Да он полный придурок, который хочет быть самым крутым )))
Отредактировано ЛедиДжун (2007-10-12 02:38:29)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да он полный придурок, который хочет быть самым крутым )))
Отредактировано ЛедиДжун (2007-10-12 02:38:29)
А в Мрскве, в каком-нибуть книжном можно купить мангу? Не комикс., а именно мангу.
Я не понял этот фунбари чо то Рю и Хана катаются кого то ищут даже сюжета нет((( или я неполную залил?
а в начале есть прикол пацан Хана рассказывает шо у него имя смешанное от папы и от мамы, т.е. еси смешать Йо и Анна то получится Йона, а если Хао и Анна....
Йо и Анна то получится Йона, а если Хао и Анна....
Хе...
Но "Йо" и "Ха" это один и тот же иероглиф, обозначающий "лист", а "о" в имени "Хао" обозначает "король", короче получается что "Хао" - это "король листьев".
Но "Йо" и "Ха" это один и тот же иероглиф, обозначающий "лист", а "о" в имени "Хао" обозначает "король", короче получается что "Хао" - это "король листьев".
прикольно
Извините, что не по теме. Мне нужны обложки на 24, 25,26 тома. Скинте! ПОЖАЛУЙСТА.Японкая версия.
Небольшое объявление по поводу 33 тома.
Если верить одному источнику (вполне надежному) 1-я глава 33 тома должна выйти где-то в середине ноября (естесственно в Японии). Пока что эта новость на стадии "слуха", но будем надеяться, что вскоре будет получено официальное подтверждение от Mankin-Trad (это группа, занимающаяся переводом SK и всего, что с ним связано, на английский, но помимо этого их можно с уверенностью назвать официальными представителями англоязычных фанатов SK )
Здорово!!! Хотя то, что это слух... как то меняет ситуацию... Но все же, новость хорошая. :yes: Настроение поднялось))). Правда, правда.
Если верить одному источнику
Что за источник?
Отредактировано Aenigma (2007-11-02 07:13:01)
Что за источник?
*Покосилась на документ с подписанием о неразглашении* Нуууу, обычный фанат шаманов) Как и все мы. Просто у него есть друзья в Японии, от них он и узнал. И хотя раньше новостей о шаманах он не рапортовал, я ему верю:)
Если верить одному источнику (вполне надежному) 1-я глава 33 тома должна выйти где-то в середине ноября (естесственно в Японии).
Ноября какого года? Надеюсь, этого?
Ноября какого года? Надеюсь, этого?
Естесственно этого
...Не могу дождаься... на самом деле, так вот резко обрывать нельзя=)
терпеть немогу незавершенность=/
А вот еще вопрос, 33 том будут переведен после окончания перевода 32 предидущих?
Эх, теперь можно с уверенностью сказать, что инфа по поводу 1-ой главы 33-го тома была ложной... Такей действительно учавствовал в какой-то радиопередаче, я даже читала довольно корявый транскрипт к ней на английском, но никакого заявления по поводу 33 тома он не делал. But hope still alive Let`s be patient.
А я тут решила пока подкопить деньжат (2-3 штуки) и купить Viz`овское издание шаманов на английском с Амазона... Правда народ говорит, что с переводом там местами здорово накосячили, но уж лучше хоть какое-то издание на английском, чем вообще никакого =).
Itako No Helena, спасибо за обложки.
Эх, теперь можно с уверенностью сказать, что инфа по поводу 1-ой главы 33-го тома была ложной... Такей действительно учавствовал в какой-то радиопередаче, я даже читала довольно корявый транскрипт к ней на английском, но никакого заявления по поводу 33 тома он не делал. But hope still alive Let`s be patient.
Я надеюь по-прежнему на продолжение
Я надеюь по-прежнему на продолжение
Само продолжение будет, в этом у меня сомнений нет. Просто точная дата выхода 33-его тома (его первой главы, т.к. печататься он будет наверняка по 1-главе в месяц, как Джумбор) пока под вопросом.
Просто точная дата выхода 33-его тома пока под вопросом.
Лутьше поздно, чем никогда. Буду ждать сколько потребуется.
А мне по-любому ждать - пока остальные докачаю... Может, на shaman-kingdom заказать? Там перевод нормальный? А то я скачивать до будущего года буду.
Там перевод нормальный?
Там не переводят звуки. Часто переводчик извиняется, что перевёл нечитабельно. Но начаная с 17 тома у меня оттуда. Перед тем, как скачевать там можно посмотреть сканы. Считаешь хорошие - качай(заказывай) Сам качал полгода и теперь у меня вся манга.А насчет заказать, я не знаю.
Привет! Не проконсультируете новичка где можно мангу с 20 тома скачать? Заранее спасибо
Привет! Не проконсультируете новичка где можно мангу с 20 тома скачать? Заранее спасибо
Привет, в SHAMAN KINGDOM можно. Ссылку на неё несколько раз довали, но я не помню где она.
Люди , как же я рада что будет продолжение манги !
Интервью с Такей-саном в журнале Manga News (там есть его новый рисунок с Йошкой ). Вааааа, ну почему я не знаю французского! T_T
Сканы из журнала Animeland (тоже интервью)
http://img406.imageshack.us/my.php?imag … p54nl9.png
http://img411.imageshack.us/my.php?imag … p55ow8.png
Источник всего этого - Манкинтредовский форум
Я бы перевела первое интервью, да французского абсолютно не знаю =(. Ко второму (из Анимелэнда) пишется транскрипт на английском, когда будет готов целиком, постараюсь перевести.
