Амбрижд должа быть маленькая, толстенькая и с бантиком на макушке.... И страшненькая еще.
Ага, а еще похожей на жабу.
В роли Сириуса, имхо, хорошо бы смотрелся Алек Болдуин.
Ну да, наверное, хорошо бы получилось)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Амбрижд должа быть маленькая, толстенькая и с бантиком на макушке.... И страшненькая еще.
В роли Сириуса, имхо, хорошо бы смотрелся Алек Болдуин.
Ну да, наверное, хорошо бы получилось)
Точно. А здесь Амбридж слишком красивая. Даже слишком...
А вы видели их с Гарри поцелуй?
Я видела
Я видела
А нам со Счастьем, мм?
Хм, ну насчёт Снейпа-бабулки сильно не придерайтесь, в этот момент он произносит фразу, так что это вырванный из контекста кусок, который так и не заметишь. Ан насчёт того, что режиссёр теряет здравый смысл - это да. Нечего было Криса Коламбуса менять, тот хоть к духу первоисточника бережно относился. Учитывая. какой жуткой была четвёртая часть, страшно смотреть ОФ. Порежут и перделают, не спросив мнения Роулинг. Меня до сих пор истерический Дамблдор из КО пугает.
Отредактировано Фауст (2007-04-18 21:30:45)
Хм, ну насчёт Снейпа-бабулки сильно не придерайтесь, в этот момент он произносит фразу, так что это вырванный из контекста кусок, который так и не заметишь.
Будем надеяться, что молчаливым он будет не таким... бабулеобразным.
Нечего было Криса Коламбуса менять, тот хоть к духу первоисточника бережно относился. Учитывая. какой жуткой была четвёртая часть, страшно смотреть ОФ. Порежут и перделают, не спросив мнения Роулинг. Меня до сих пор истерический Дамблдор из КО пугает.
Да, это они зря. Получается как с Ночным Дозором-переделали весь фильм ради кучи спецеффектов и душераздирающих моментов, оставав сюжетную линию далеко позади.
А нам со Счастьем, мм?
Да, и нам бы взшлянуть на это чудо под веточками омелы, в которой живут морщерогие кизляки...
Заказывали? Получите!
Заказывали? Получите!
Ооо...
"Йаду мне, йаду. И стеночку покрепче".
ППКС
Eliza, спасибо)
Заказывали? Получите!
Мама...
Он на этой картинке бледный как вампир.
Он на этой картинке бледный как вампир.
Побледнеешь тут, после 24-го дубля...
Побледнеешь тут, после 24-го дубля...
24 дубля? Я в шоке....
Хм, а как думаеате, Снегг все-таки окончательно предал Дамблдора или это все же какой-то тактческий ход? И правда ли Драко Малфой такой плохой и преданный ВДМ, как хочет казаться? И останется ли Тонкс с Люпином, или он все же откажется от нее вновь? И что будет с Гроххом,братишкой ХАгрида? На похоронах Дамблдра он не побоялся показать его людям, хотя там было множество людей из министерства магии. Так, вроде все спросила...
Счастье как много вопросов...
Снегг все-таки окончательно предал Дамблдора или это все же какой-то тактческий ход?
Раньше думала, что предал, теперь склоняюсь к обратному.
И правда ли Драко Малфой такой плохой и преданный ВДМ, как хочет казаться?
Не думаю. Считаю, что он хочет казаться таким. Малфой никогда не казался мне злым. Подлым, мелочным, завистливым, просто мерзким человеком - но не настолько, чтобы верить во все убеждения ВДМ и разделять полностью его мнение.
И останется ли Тонкс с Люпином, или он все же откажется от нее вновь?
Очень бы хотелось, чтоб они были вместе.
И что будет с Гроххом,братишкой ХАгрида?
А вот этого не знаю.
Как-то мне раньше в голову не приходило, что ВДМ и Хао схожи в убеждениях. Правда, цели у них разные, но все же: Хао хочет очистить мир от людей и слабых шаманов, а ВДМ хочет избавиться от магглов, полукровок и сквибов.
Как-то мне раньше в голову не приходило, что ВДМ и Хао схожи в убеждениях. Правда, цели у них разные, но все же: Хао хочет очистить мир от людей и слабых шаманов, а ВДМ хочет избавиться от магглов, полукровок и сквибов.
Подпись автора
Только тут маааааленькое расхождение: Волан-де-Морт, в юности Том Реддл, сам является полукровкой(мама-волшебница, отец-магл), тогда как Хао-потомственный шаман, потомок великого рода да к тому же, если брать во внимание 2-ю, по-моему, реинкарнацию, еще и племени Патчей, тоже не менее великого.
Не думаю. Считаю, что он хочет казаться таким. Малфой никогда не казался мне злым. Подлым, мелочным, завистливым, просто мерзким человеком - но не настолько, чтобы верить во все убеждения ВДМ и разделять полностью его мнение.
А я почти до конца книги считала, что он все-таки такой же жестокий, как отец, Люциус. Но, прочитав 6-ю книгу, начала сомневаться в его жестокости и бесчеловечности.
Очень бы хотелось, чтоб они были вместе.
Да, мне тоже. В отличие от Гарри, который своими влюбленостями не очень заинтересовывает(или просто написано так ) за эту пару я искренне рада.
как много вопросов...
Думаю, не у одной меня их скопилось такое кол-во.
Отредактировано Счастье (2007-04-21 06:26:30)
Снегг все-таки окончательно предал Дамблдора или это все же какой-то тактческий ход?
Считаю, что тактический ход. И, похоже, даже если в последней книге Снейп предаст и убьет Гарри, буду продолжать считать, что это был тактический ход!
И правда ли Драко Малфой такой плохой и преданный ВДМ, как хочет казаться?
Он всего лишь запутавшийся ребенок, которого воспитывали в соответствии с ценностями семьи Малфоев. Не более того. Сцена, где он не смог убить Дамблдора, явно это показывает.
И останется ли Тонкс с Люпином, или он все же откажется от нее вновь?
Да ладно тебе, не откажется он от нее. Будут они вместе, если только кого-нибудь из них не убьют приспешники Волди.
И что будет с Гроххом,братишкой ХАгрида? На похоронах Дамблдра он не побоялся показать его людям, хотя там было множество людей из министерства магии.
Э-э... Не знаю.
Он всего лишь запутавшийся ребенок, которого воспитывали в соответствии с ценностями семьи Малфоев. Не более того. Сцена, где он не смог убить Дамблдора, явно это показывает.
Чем-то мне это отдаленно напоминает Рена Тао с его веселым семейством.
Считаю, что тактический ход. И, похоже, даже если в последней книге Снейп предаст и убьет Гарри, буду продолжать считать, что это был тактический ход!
А я все же сомнеавюсь, при всей моей любви к Северусу.
Да ладно тебе, не откажется он от нее. Будут они вместе, если только кого-нибудь из них не убьют приспешники Волди.
Надеюсь. Больно пара красивая...
А про Грохха у мя тож не особо много идей.
Нее, эт я про подборку актеров в последних частях
А я уже было подумала.
Хде видела?
Вообще-то у подруги, трейлер. Но на ХогНэте есть сцыль на это "ЧУДО", прям из фильма кусочек.
Взрослый Снегг просто супер, он мне еще в книгах нравился.
Не наю, не наю. По книгам мне и молодой Сев нравится. Ну больная я, что поделаешь...
истерический Дамблдор из КО
А меня он ввобще убил. Я когда эту сцену наблюдала, в какой-то ступор вошла, и очень долго не могла из него выйти. У меня до сих в голове не укладывается Дамблдора, кидающегося на учеников.
Хм, а как думаеате, Снегг все-таки окончательно предал Дамблдора или это все же какой-то тактческий ход?
Пока Ро не напишет черному по белому, что Снейп предатель, ни в жисть в это не поверю. Скорее он ведет опасную игру, выступая в этой войне этакой третьей стороной.
И правда ли Драко Малфой такой плохой и преданный ВДМ, как хочет казаться
После сцены в туалете плаксы Миртл и на Астрономической Башне я верю в это с трудом. Бедный мальчик! Это до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы делиться своими пережианиями с приведением забитой девчонки. Никто, кстати, не знает, с какого Миртл была факультета?
И останется ли Тонкс с Люпином
Ну, Тонкс от Рема так просто не отстанет, а он... не хочу ничего плохого о нем сказать, но он несколько слабовольный, имхо.
И что будет с Гроххом,братишкой ХАгрида?
