визитки) и загадочнее)))

180

Атрика написал(а):

хе-хе, если я проштампую все свои обои, согласен их взять? Это получается "сецально для Northern Light", но мне больше NL нравится и короче (важно! можно впихнуть в визитки) и загадочнее)))

Я СОГЛАСЕН!!!

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК