На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК

Обои на рабочий стол ШК

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

Итако но Анна

212

решительность

213

гнев

214

и молчание, вроде всё)) вы кстати, не забывайте про Инкогнито и визитки заказывайте)))

215

Атрика
потрясно!

216

ня, пасябки))

217

ох, наконец-то я смогу это выложить *смахивает трудовой пот*
Может вы удивитесь, но я (лично!) перевела парочку додзиков (прим. додзинси - манга нарисованная руками фанатов). Переводила с английского, японского к сожалению не знаю( Ну да ничего! Работа была сложная (особенно с редакцией), но надеюсь вам понравится))
Одно Другое Сердце - предупреждаю, яой! Читать лицам от тринадцати! Я не знаю правил этого форума, но если запрещено выставлять подобное, то по просьбе админов, я удалю ссылку.
Сюжет немного драматичный и путанный. В нём очень много смысла. В целом, вырисовывается вот что: Йо пытается понять внутренниймир Рена. Работа над этим додзиком продвигалась быстро и споро, надеюсь вам понравится)))
Карамельная кровь - я знаю, что уже существуют переводы этого додзика, но мне очень захотелось самой его перевести. Это такая милая история, что у меня язык не поворачивается назвать её яойной. Это одна из моих самых любимых историй. Читать лицам от десяти лет.
Я исправила все сканы. Больше там отсветов нет. В начальном виде, они выглядили как ночной кошмар любого эдитора, хех, аж дрож по коже. Прогорбатилась я над этим додзиком два дня, вбухала в каждый скан по полчаса, а в некоторые и по часу...
Ну всё! Хватит болтовни. Смотрите сами)))

218

:P  Отлично)

219

Атрика
МОЛОДЕЦ!!!

220

Ня! Ремо, Рен, спасибо))

221

Атрика
Могу я у тебя попросить? Не затруднить ли тебя сделать мне чего-нибудь с Матамуном? Аватарку или визиточку...

222

Ладно)) заказ принят

223

Эта визитка не по ШК, но меня попросил сделать её один человек...

224

Атрика
здорово

225

Няяя, Ремочка, спасибо)))

226

Шэйд, заказ готов, забирай и властвуй!))
Это отдельный вид визиток, рекламные визиточки, назвается) если кому надо, обращайтесь!
Если не очень, скажи, я переделаю...

227

Аватарочка... прям комплектик получается)))
это общая...

228

Атрика
Класс!

229

Атрика вопрос не в тему, но где ты скачала додзинси на английском?

230

Dizzy, додзи можно либо купить в аниме-магазинах, либо качать торрентом, либо (самое простое) зайти на shamanking.it. Но там на англ. всего пара. Остальные на яп. языке.

231

Ремо: ой, ня)) спасибо большое! Я вообще очень тебе благодарна, за то что ты меня всё время поддерживаешь))
Дизи: вообще, Рен прав, но скачала я их абсолютно случайно. А на том сайте английских додзиков действительно мало.
Рен: не забыл? Надеюсь на твою помощь...

232

Атрика, если ты о додзи, то нет. Жди скоро  :)

233

Атрика
Ну,когда у человека потрясные работы,отчего же его не поддерживать? ;)

234

Хе-хе, спасибо огромное, я правда благодарна))
Кстати, тут есть кое-какие доработки:
Именная аватарочка)) ох простите у меня руки совсем кривые, раз имя сначала неправильно написала

235

Парочка визиточек))
Люди, я конечно понимаю, что здорово ходить по темке и скачивать, но пишите пожалуйста отзывы, мне очень интересно ваше мнение!
Мм... ну, что-то под цвет их шарфиков))

236

Продолжаю серию рекламных визиток, надеюсь, Рен, что ты не обидешься...

237

Атрика, молодец! Очень хорошо получается!

238

^_^  Атрика, что значит обижусь? Я просто в восторге. Здорово увидеть здесь что-то именное "для себя"

239

Атрика
прелесть! Матамун мой самый самый любимый персонаж! С рекламой сайта... Большего не могу и попросить (не заслуживаю)...

240

У меня теперь новый стиль с именной аватаркой. Атрика, ты Супер! Мастер фотошопа.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК