Itako No Helena, спасибо. Тогда, видимо, придётся попробовать. Если чего получится - расскажу
Pojalusta postoraisya uj^_^
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Itako No Helena, спасибо. Тогда, видимо, придётся попробовать. Если чего получится - расскажу
Pojalusta postoraisya uj^_^
Народ дайте пожалуйста полный список названий томов ШК на русском
хныыык, а через какую программу открывается манга, которая из королевства?(( я так хочу дочитать((
Через WinRAR
(По крайней мере, я открываю через него)
Отредактировано Arisu (2008-07-16 23:23:58)
Я хочу спросить, манга SK бесплатная на этом сайте?
где можно ска4ать мангу saman king?
Скачать мангу SK можно на wwwoversoul.narod.ru
Я хочу спросить, манга SK бесплатная на этом сайте?
Да. Качай на здоровье ))
А продолжение манги SK будет на oversoul? А то там только на 23 главе она оканчивается. Кстати, у меня в начале манги отсутствует характеристика героя №4 (наверное, это характеристика Анны). Кто-нибудь может подкинуть инфу?
Mirey
Насчет продолжения... Понимаю, что это реклама, но: http://www.shaman-kingdom.narod.ru/manga.html
Eliza, я уже заходила на сайт Королевства. Да, там все 32 тома манги переведены. Но в некоторых томах у отдельных глав нет названий. А несколько томов вообще пропущены. И разве там качественная манга? К тому же вдруг сайт платный?
небойся сайт бесплатный,абсолютно...но вот нащот перевода ,блин, сагласен там не самый лудший перевод, всмысле не арегинальные имена типа Рю-Рио...Манта-Морти... итагдалее, кароче гаваря там можно скатать но толька если интересно что дальше,так што лудше качай с Овера , сдесь перевод лудше...
Kampogriz, согласна с тобой, что на Овере манга качественней. Но ведь там всего до 23 главы перевод. Где же я найду продолжение, если не на сайте Королевства? Или скоро на wwwoversoul.narod.ru будут изданы остальные тома манги SK?
Itako No Helena, большое спасибо!
Оппа а мня тоже нет Рю... ну чтож тоже спасибо...
Хочу кое-что уточнить....Где-то на форуме (не помню в каком месте) я читала, что Хироюки Такеи придумал 33 главу манги Shaman King. Это правда?
Хочу кое-что уточнить....Где-то на форуме (не помню в каком месте) я читала, что Хироюки Такеи придумал 33 главу манги Shaman King. Это правда?
... Ну во-первых не главу, а том. А во-вторых, на данный момент скорее придумывает, чем придумал) В 33-ем томе (ладно, я не буду вдаваться в подробности о переиздании манги и говорить, что фактически он 27-й) будут опукликованы заключительные главы SK с настоящей концовкой. Выйдет он весной 2009. И да, это правда. Мангака лично заявил об этом на Anime Expo 2007, в интервью, опубликованном в переизданных томах, божился, что уже начал работу над новыми главами.
В таком случае, я рада. Ведь потом перевод появится на oversoul?
В таком случае, я рада. Ведь потом перевод появится на oversoul?
Нууу... Не ручаюсь, конечно, но думаю Arion ответила бы что-нибудь вроде "само собой"))
Немного подчистила тему...
Народ, небольшая такая просьба - не флудите, все личные вопросы отсылайте в личку. Хотите спросить, где целиком скачать всю мангу - спрашивайте лучше в "Беседке". Эта тема не для этого.
каверы к последним переизданным томам:
Какая Жанночка! *_*
Спасибки!!!
Дааа, Жанна вышла на славу . Такеи стал просто офигенно колорировать. А как он теперь передает игру светотени, всякие эффекты блеска и свечения... Прогресс колоссальный *__*.
Интересно, кто будет на 13-ом и 14-ом каверах На одном их них наверняка будет Хао (пора уже)), а вот на другом... По идее дожлен быть женский персонаж) Я думаю, многие заметили, что на всех нечетных каверах изображены мужские, а всех четных - женские персонажи (ну или по крайней мере присутствуют в качестве хранителей, как на каверах с Лайсом и Морфин, и Фаустом и Элизой)
Несказанно рад, что вы следите за новыми обложками и все такое прочее +) Такеи, как говорится, не только рисует продолжение. но и перерисовывает прошлое - кое-где совсем новые рисунки, да и новехонькие спешалы про Тамао пугают радуют .. %)))))
Когда-нибудь точно будут Редсеб и Сейрам ~_~
Люди, прочитала весь SK и Funbari no Uta, но так и не разобралась чем дело кончилось...может кто-нибудь обьяснит?
В конце SK, получается, все отправились на остров Мю? Анна, Манта и Анатель пошли туда последними?
А в Funbari no Uta по-моему, должны были быть Рен, Хоро (или я ошибаюсь?) и другие? Вроде как все уверены, что люди в чёрных плащах - это Йо и Анна...ну, если Анну ещё как-то можно признать, но Йо..как-то смахивает на Хао...
Вообще, где-то в инете я читала, что королём станет Хао...откуда эта инфа? ведь 33 тома ещё нет...короче, я немного расстроилась, потому что ничего не поняла с концовкой...help me, everybody
Отредактировано Mirey (2008-10-25 04:18:42)
Вообще, где-то в инете я читала, что королём станет Хао...откуда эта инфа? ведь 33 тома ещё нет...
Он королем стал еще до 33-го тома.
короче, я немного расстроилась, потому что ничего не поняла с концовкой...
Ждем 2009-го года. Тогда и выйдет внятное окончание манги. Если Такеи снова не уйдет в обкур...
Он королем стал еще до 33-го тома.
Это я поняла, просто вдруг с ним расправятся всё же, пока он в литаргическом сне...хотя, врятли...помнится Анна сказала что-то типа такого: Принцессу Хао будут спасать от чудовища по прозвищу "Навязчивая идея"...
Кто может сказать, из какой это главы?
Чет, я такого не помню. Мож это кто-то у Такеи стащил? В Роулинг же таскали. А не кто не знает что там на табличке написано? Эх попробую перевести.
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |