Счастье, я за! И про квиддич я тоже согласна)
ГП,ВК и т.д. :)
Сообщений 31 страница 60 из 215
Поделиться322007-04-03 18:06:49
А то,что она героев стала убивать-нехорошо...
Нехорошо... Вот ставлю на что угодно, в последней книге погибнет Снейп. (А это ведь мой любимый персонаж).
Поделиться332007-04-04 01:16:14
Вот ставлю на что угодно, в последней книге погибнет Снейп.
жалко, что его не убили в "принце".. я так надеялась.. после таких гнусностей..
Поделиться342007-04-04 01:22:10
Нехорошо... Вот ставлю на что угодно, в последней книге погибнет Снейп. (А это ведь мой любимый персонаж).
Скоро узнаем)).А я где-то слышала,что погибнут два главных героя.Я так думаю,что этот будут Гермиона и Рон(как же я без него?!),хотя,все-таки надеюсь,что это будут Гарри и Волн-де-Морт(он ведь тоже глав герой,как-никак).
Поделиться352007-04-04 01:22:46
жалко, что его не убили в "принце".. я так надеялась.. после таких гнусностей..
Дя! Подлый предатель! Как он раньше мог быть моим любимым персонажем!
Поделиться362007-04-04 18:12:34
Подлый предатель!
Блин... Он же спас Драко от участи убийцы!!!!
И спас Гарри, если никто не заметил.
И еще - он же дал клятву Нарциссе!
Поделиться372007-04-04 20:43:23
Блин... Он же спас Драко от участи убийцы!!!!
И спас Гарри, если никто не заметил.
И еще - он же дал клятву Нарциссе!
Все равно. Дамблдор ему так доверял, а он... Убил Дамблдора, хотя директор просил его не делать этого. В голосе Дамблдора слышалась мольба, что с ним наверняка никогда не случалось. Снейп не только убил Дамблдора, он оставил учеников без защиты. Такому оправдания нет. Я не думаю, что это было пожертвование малым ради спасения. Снейп просто предатель.
Поделиться382007-04-05 04:30:57
Снегг мне тоже очень нравится, и в книге, и в фильме. Но я была в ужасе, когда прочитала сцену убийства Дамблдора. От Снегга не ожидала.
Поделиться392007-04-05 07:01:05
От Снегга не ожидала.
никто не ожидал((( он всё равно вызывал симпатию несмотря на всю свою мрачность, а тут сделал большую глупость..
Поделиться402007-04-05 17:55:24
От Снегга не ожидала
Я ожидала.
Убил Дамблдора, хотя директор просил его не делать этого.
У него выбора не было. И потом... У некоторых фэнов есть мнение, что Даблдор умолял Снейпа убить его, чтобы этого не сделал Драко.
Короче, обречен был Дамби...
Поделиться412007-04-06 03:09:21
него выбора не было. И потом... У некоторых фэнов есть мнение, что Даблдор умолял Снейпа убить его, чтобы этого не сделал Драко.
Короче, обречен был Дамби...
А я мну все равно Снегг не разонравился. А вот если бы он Сириуса кикнул, а не Беллатрисса, то я бы и Снегга порвала на много маленьких Снеггиков.
Поделиться422007-04-06 03:26:51
А вот если бы он Сириуса кикнул, а не Беллатрисса, то я бы и Снегга порвала на много маленьких Снеггиков.
У меня Сириус вообще самый любимый в ГП
Eliza, мож быть. Все узнаем совсем скоро, как книга выйдет.
Поделиться432007-04-06 19:47:45
но эта дрма Гарри и Джинни-перебор, попахивающий второсортной голливудской мелодрамой.
Мне особенно понравилось про сны гарри эротического характера с участием в них Джин. Это было просто БЛЕСК!!!
Может, собраться и написать фанф по ГП, где все живы и здоровы?
Боюсь, ты опоздала с этим предложением. Солнечных фиков по ГП не так уж и мало.
Вот ставлю на что угодно, в последней книге погибнет Снейп. (А это ведь мой любимый персонаж).
Мой тоже, и я тоже боюсь, что его убьют. Но вроде Джекра говорила, что не буит этого делать. Хотя, верить ей на слово...
