На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК

Обои на рабочий стол ШК

Сообщений 181 страница 210 из 388

181

ну тогда пришлю на мыло... только сразу не жди, у меня тааакие глюки в инете... чёрт ногу сломает, это точно!

182

Шли как сможешь)

183

*бубнит, пишет в блокнотик* так, понятно, протамповать всё моё творчество... эх, не жалеешь ты меня Рен)))

184

Атрика, солнышко, приношу свои извинения, но надо постараться)

185

Няк,еще визиточки))С Паскалем оч симпатишная,нравится мне этот дух (хотя когда первый раз его в таком обличие увидела,была уверена что ето девушка))А на счет слоев - я их что склеиваю,что нет,все равно цвета "теряются".Ну да ладно,разберусь.А вот с тенями у меня проблемка - я семь лет в художественной школе не училась,а на уроках изо мне больше нравилось делать мелирование гуашью впереди сидящим,чем слушать куда падают всякие там тени^^Но все равно,еще раз спасибо за урок,эт тебе -

[реклама вместо картинки]
За бэкграунд мне конечно руки надо оторвать,но всетки я еще только учусь :)

186

Хелена, ня прелесть))) отлично получилось (это ведь твоя работа, верно?)
Рен, я тут зашла на твой сай, но увидела там только это:

187

Моя,моя)Кто ж еще так Рена кроме меня разукрасит)

188

Класс! Для новичка просто супер! (а я много чего повидала, поверь мне)

189

ва, кстати, а где ты такую картинку взяла (чёрно-белую)?

190

Это титульник к 276 главе

191

Ня? А я что-то такую не помню...

192

Ну может по этой страничке вспомнишь
Гомен,но у меня только на японском (вредная привычка держать фсе в оригинале).Раз на королевстве Рен уже все перевела,то эта глава там тоже есть.Если вкратце,то в этой главе семьи Тао и Асакура устраивают милый пикничок (там еще воскресенные приспешники Хао тусуются) перед выбором Короля Шамана и узнают уровни фурёку всех,кто отправился на континет Мю.

193

всё, вспомнила)))

194

Рен
ты знаешь мог бы и поделиться. проштамповать работы это конечно круто, но я тоже хочу их выставить у себя. те которые есть и визитки. что прикажешь делать? я сегодня собираюсь этим заняться, а тут такое дело. если ты такой жадный...

195

Нет, если хотите я могу всё удалить нафиг вместе с сайтом. нет на сайт я ещё кого-нибудь найду, но мне было бы очень обидно  :/

196

Атрикусь, очень(ну, ОЧЕНЬ) понрава 3-я и 4-я картинки. Люблю лёд и всё холодное, цвета отпаднве

Spirit написал(а):

Holly - ты играешь в WoW? =)

да, за праеста человека. Фанатка Стормуинда))
может создать темку про WOW? Или такая у же есть?

197

Тему создала, флуду НЕТ, больше не буду.

198

Shade написал(а):

Рен
ты знаешь мог бы и поделиться. проштамповать работы это конечно круто, но я тоже хочу их выставить у себя. те которые есть и визитки. что прикажешь делать? я сегодня собираюсь этим заняться, а тут такое дело. если ты такой жадный...

Вообще-то я лишь предложил, а решала Атрика. Всегда можно найти компромисс, давайте искать. Например, я могу взять не все работы, а лишь часть. Вторую публикуй ты. Но то, что будет NL оно должно быть со штампом NL, а публиковаться может где угодно.

199

Атрика, спасибо, спасибо, спасибо! Ты просто золото! Ава замечательный!

200

Рен
Ты можешь даже из каждой работы сделать ссылку на сайт мне не важно. Просто я хочу и свой сайт украсить работаами Атрики вот и всё

201

Украшай пожалуйста)

202

Рен и Шейд, вы смотрите, не разорвите бедную Атрику пополам!!! А то кто же буде нам делать такие замечательные визитки и обои, а главное-освещать форкм своим присутствием??? :)

203

;) Счастье, не волнуйся, мы уже мирно договорились  :)
А Атрику мы не порвем - она Золото.

204

Так! Ша, не ссориться! Если у кого что, говорите это мне! Шэйд, я тебя понимаю, но не надо так горячиться (хотя, нормальная реакция)
Я даже и не знаю что мне делать, вы ставите меня в тупик. Для меня сайт Шэйд навсегда останется самым-самым... Может мне проштамповыть работы только для сайта Рена (в смысле только там они и будут проштампованы) а так, я их буду выкладывать на форуме "чистыми"
Рен, без обид, но для Шэйд это тоже будет не честно...

205

Атрика, пока тебя не было, мы с Шейд пришли точно к такому же выводу) У Шейд все работы будут "чистыми"

206

Тогда ладно, рада что договорились))) жди...

207

я сейчас себя покусаю, сори, забыла выложить материал к новым обоям...
набор Фауста:

208

страх

209

...

210

радость))

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК