Ваши стихи оставляют в душе приятные чувства… И приятно побеседовать с вами.
Наверное потому что я вкладываю в них свои чувства, может быть даже любовь. спасибо за комплимент)
В общем, постараюсь радовать людей своим творчеством и дальше)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество Dizzy
Ваши стихи оставляют в душе приятные чувства… И приятно побеседовать с вами.
Наверное потому что я вкладываю в них свои чувства, может быть даже любовь. спасибо за комплимент)
В общем, постараюсь радовать людей своим творчеством и дальше)
Dizzy давно, давно! ну разные обстоятельства бывают.
я прямо смущаюсь)
Ну глупая. Нашла чему смущаться.
Будет любопытно познакомиться с вами и как с художником.
Ня, ня! Согласна, я тоже очень хочу посмотреть на твои рисунки! Давай, давай!
Мой новый стишок)
С мягкою шёрсткой, лёгкой походкой
Чёрная кошечка ночь
В дом наш приходит, счастье находит,
Утром исчезнет прочь.
Песни затихли, свечи погасли
И тишина за окном.
Нежный румянец.. кончикам пальцев
Даришь своё тепло.
посвящается Near..
Очень хорошая нежная поэтическая зарисовка…. Внешне простенькая, незамысловатая, но внутренне очень глубокая, чувственная…. Внешне «мягко» и «легко», но внутренне… буря чувств и эмоций, страсть…
Очень хорошая нежная поэтическая зарисовка…. Внешне простенькая, незамысловатая, но внутренне очень глубокая, чувственная…. Внешне «мягко» и «легко», но внутренне… буря чувств и эмоций, страсть…
Спасибо за хороший отзыв) Угадали) очень рада, что мне удалось раскрыть душу этого стиха) Я недавно как раз прочла до конца DN и очень переживала за Near, и была так счастлива, когда он остался жив и всё закончилось хорошо, что родилось это стихотворение, о моих чувствах к этому необычному милому созданию)
Хммм... это просто здорово (как странно, что при моей профессии, я не могу сейчас сказать как нибудь красиво ) Только мне кажется, что это не для Ниа, может под впечатлением о нем, но здесь что-то более глубокое, гараздо глубже. Я вижу, меня этому учат. :yes:
Fubuki пасиб) А насчёт глубины.. не знаю что и сказать.. Стих был написан именно о нём.. тут главное слово "тепло", то есть жизнь.. и я всего лишь хотела сказать, что чувствовать жизнь любимого человека, его дыхание, биение сердца, тепло тела.. это очень большое счастье.. но я согласна, что все мои чувства направлены в одну точку, в один идеальный для меня образ, о котором я мечтаю очень давно и к которому стремлюсь. но что это за образ, что за человек я не знаю. но знаю точно, что мои любимые герои чем-то на него похожи. и на меня)
Леди Dizzy, простите мне мою неосведомленность, но кто такой Near..., которому вы посвятили своё стихотворение? Это, насколько я понял, персонаж какой-то манги или мультфильма?
Леди Dizzy, простите мне мою неосведомленность, но кто такой Near..., которому вы посвятили своё стихотворение? Это, насколько я понял, персонаж какой-то манги или мультфильма?
это такое милое необычное создание из Death Note, юный гениальный детектив. вот такой)
Все счастливые люди счастливы одинаково.., а каждый несчастный человек несчастен по своему.. также и одиночество.. понятие одно, а одиночеств так много.. вот пожалуйста мой новый стих, посвящённый сами знаете кому и вообще одиноким людям..
Одиночества.
Пролетают один за другим
Бесконечные серые дни..
Ты один, и никем не любим..
Никого.. лишь игрушки и ты..
И ко мне, завернувшейся в плед,
Этой ночью никто не придёт
Подарить сердца розовый свет..
Той малышке, что вечно зовёт..
Где же жизнь, где сидим мы вдвоём,
Глядя в светлый камина огонь..
Где мой холод развеет теплом..
Где не будешь ты так одинок..
Знаешь, Dizzy, твои стихи, на мой взгляд, построены на некой внутренней антитезе… Они совмещают противоположные чувства и эмоции. Я всегда вижу в них две стороны… Этот лирический этюд на первый взгляд спокойный, умиротворённый, нежный… Что-то в нём есть наивное, детское, чистое… что даже вызывает нежную улыбку: «игрушки», «малышка», «розовый свет»… Но одновременно здесь чувствуется тревога, волнение, страх… и даже ровный, тёплый "светлый камина огонь" вдруг начинает судорожно трепыхаться... Что-то в твоих стихах настораживает, не даёт покоя… и вдруг заставляет перечитывать твои строки вновь, с чувством, что ты пропустил нечто самое важное и главное… А может быть эти чувства и есть главное?
