На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Мои попытки=)

Мои попытки=)

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

И дракон. Он маслом, на холсте, для папы моего на день рождения. размер большой....

182

Юнико написал(а):

Вот вам маленький кусочек осени...

Юнико написал(а):

Вот ещё печальная Анна

Юнико написал(а):

И дракон.

Круто!!! Очень понравились, особенно печальная Анна.

183

Дракон здорово смотрится  :)

184

Юнико написал(а):

Вот ещё печальная Анна.

Любопытная картинка...  Красивый закат (это ведь закат???) как будто хочет заставить Анну забыть хоть на минутку о печали своими красками... :)

не буду больше никогда акварелью рисовать траву.......)

Кстати, очень хорошо трава смотрится.

Юнико написал(а):

И дракон. Он маслом, на холсте, для папы моего на день рождения. размер большой....

Здорово! :) Замечательно просто! Папа, наверное, повесил на самое видное место в доме? :) Я бы так сделала...

185

Юнико написал(а):

И дракон.

КРУТЬ!!!! 0.0 Я бы на стенку повесила...

Юнико написал(а):

Фломастеры форевер!! =)

Это ты так фломиками?? Здорово... Не представляла, что фломастеры могут дать такой эффект.

186

Папа повесил дракона в своём офисе над столом =) чтобы все заходили и пугались.. Он говорит, картина туда еле поместилась =)
Вот картинка вроде открытки. У меня подружка в больнице лежит, скучает(беременная, ждёт мальчиков-двойняшек), это для неё. Котята - потому что мы её в своём кругу называем Кошкой.

187

И ... просто Тамми... плачет...

188

Тами, просто супер получилась. и открытка классная.  :)

189

Котята симпатичные! Озорные такие! :)
Про картинку с Тами: мне кажется, будто её обидели или обманули…

190

Что-то у меня в последнее время только грустные картинки...
Вот три воплощения моего Мастера. Текст из философии Лао Цзы

191

И ещё. Тигрят и тигрицу убили браконьеры, и дух тигрицы превратился в мстительного ОНИ!!!

192

О_О Это не просто Они... Это Демонище!

Нарисовано классно  :)

193

Юнико написал(а):

И ещё. Тигрят и тигрицу убили браконьеры, и дух тигрицы превратился в мстительного ОНИ!!!

Круто!!!  :O Юнико, ты практически тютельку в тютельку нарисовала моего демона. Ты, как Хао умеешь проникать в разум человека?

194

Тигрят и тигрицу убили браконьеры, и дух тигрицы превратился в мстительного ОНИ!!!

Такие печальные глаза… совсем не страшная. Даже жалко эту тигрицу-они. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

195

Юнико написал(а):

Вот три воплощения моего Мастера. Текст из философии Лао Цзы

Красиво и грустно... И еще у тебя такой красивый почерк...

196

Спасибо всем, кто заглянул! =)
TaoRen: ну, я так поняла, что они и есть демоны в каком-то смысле, верно?
Kakashi: нет, я не умею проникать в разум =) а если и умею, то не знаю об этом..
Тамара: да, боль тигрицы не позволила её душе переродиться, и она осталась страдать на Земле...
Eliza: А я думала, мой почерк нечитаемый... Даже хотела стереть в фотошопе и напечатать. =)

197

Вот. Я читаю потихоньку Возвращение в Осорезан. Хао и Матамун

198

И ещё.
забавный случай. Этот рассказик я написала, когда ещё не знала Мастера Хао. Вчера нашла его в старых записях и удивилась. Эпиграф приписала сейчас. Видимо, всё в жизни не просто так...

