На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК

Обои на рабочий стол ШК

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Какая красота... Сижу и нравится мне все больше и больше!

242

Атрика
Здорово! Даже не знаю, что еще и добавить. Ты молодец!

243

Нефтис: ня! Спасибо ^_^  оч приятно))
Рен: ага-ага, для тебя)) а то я наверное затиранила тебя своими требованиями и вопросами)
Шэйд: я знала, что он твой любимый!)) И старалась)) лапа, конечно заслуживаешь!
Элиза: спасибо, мне действительно приятно))

244

Атрика, ничуть не затиранила - обращайся в любое время. Ммм... Только может можно все-таки там надпись исправить?  :P

245

Там это где?

246

На визиточке написано sk-nothernlights.narod.ru. А пишется sk-noRthernlights.narod.ru  ^_^

247

Вах! Ну я же говорила, что у меня руки кривые :black_eye: , будет возможность - исправлю)

248

Вот, извини, что долго, но я еле-еле сюда пробилась...

249

Атрика, огромное спасибо ))) *загордился, что у него есть такая замечательная визитка*

250

Ня!

251

Льются слёзы с глаз твоих - просто ня, а не додзи. Сканы качественные, перевод точный... боже, да я просто расплакалась, когда это увидела! (ладно, это не правда, но я была близка к этому...) Читать лицам от от пятнадцати, тут ничего такого нет, но так как Силва намного старше Йо, это можно отнести к педофилии...
Что ещё сказать? Я решила не выставлять свою вечную подпись на каждой странице (мания какая-то), но думаю, вы и так не забудете, кто всё это сделал :D  пардон, если что)) Сюжет интересный и очень забавный, лично мне, эта додзи очень понравилась)) читайте... кстати, про отзовы-то не забывайте!

252

Здрасте)) мну дико извиняется, что так долго тут не была… эх, что поделать… но я не сидела сложа руки! Я начала множество новых проектов!) Ну, о них по-порядку…

Манга. Была. Удалено. Я не хочу оставлять тут свой позор юности.

Отредактировано Атрика (2008-09-14 08:46:34)

253

Атрика это продолжение?

254

Атрика - потрясающе. Очень нравятся люди, которые могут что-то сделать сами. Я не очень много их кончено читал (всмысле додзинси), но этот в своем роде уникален. Спасибо.

Отредактировано Spirit (2007-06-28 22:04:36)

255

Ня, спасибо) всё-таки приятно получить похвалу, очень много сил и времени я тратила на этот додзик, поэтому надеюсь, что нравицца))

256

Вот долгожданная обоина по Хоро-Хоро! Урааа!
http://rh.foto.radikal.ru/0707/54/1f89e49b8370t.jpg

257

Атрика, твой додзик, к сожалению, не прочитала, так как картинки на моём компе грузятся долго. Но, в принципе, и на мелких видно, что хорошо нарисовано. :) Может, как нибудь позагружаю по картинке в день, тем более, что мне хочется прочесть ;)
Обои на рабочий стол ты очень хорошие делашь! :) Скажи, а тексты для них ты тоже сама придумываешь? (сразу прошу прощения, если это где-то уже оговаривалось - могла пропустить)

258

Тамара написал(а):

Атрика, твой додзик, к сожалению, не прочитала, так как картинки на моём компе грузятся долго. Но, в принципе, и на мелких видно, что хорошо нарисовано.  Может, как нибудь позагружаю по картинке в день, тем более, что мне хочется прочесть
Обои на рабочий стол ты очень хорошие делашь!  Скажи, а тексты для них ты тоже сама придумываешь? (сразу прошу прощения, если это где-то уже оговаривалось - могла пропустить)

Спасибо Тамара, мне очень приятно)) Тексты я придумывала сама, просто однажды я расскрашивала мангу и подумала, что здорово будет сделать из этого обои, а слова сами пришли в голову))

259

Так, аккуратно-аккуратно, это очень хрупка весчь! :cool: Новый цикл (*знаю, что чего я токо не обещала, но прилив вдохновения ну никак не удавить ^_^ ) думаю "Мы тоже люди" я когда-нибудь закончу... а сейчас представляю вам "Иллюстрацию" обои будут не токо одиночные, но и парные, смотря, что мне понравится)) Спасибо Хеленке, за такие качественные сканы (с ними работать, одно удовольствие))))
Йо:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/80/c200396dccb0t.jpg
Рен:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/f6/6e118b57ff46t.jpg

260

Няяяхаха! ^_^ Красотища какая!Как всегда wonderful^^Оставшиеся сканы сегодня залью.

261

Ня! Спасибо)) мне особенно Йо нравиться, тякой няшка ^_^ Такеи знал, кого рисовать надо))

262

Еще бы не няшка :rolleyes: Все-таки любимый перс Такея)

263

Ага, мой тоже)) эх, хотелось бы, чтобы он тоже выходил в моём додзике таким же кавайным))

264

Додзик?Ну-ка,ну-ка,что за додзик?Не,я знаю,что ето такое,просто где он?

265

Тут ^_^ на 11 странице)) стоко сил в него вбухала, подумать страшно! :rolleyes:

266

Атрика
последние твои работы просто супер!!! ветер использовала, нэ?
хм, а ещё...там где Рен. Инь-Янь ты с помощью стиля для текста так клёво сделала? примерно знаю как, но не пробовала ещё такого делать...
супер, няка, уница))

267

Вай, спасибо солнце)) Да там неоновый свет+ветер, а инь-ян это не эффекты текста, а кисть! (хотя их я тоже использовала, там Экран, Внутренний свет, всё залить чёрным, перевести кисть в резим ластика и штамповать... никто ниче не понял? Ну вот и хорошо, секрет фирмы :D )

268

Мне попадалось всего несколько шаманских додзиков на русском,но твой - лучший.Честно.Графика,сюжет - все на пять с плюсом.И этот очаровательный яойный оттенок) :rolleyes: Эх,всегда завидовала людям,который умеют ТАК рисовать...По-белому,естессно)Продолжение будет?Ведь будет,да?http://imhost.ru/images.php/i247_54d74f1992ea59bc52.gif
P.S.Неко-версии Рена и Йо - kaaaaaawaaaaaiiiiiihttp://imhost.ru/images.php/i246_d45424debd20636da3.gif

269

Ня, Хеленка, спасибо, мне очень приятно)) Сейчас работаю над продолжением, но обработка очень много времени занимает)) эхе, моя яойная душа радуецца этому оттенку, жалко дальше этого пойти не имею права... получается дружба-дружбой))
Дяяя, мне котята тоже нравяцца, особенно в исполнении этой парочки ^^

270

Атрика написал(а):

Вай, спасибо солнце)) Да там неоновый свет+ветер, а инь-ян это не эффекты текста, а кисть! (хотя их я тоже использовала, там Экран, Внутренний свет, всё залить чёрным, перевести кисть в резим ластика и штамповать... никто ниче не понял? Ну вот и хорошо, секрет фирмы)

зря ты так, зай)) ми всё понял)))) но я сначала думала, что наоборот несколько это сделать можно, ну, про инь-янь) там способ не один. :)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Обои на рабочий стол ШК