Все счастливые люди счастливы одинаково.., а каждый несчастный человек несчастен по своему.. также и одиночество.. понятие одно, а одиночеств так много..
Красивые, но слишком расплывчатые слова… Счастливым тоже можно быть по-своему… И счастье может быть своё, не похожее на других… А одиночества иногда в чём-то похожи… Кстати, твои первые строки мне почему-то вдруг напомнили хорошо всем известную песню:
Проходят дни, пролетают года,
Высыхают океаны…
А ты одна, в твоей душе и глазах
Эти слёзы, эти раны…
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может быть эти чувства и есть главное?
Не могу сказать точно.. но главное здесь это любовь.. Спасибо за анализ) я в общем-то могу объяснить, откуда что берётся в этом стихе, если хочешь. Хотя мне самой не понятно, как мне удаётся вместить в несколько строф целые часы размышлений и иногда слёз..
твои первые строки мне почему-то вдруг напомнили хорошо всем известную песню:
Боже упаси!)) я не уродина) могу доказать если на слово не верите)
Kakashi ёмко)))
Отредактировано Dizzy (2007-06-21 08:01:45)
я не уродина) могу доказать если на слово не верите)
Ну что вы. Я совсем не имел в виду вашу внешность, и так же не имел в виду сериал, в котором она звучит и уж тем более его персонажей. Просто читая первые строки вашего стихотворения, у меня вдруг в памяти всплыли первые строки этой песенки. Очень похожие слова-символы… безвозвратно пролетающие дни, одиночество…
P.S. А на слово я вам верю.
Морти я услышала всё что хотела)
Суицид.
Окно разбито.. вместе, в луже крови
Лежим.. и мы уходим навсегда
От ненависти, зависти и боли,
Что не посмеет больше никогда
Встать между нами. Пламенным осколком
Я перерезал нашей жизни нить..
Печально это.. Лишь стеклом по горлу
Я смог тебя навеки полюбить.
ЗДОРОВО!!!просто шедевр, мне очень понравилось!
Юнико спасибо)) очень рада твоему отклику в моём скромном творчестве)
Dizzy, твоё стихотворение мне навеяло лишь одно – вопрос «Что случилось?» Почему такие мрачные и страшные слова? Признаюсь, меня очень напугали твои слова…
Морти ну если честно это всего лишь пересказ одного из додзинси, которое меня очень поразило... Ну а так.. настроение конечно не из лучших, но явно не суицидное.
Dizzy, просто нет слов. Эти строки из "Суицида" поразили меня до глубины души.
Отредактировано Kakashi (2007-06-28 23:57:57)
Суицид.
Dizzy, такая страшная история....
Dizzy, просто нет слов. Эти строки из "Суицида" поразили меня до глубины души.
Затронуть чью-то душу для меня самое главное. Очень рада твоему отзыву)
Тамара ну, не такая уж и страшная.. очень грустная..
Тамара ну, не такая уж и страшная.. очень грустная..
На мой взгляд, убийство и самоубийство – это всё-таки больше страшно, нежели грустно.
Само стихотворение ты хорошо написала!
Dizzy, можно нарисовать рисунок на твой стих?
Жертва даже не можно, а нужно)))
Рифма розовых нитей.
Там, под шелест засушенных листьев,
В твоём сердце затрескался лёд..
И ты струями розовых нитей
Молчаливо творишь волшебство..
Dizzy, таинственное стихотворение... мне представляется загадочный старинный дом почему-то осенью, когда опали все деревья и сад усыпан листьями
Тамара с осенью ты точно подметила) я как раз тогда о ней думала) но осень это только настроение, всё дело в нитях, нити это струи крови, смешанные с водой.. но стихи на то и стихи, чтобы рождать в разных сердцах разные образы.
Отредактировано Dizzy (2007-08-06 09:17:50)
нити это струи крови, смешанные с водой..
Мне кровь совсем не представлялась… Но, как ты написала,
стихи на то и стихи, чтобы рождать в разных сердцах разные образы.
Мне кажется, это твоё стихотворение вызывает у разных читателей различные мысли. Для каждого это будет что-то своё…
Творчество. | Творчество | 2017-11-01 |
Творчество Морти | Творчество | 2007-10-11 |
Творчество Тами | Творчество | 2008-04-22 |
Творчество The Nameless | Творчество | 2009-12-09 |
Яой/юри-галерея | Разное | 2010-09-29 |
Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество Dizzy