А че с этой глыбой сделаешь? Буит в лесу жить, как раньше. Наверно.
а ВДМ хочет избавиться от магглов, полукровок и сквибов.
Я вас умолюя! Это не его цель, этим он привлекает на свою сторону чистокровных вошебников. Он, конечно, за идею чистокровности, но больше он хочет власти и бессмертия.
в юности Том Реддл, сам является полукровкой
А когда вырос перестал им быть?
даже если в последней книге Снейп предаст и убьет Гарри, буду продолжать считать, что это был тактический ход!
Крепко жму вашу руку!!!!
А когда вырос перестал им быть?
Неа. Не перестал. Просто у этого человека юность и зрелость-как две разных жизни, смешивать которые кажется невозможным, хотя он и в детстве ухитрялся бед наделать.
но он несколько слабовольный, имхо.
А мне так не кажется. Он сильный. Именно он частенько служил ограничителем в проказах Джеймса и Сириуса, к тому же, если бы он был слаб, то, как и Хвост, перешел бы на сторону ВДМ, имхо.
нефиг наезжать на Люпина. Он мой любимый персонаж, вежливый, умный человек.
нефиг наезжать на Люпина. Он мой любимый персонаж, вежливый, умный человек
Люпин-супер. Мну он тоже оч нравится(ну, если по книге, то после Северуса и Сириуса).
Просто у этого человека юность и зрелость-как две разных жизни, смешивать которые кажется невозможным
Имхо, как раз наоборот. Юность Реддла объясняет его закидоны в зрелом возрасте.
он частенько служил ограничителем в проказах Джеймса и Сириуса, к тому же, если бы он был слаб, то, как и Хвост,
Во-первых, я не сказала, что он слаб, и сравнивать его с Хвостом все равно, что сравнивать пелец... ну вы знаете с чем. Во-вторых, он сам признается, что НИ РАЗУ не сказал своим друзьям, что они ведут себя по меньшей мере не красиво, т.к. боялся потерять их дружбу.
вежливый, умный человек.
Этого никто не оспаривает, но это не мешает ему быть трусоватым в некотором плане. А именно, Люпин боится, что о нем подумают другие, боится строить какие-либо отношения из-за своей "болезни", боится не оправдать надежд и т.д.
Мне он, кстати, тоже нравится. Но эта симпатия произросла из жалости. Другое дело, Северус. Им я восхищаюсь искренне. И даже если он окажется-таки предателем, это нисколько не принизит его в моих глазах.
Другое дело, Северус. Им я восхищаюсь искренне.
Северус- супер. Факт.
А Люпин очень хороший человек, но, я соглашусь с тобой, его комплекс оборотня мешает ему показать себя настоящего.
Кстати, авторы большой Игры продолжают писать статьи, на этот раз о Сириусе. (я вроде когда0-то выкладывал ссылку на саму Большую игру) http://big-game.livejournal.com/
А почему все только о Гарри Поттере? Давайте про Властелин Колец!
Слава мастеру Толкиену! Ура, ура, ура! *подбрасывает в верх лепестки роз*
Пожалуста, давай тему для обсуждения я прочитал начиная от Сильмарилона кончая Возвращением короля
Capone свой человек! Ну я заядлый толкиенист. Еще больше чем отаку *хотя какой из меня отаку*. Но ВК это моя библия ! И, разумеется, знаю я его, ну фактически, наизусть. И Сильмарилион я читала, а еще читала сказки мастера Толкиена и "Большая энциклопедия Средиземья". И "Хобит или туда и обратно". Могу потдержать любую тему. Ну а если надо тему, то может начнем с персонажей? По ВК мой у меня два любимых персонажа: по книге это Леголас, а по фильму Фродо (ну тут меня можно понять ).
А мне вот фильм не понравился нет по красате он на высоте, но сколько там обрезали. И что меня там взбесило это то что все герои драться не умеют ну кроме Арагорна. А так я за гномов и соответственно за Гимли.
Отредактировано Capone (2007-05-22 08:07:00)
Ну то что обрезали это можно понять. ВК слишком объемное произведение. Как долго его никто не решался брать экранизировать. Но Джексон молодец. Какую работу проделал и актеров хороших подобрал и местность и все такое. А Гимли мне тоже нравиться. Обидно только что я не могу найти другие фильмы с участием этого актера.