Слёзы.
                                                                       Я ничего не вижу,
                                                                       И ничего не слышу.
                                                                                     Маппа Доджи .
Осень опять льёт слёзы над городом…
…Он пройдёт мимо, когда ты будешь идти без цели под дождём. Ваши взгляды перекрестятся на несколько мгновений, но этого хватит, чтобы утонуть в печали его глаз и почувствовать спрятанную в их глубине истину. Несколько лёгких шагов – и он исчезнет в тумане, как в толпе безликих призраков. А за ним следом, не отставая ни на шаг, будет бежать маленький кот с шёрсткой цвета осенних листьев.
Ты замрёшь на несколько секунд, глядя вслед этому человеку, ничем не отличающемуся от снующих вокруг тебя людей, но чем-то неуловимо непохожему на них. Он исчез и появился одинаково внезапно, как тень или призрак, но одного взгляда хватит, чтобы понять: он не один из них.
Ты отправишься дальше в окутанный туманом город. Ты не пойдёшь вслед за ним, потому что давно не умеешь доверять своим мечтам. Слишком часто всё это оказывается подделкой. Тебе легче думать, что его не существует, как нет на свете драконов и фей. Он может привидеться, как иногда в очертаниях облаков можно увидеть пегаса. И та истина, живущая в его глазах, никогда не откроется тебе.
С серьёзными лицами мимо проходят люди. Они ничего не ждут и никого не воспринимают, занятые ритмом своей жизни. Ты можешь быть среди них, быть любим или ненавистен им, можешь править ими или умереть от голода рядом с ними – всё это не изменит мир. Проходит время, твои отчаянные поиски мечты теряют свой смысл. Появилась, словно по заказу, новая, взрослая философия – о ней говорят взрослые книги, её с мудрым блеском в глазах объясняют старшие нам, бестолковым подросткам. Их мир другой – они уверены, что жизнь и должна быть серой и скучной, и нужно безропотно ждать редких счастливых моментов, чтобы с их помощью ощутить жизнь.
Ты знаешь?
Ведь ты не хочешь этого, действительно не хочешь. Ты хочешь стать маленьким котиком с шёрсткой цвета осенних листьев, чтобы бежать, не отставая, следом за лёгкими шагами человека, знающего истину, и через хрупкое, взаимное молчание однажды – может, не сейчас, а через много лет, - прикоснуться к ней…
…Но тебе снова не хватает сил, и ты снова сдаёшься печальным мыслям, которые сводят с ума. Не существует? Не существует…
Осень опять льёт слёзы над городом…

199

Юнико написал(а):

Хао и Матамун

Мне очень понравился. ;)

200

Юнико написал(а):

ну, я так поняла, что они и есть демоны в каком-то смысле, верно?

Да, японские демоны  ^_^

Юнико написал(а):

Хао и Матамун

Здорово) Матамун счастливый такой  :)

201

К картинке: Матамун такой славный получился! :)
К рассказу : Одна из первых мыслей: «Что за изверг потянул с собой в дождь котёнка?» :) :) Вообще, в этом рассказе ты отразила очень интересные мысли. Только вот почему очень многие пишут, что в детстве жизнь взрослых  кажется серой и скучной? Я так не думала, даже когда была очень маленькой. Взрослая жизнь совсем не такая. Она не менее насыщена открытиями и впечатлениями, чем детство. Ещё мне кажется, что такие рассказики пишутся от какого-нибудь впечатления в реальной жизни. Например, от случайной встречи. А, может, это просто мечта… Я могу быть права? ;)

202

Юнико написал(а):

А я думала, мой почерк нечитаемый...

Ты просто не видела мой почерк :) Вот он действительно нечитаем.

А рассказ очень понравился. Стало как-то грустно после него...

203

Спасибо за хорошие слова!
Ну, я когда писала, то имела в виду, что этот человек и его питомец немного иначе существуют, чем остальные. И дождь для них не враг, как для всех людей, а друг... И мне жизнь обычная, рутинная, всегда будет казаться скучной и серой. Из-за чересчур острого переживания по этому поводу я прошлым летом пару раз пыталась уйти из жизни. (никогда не наглатывайтесь таблеток.......) Сейчас я вроде стала полегче воспринимать всё вокруг, но иногда прям на стенку лезу от тоски. Так что ничего не поделаешь...

204

Кстати вот результат моей очередной депрессии =)
Рисунок на хайку периода Эдо, автор Исса:

Укрывшись под мостом,
Спит снежной зимней ночью
Бездомное дитя.

Отредактировано Юнико (2007-08-21 04:28:33)

205

Хм...тут разве многое не спёрто с drawmanga?...

206

Юнико написал(а):

Ну, я когда писала, то имела в виду, что этот человек и его питомец немного иначе существуют, чем остальные. И дождь для них не враг, как для всех людей, а друг...

Такой красивый рассказ, читая его, чувствуешь легкую грусть, и понимание этого человека.
У тебя такие потрясающие рисунки!!!

207

Юнико написал(а):

Так что ничего не поделаешь...

Может, просто попытаться сделать свою жизнь не такой тоскливой? Ты же художник - раскрась её яркими красками!  :)

208

Жертва: ну, так там тоже я выкладываю =) взгляни на ник
Скользящая в сумраке: Я очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо!
Тамара: Хихи =) Вот так?

209

Вот немножко грусти...

210

Юнико написал(а):

Кстати вот результат моей очередной депрессии =)

Отличный рисунок.

Юнико написал(а):

Вот немножко грусти...

Этот ваще суперский.

Юнико написал(а):

Хихи =) Вот так?

фломастеры творят чудеса! :)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Мои попытки=)