Товарищи, мега-ньюс!
Перед вами скан флайера с Jump Festa, в котором говорится, что... Шаман Кинг возвращается в марте 2008!
Kang Zeng Bang означает "Полное издание." Вообще-то это означает переиздание, но шаман Кинг собирается это изменить ... - Andysislands
Да, да, это новейший официальный такеевский арт по шаманам =) Трепещите))
Перевод сего флайера (с английского):
Левая страница:
«Хироюки Такеи»
«Шаман Кинг»
«Полное издание»
«Публикация начинается в марте 2008»
Правая страница:
«Шаман Кинг
«Шаман Кинг: Полное издание»
«Хироюки Такеи»
«27 томов в формате А5»
«2 тома в месяц»
«Публикация начинается в марте 2008»
«Цена одного тома – 1000 йен»
Далее идет саммари к SK до последнего параграфа – прим. Andysisland`а
«Настоящий финал!! Завершающие главы, написанные автором!»
«Полное издание означает, что история будет завершена до конца»
«Странные изменения происходят с Хао… настоящая работа патчей… правда о Великом Духе будет раскрыта в самом конце путешествия Йо…»
«Шаман Кинг будет завершен новыми главами!»
«Впервые новые главы будут включать в себя переиздание»!
Новые главы будут входить в переизданные тома (количество глав в томе изменится, т.ч. в конечном итоге получится меньше, чем 33 тома). Также упоминается, что каждый том будет издаваться в твердой пластиковой обложке. – прим. Andysisland`а
Далее идут примечания Andysisland`а:
Информация, которая не упоминалась здесь, но которую мы предполагали (и раз уж мы не ошиблись со всей остальной информацией, поверьте, мы знаем, о чем говорим):
- Все 32 тома будут сжаты. В каждом томе будет больше глав, чем раньше. Вместо 8 глав может быть 10, 11 или 12. Также вероятно, что некоторые дополнительные материалы будут удалены (скорее всего имеются ввиду дополнительные главы и страницы с результатами голосования аля «самый любимый персонаж»... ну, мне так кажется… - прим. пер.)
- Возможно будут добавлены новые дополнительный материалы
- Каждый том будет издаваться в твердой пластиковой обложке. Это означает, что ее дизайн может измениться.
- Как и положено для переиздания, для обложек будет нарисован новый арт.
- Очень вероятно, что в этом переиздании будут цветные страницы. Так было с Кеншином, так,вероятно, будет и здесь.
- Хотя об этом здесь и не упоминается, новые главы SK начнут выходить в JumpSQ в марте. Возможно, так они смогут немного пропиарить переиздание старых томов. Новые главы будут составлять по крайней мере 1 том, но к тому времени, как он уйдет в печать, переиздание старых томов должно завершиться.
Источник новости как всегда Манкин-Тред =). Тем, кто хорошо знает английский, настоятельно советую прочитать оригинал с их форума (сижу сейчас в интернет-кафе, переводила впопыхах... могла что-нибудь напутать).
Уже писала это на Ли.Ру, но еще раз: БАНЗАААААЙ!!!! КРУТЬ! Я очень рада. Не могу дождаться.
Урррррррррра!!!!!!!!! Будет, будет, будет продолжение!!!!!!!!!! Я ужасно рада!!!!!!!!!!!
Забыла упомянуть в прошлый раз, но лучше поздно, чем никогда =).
Интересный факт - Shaman King, по словам Anysisland`а, будет первой и
пока что единственной мангой, переиздание которой будет включать в себя
абсолютно новые, до этого не выходившие главы... Похоже Такеи-сан решил
стать новатором в этой области ^__^.
Могу ошибаться, т.к. нашла на японском форуме (а японским я абсолютно не
владею), но думаю, что это постер с того самого Jump Festa, который до
сих пор (опять же, если я не ошибаюсь)) проходит в Японии.
Так, по словам Andysisland`a, будет выглядеть кавер к первому
переизданному тому. Не знаю, как вам, но мне нравится арт, а вот дизайн
как-то не очень...
Хмм... Понятия не имею что это)) Есть у меня только подозрение, что это
скечти к новым главам, но всего лишь предположение.
Только закончила читать мангу Шаман Кинг...Она восхитительна*_____*(читала 5 дне практически без перерывов)...Так ждала конца и тут такой облом(((
-_-...Хоть одна радость-оказывается конец таки будет!....только вопрос,...сколько времени пройдет,прежде чем мы увидим последние главы?...Их выпустят первыми,или прийдется ждать полного переиздания(что займет больше года)?
только вопрос,...сколько времени пройдет,прежде чем мы увидим последние главы?...Их выпустят первыми,или прийдется ждать полного переиздания(что займет больше года)?
Выпуск новых глав будет проходить одновременно с переизданием, т.е. ничего нам ждать не придется =). И начало переиздания манги и выпуск новых глав начнется в марте сего года.
Itako No Helena
*_______________________________________________________________________*
Это так замечательно!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))*море позитива*
Пошла,что ли,аниме ШК покачаю.....хотя,я так поняла,переврали там все сильно...
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |