На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество The Nameless

Творчество The Nameless

Сообщений 211 страница 240 из 464

211

Вау! круто получилось!! :cool:

212

Black Flos
Спасибо  :blush:

213

давно меня не было..
Обновляю старые работы=)
увеличить

214

вот еще (но это не обновление)))
на первой - кабинет одного нехорошего человека, на второй тип йа и еще адын малчик=)))  пиксель арт - штукаа вредная=))
1- http://garnetka.deviantart.com/art/Himm … e-89438776
2 - http://garnetka.deviantart.com/art/I-love-you-87381155

Отредактировано The Nameless (2008-06-25 20:29:47)

215

The Nameless написал(а):

Мой SAI работает=) Вот я на радостях просидел седня 5 часов за планшетом, перекрашивая свою фотку=)

Просто супер!!!! Отличная работа!!!

The Nameless написал(а):

давно меня не было..Обновляю старые работы=)

Старая тоже была отличной и эта супер))))

The Nameless написал(а):

на первой - кабинет одного нехорошего человека

Эт я уже видел))) Супер!

The Nameless написал(а):

на второй тип йа и еще адын малчик=)))

И эту уже видел))) Вот эта просто супер!!! Мне всё интересно как же этот мальчег выглядет в живую)))

216

Shika написал(а):

Просто супер!!!! Отличная работа!!!

а по мне тк жутковато=)) зуууббыыыыыы=)))

Shika написал(а):

Старая тоже была отличной и эта супер))))

пасибо :* хотя я как на старую посмотрела.. брбрбр... а раньше я ей тааак гордилась=))

Shika написал(а):

Эт я уже видел))) Супер!

..спасибо) приятно, что нравится, ибо  я на ДА уже получила коммент "аааааа, что ты рисуешь, это же кабинет преступника-гиммлера, какая ты плохая")())

Shika написал(а):

И эту уже видел))) Вот эта просто супер!!! Мне всё интересно как же этот мальчег выглядет в живую)))

помню-помню)) но не, не покажу)) может, когда-нибудь. .когда я начну с ним хотя бы по-человечески общаться=))))

Отредактировано The Nameless (2008-06-25 21:51:47)

217

The Nameless написал(а):

а по мне тк жутковато=)) зуууббыыыыыы=)))

А по мне очень красивые зубЫЫЫЫ))))

The Nameless написал(а):

..спасибо) приятно, что нравится, ибо  я на ДА уже получила коммент "аааааа, что ты рисуешь, это же кабинет преступника-гиммлера, какая ты плохая")())

ну я то понимаю, что ты интересуешься этим с исторической стороны))))))))))) (я надеюсь*) ))))))

218

Shika написал(а):

ну я то понимаю, что ты интересуешься этим с исторической стороны))))))))))) (я надеюсь*) ))))))

ну то ты, номральный человек блин, а то какие-то полячки епт))
та с исторической конечно=)) личные жизни нацистских преступников - лучшая пища для размышлений для мну=)))

219

The Nameless написал(а):

ну то ты, номральный человек блин, а то какие-то полячки епт))та с исторической конечно=)) личные жизни нацистских преступников - лучшая пища для размышлений для мну=)))

Ну тогда я спокоен. Я тож иногда люблю посмотреть и почитать про нацистских преступников)))))))))

220

скетчкО=)))
приблизительно так будет выглядеть мой фанарт на тему UlquiHime=)) Если я не придумаю какую-нить позу поинтереснее..
Ну а щас начнется самое нудное занятие.... ща  буду обводить Т_Т
EDIT: фу блин, посомтрела со стороны.. у Орихиме башка конечно приплюснутаяяя... *пошла перерисовывать))

Отредактировано The Nameless (2008-06-29 06:24:19)

221

Куль! :cool:

222

Shika написал(а):

Куль!

пасип) но буду все-таки на бумаге переделывать=))
*вау, мегатворческий день*)) вот еще быренько нацарапал=)) Гдето недавно видела такой момент в каком-то фильме по телеку, вот вспомнила, намалевал)) мож его буду разукрашивать, а тот ,предыдущий подождет))

223

этот просто шедевр))))))) помн, когды ты только начала рисовать :writing:

224

Shika написал(а):

этот просто шедевр))))))) помн, когды ты только начала рисовать

да.. недавно с ужасом пересматривала свой первый альбом.. у мну мурашки по коже бегали)) а в школе блин тогда аж распирало от гордости "смотрите как я рисую!")))
хотя щас конечно небольшой прогресс есть *ну так стыдно было бы за полгода не научиться хоть чему-нибудь)) а вот если бы я в прошлом году в апреле начала бы РИСОВАТЬ, а не мангу красить, то мож щас бы еще круче была бы)))
пасибо  :love:  приятно, что комментируешь, няк, ценююююю))))

225

(не забудьте глянуть скетч ))))
XDDD

Отредактировано The Nameless (2008-06-29 19:59:30)

226

Просто супер! Потрясно!!!!!!

227

Shika
мерси ^_^

228

The Nameless написал(а):

мерси

тебе спасибо за прекрасные работы)))

229

Shika
^_^
=
вот)) игрался седня в Оекаке XDD ТЯЕЖЛО КОНЕЧНО....

230

XDD исчо)

231

The Nameless написал(а):

вот)) игрался седня в Оекаке XDD

:cool:

The Nameless написал(а):

XDD исчо)

xD

232

Shika
я думала уєе никто не увидит ХДД Пасяп ^^

233

крэйзи рабочий стол XDD
Оригинальнай картинка с рабочего стола http://i076.radikal.ru/0807/7c/3fde1ac78138.jpg
Картинка, мною чуть-чуть дополненная (блики на лице и волосах...) http://i050.radikal.ru/0807/3c/3e1f5e73a034.jpg
сначала сделал это для девиантарта, потом решил и на дайри.ру поместить, терь вот до сюда добрался=))

Отредактировано The Nameless (2008-07-02 06:19:40)

234

Блин, круто!!! я тож так хочу)))

235

Shika
как? каля-маля по рабочему столу?=)) али такого улькиоррочку. но-но! *схватила улькиорру за.. за плечи* не отдам XDD

а как мну ему попугая себя пририсовал XDD и красные щечки, хоть красивее стал=)) И волосы получше)). .ах, хоть бы этот японский гаденыш Кубо сделал в манге Улькиорра+Орихиме=)))

236

The Nameless написал(а):

ли такого улькиоррочку. но-но! *схватила улькиорру за.. за плечи* не отдам XDD

Можешь его себе оставить))) Хочу рабочий стол ярче, а то все пикчи в оригинале тусклые. а твой такой яркий, более живой

237

Shika написал(а):

Можешь его себе оставить))) Хочу рабочий стол ярче, а то все пикчи в оригинале тусклые. а твой такой яркий, более живой

та у меня ж на рабочем столе тоже не шибко яркое до Улькиорры стояло *в теме "Ваш рабочий стол" предпоследнее сообщение*))
а я честно говоря люблю чтобы потемнее было) глаза не так режет=)

238

я бы поставил какую-нибудь из твоих работ, но они маленькие для рабочего стола(((

239

Shika написал(а):

я бы поставил какую-нибудь из твоих работ, но они маленькие для рабочего стола(((

хихи кабинет гиммлера ХДД
а вообще ко мну седня ночью приходили зеленые человечки муза и вдохновение ,в кои-то веки родилась интересная идея.. мож нарисую как заставку =)) но warning! - UlquiHime скорее всего XDD
чорд возьми, на этот пейринг хоть кто-нибудь когда-нибудь нарисует полноценную хентайный додзик? или хотя бы картинку Т_Т

240

The Nameless написал(а):

чорд возьми, на этот пейринг хоть кто-нибудь когда-нибудь нарисует полноценную хентайный додзик? или хотя бы картинку Т_Т

Ты возьми и нарисуй хD

Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество The Nameless