после таких гнусностей..
После каких?
Подлый предатель!
Не бум делать скоропалительных выводов. Пока Ро не напишет черным по белому, что Снейп все это время работал на Волда, ни в жисть не поверю в его предательство.
Eliza
Полное ППКС!
Убил Дамблдора, хотя директор просил его не делать этого.
Цитату мине, цитату!
Снейп не только убил Дамблдора, он оставил учеников без защиты
А Орден Феникса в расчет не идет? К тому же я не припомню, чтобы кто-то погиб после смерти Дамба.
Я ожидала.
Вобще-то я тоже не ожидала, но когда шок прошел, пораскинула мозгами и пришла к выводу, что никто кроме Сева не смог бы это сделать.
А вот если бы он Сириуса кикнул
Бытует мнение, что Сиря потащился в Минмагии не в последнюю очередь из-за подколок Снейпа, типа хорошо отсиживаться в безопасности, когда все рискуют своими жизнями. :/
Поделиться442007-04-06 21:15:52
Бытует мнение, что Сиря потащился в Минмагии не в последнюю очередь из-за подколок Снейпа, типа хорошо отсиживаться в безопасности, когда все рискуют своими жизнями.
Канешь не в последнюю очередь поэтому .
А Орден Феникса в расчет не идет?
Кхм... А кто там остался из сильных? Волд боялся тока Дамблдора.
Цитату мине, цитату!
Бут тебе цитата, как книжку найду. Но приблизительно его слова таковы: "Северус... пожалуйста... прошу тебя..." О чем он его молил? Конечно, в последнее время мне тож не кажется, что Снегг предатель, но Ролинг ж любитель запутать читателя...
Отредактировано Neftis (2007-04-06 21:16:30)
Поделиться452007-04-07 03:11:28
Канешь не в последнюю очередь поэтому
Блэк был достаточно взрослым, чтобы не обращать внимания на подначки, а он вечно вспыхивал аки бочка с порохом.
Волд боялся тока Дамблдора.
Грилось то о том, что некому защищать будет школу, учеников там. ОФ на что, спрашиваю?
"Северус... пожалуйста... прошу тебя..." О чем он его молил?
А эт пока тока Джекре и известно. А точная цитата вообще такая:
"- Северус...
[...]. Впервые в голосе Дамблдора звучала мольба" (ГП и ПП, гл27)
Откед нам, простым смертным, может быть известно о чем "молил" один лучший лигеллемист другого.
Поделиться462007-04-07 03:57:39
ОФ на что, спрашиваю?
Угу. А кто у нас в ОФ такой сильный, чтобы Волда победить? Или всей гурьбой на него кинутся?
Поделиться472007-04-07 04:01:46
Neftis написал:
"Северус... пожалуйста... прошу тебя..." О чем он его молил?А эт пока тока Джекре и известно. А точная цитата вообще такая:
"- Северус...
[...]. Впервые в голосе Дамблдора звучала мольба" (ГП и ПП, гл27)
Откед нам, простым смертным, может быть известно о чем "молил" один лучший лигеллемист другого.
Когда я читала, мне казалось, что Дамблдор молит Снегга не убивать его, образумить Малфоя и идти мочить Пожирателей Смерти вместе с остальным Фениксом. Ведь Дамблдор так доверял Снеггу! А тут...
Мне особенно понравилось про сны гарри эротического характера с участием в них Джин. Это было просто БЛЕСК!!!
Да? А где это было, в какой главе? я чет не помню... Помню только про монстра в животе Гарри.
Поделиться482007-04-07 04:02:54
Sayury написал:
Да? А где это было, в какой главе? я чет не помню... Помню только про монстра в животе Гарри.
Я тож не помню такого...
Поделиться492007-04-07 04:06:01
Угу. А кто у нас в ОФ такой сильный, чтобы Волда победить? Или всей гурьбой на него кинутся?
Ну, Грюм, Тонкс, Люпин не слабак... Еще там десята два мракоборцев... В конце концов, ВЕЛИКИЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!! Имхо, впятой книге Ролинг ясно дала понять, что только он сможет шлепнуть Воланчика! Кстати, молодой Том Реддл после Северуса мой любимый герой.
Поделиться502007-04-07 04:14:59
Имхо, впятой книге Ролинг ясно дала понять, что только он сможет шлепнуть Воланчика!
Ну это-то да, уже все поняли. Но наш Гарри не вездесущий! Явно В-Д-М попытается проникнуть в школу. И со всей своей свитой, а их у него немало, и все достаточно сильны. Почему-то, когда врагов количеством больше, справедливость всегда отдыхает. Возможен, конечно, вариант, что вся свита останется драться с мракоборцами, а В-Д-М - один на один с Гарри. Но жертв явно не избежать.
Поделиться512007-04-07 04:23:36
Ну это-то да, уже все поняли. Но наш Гарри не вездесущий! Явно В-Д-М попытается проникнуть в школу. И со всей своей свитой, а их у него немало, и все достаточно сильны. Почему-то, когда врагов количеством больше, справедливость всегда отдыхает. Возможен, конечно, вариант, что вся свита останется драться с мракоборцами, а В-Д-М - один на один с Гарри. Но жертв явно не избежать
Про вездесущего Гарри-он же школу-то, кажись, бросил, так что теперь будет мотаться и искать везде крестражи. А последний крестраж-сам Волан. Вот так они и встретятся,если ВДМ раньше до Поттера не доберется. А ОФ встанет грудью за Гарри, и тогда, наверное, все умрут. И на остатках магического(вполне возможно, что и человеческого) мира какой-нибуть герой начнет строить новый мир. Вот.
Поделиться522007-04-07 04:25:15
Про вездесущего Гарри-он же школу-то, кажись, бросил, так что теперь будет мотаться и искать везде крестражи. А последний крестраж-сам Волан. Вот так они и встретятся,если ВДМ раньше до Поттера не доберется. А ОФ встанет грудью за Гарри, и тогда, наверное, все умрут. И на остатках магического(вполне возможно, что и человеческого) мира какой-нибуть герой начнет строить новый мир. Вот.
Да?!?
Поделиться532007-04-07 04:35:57
:swoon: Кошмар... я в обмороке)))
Поделиться542007-04-07 05:27:47
А кто у нас в ОФ такой сильный, чтобы Волда победить?
Победить Волда должен Поттер, на это даже Дамб не посягал. А защитить до той поры орденовцы Золотого Мальчика, я думаю, смогут.
А где это было, в какой главе?
По-мойм, чуть дальше, типа Гарь всю ночь снилась Джинни, которая "такое вытворяла". Примерно так.
Явно В-Д-М попытается проникнуть в школу.
Нэ. Че ему там делать. Если тока Гарри не попытаться замочить. А Поттер, судя по 6ой книге в школу возвращаться не желает. Но кажется мне, что ему-таки придется в Хог наведаться. Как-то ГП без Хога не воспринимается.
Поделиться552007-04-07 05:29:42
И на остатках магического(вполне возможно, что и человеческого) мира какой-нибуть герой начнет строить новый мир. Вот.
Эт ты загнула. Будет вполне обычная битва, неизбежные смерти (надеюсь, что Питер получит-таки свою Аваду), а в конце мир и горькая победа, которая далась большой ценой.
Поделиться562007-04-07 06:34:19
Счастье написал:
Да?!?
Ну, вообще-то это у мну просто разыгралось воображение, и я предположила, что может быть дальше.
Поделиться572007-04-07 08:11:36
Ну, вообще-то это у мну просто разыгралось воображение, и я предположила, что может быть дальше.
Ну я так и поняла) Богатое у тебя воображение)))
Поделиться582007-04-07 08:27:56
Я думаю, ваши дискуссии не совсем правильны. Насчёт ордена Феникса. Ведь крестражи - дело только Гарри и Дамблдора. Поэтому уничтожение Волан де Морта - дело Гарри, а Орден сражается с Пожирателями Смерти, которые тоже немалая проблема.
Поделиться592007-04-07 10:50:42
Как-то ГП без Хога не воспринимается.
Согласна.
а в конце мир и горькая победа, которая далась большой ценой
Короче, в конце Гарри окажется последним крестражем и сделает харакири)))
Поделиться602007-04-07 21:01:39
в конце Гарри окажется последним крестражем и сделает харакири)))