Я рада всем поклонникам Кота. По крайней мере могу быть уверена, что кому-то его перевод нужен и я не зря старалась.
Black Cat
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922008-02-19 02:38:51
По крайней мере могу быть уверена, что кому-то его перевод нужен и я не зря старалась.
Ну вы что... Какой зря старались... Вы молодец...
Поделиться932008-03-28 07:33:18
Супер манга! Я всякой манги перечитал немало, но Чёрный кот - лучшая из них! Хотя не сказать, что тему не назвать особо оригинальной, но очень нравится, какое внимание мангака отнес теме свободы. В манге очень радует и хороший рисунок, и интересный сюжет, и вполне здоровый юмор.
Жду (и наверно не только я) обещанные спецглавы!
Поделиться942008-03-31 10:21:29
Согласна! И на счёт спецов! Только прошу админов не бить
И правда, что вродь ничё особенного, но ведь, блин, прочитали же все 20 томов ( Арион! Спасибки! Спасибки!), значит затянула, заинтеесовала, а то ведь другие манги уже через пару глав забрасываешь.
Много интересных героев, хотя к сожалению Кентаро не имеет привычки Хироюки (а может и к радости) расписывать по секундно жизнь от рождения до смерти каждого героя, Ябуки предпочитает лирике экшен(если можно так выразиться).
Поделиться952008-04-06 03:49:48
Много интересных героев, хотя к сожалению Кентаро не имеет привычки Хироюки (а может и к радости) расписывать по секундно жизнь от рождения до смерти каждого героя,
И не надо. Я лично люблю действие. Иногда через можно лучше понять человека, чем если тебе будут разжовывать каждую трагедию в жизни. Как дерется, убивает - не убивает, дерется, как будто в последний раз или же осторожно. Вот это по-настоящему здорово.
Поделиться962008-06-23 00:14:50
Всё-таки Кот классная манга. Даже сейчас, когда всё прочитала с интересом перечитываю, не надоедает ни как.
Поделиться972008-08-22 10:24:25
ох... я в восторге от этой манги!
захотелось передать всё своё восхищение и благодарность переводчику, за проделанную работу.
в Кота влюбилась с первых глав и на всю жизнь. скачала всё за пару дней и читала в захлёб, с трудом отрываясь на сон. могу снова и снова перечитывать любимые эпизоды. изумительно всё! рисунок, сюжет, юмор... даже некоторые черты, нехарактерные для сёнена. а уж персонажи!
ещё раз спасибо
Поделиться982008-09-09 17:44:00
Пожалуйста, я рада, что вам понравилось.
Поделиться992008-11-27 21:50:38
Море позитивной энергии и никаких слов не хватит их передать
Поделиться1002009-03-22 23:19:56
Да, замечательная манга! Я в восторге)) Трейн - прелесть
Arion, не могу подобрать слов благодарности) Это поразительно, такой труд Вами проделан...
Где вы еще встретите персонажа с таким универсальным чемоданом?
Хммм... чемоданчик у него, конечно, удивительный)) Универсальный он, да, но мне кажется, он бы его даже не поднял (раз столько туда понапихано %) )
Кому понравилось платье Ив?
Ой, мне тоже оно безумно понравилось)) Хочу себе такое *_* )))
никакой кот на плече не поместиться
Почему? Это же котенок... не зря же Кёко назвала его Чиби-куро))
Поделиться1012009-06-02 03:00:53
Интересная история)
Всех больше понравился Свен, ибо похож по характеру на меня xD
Поделиться1022010-07-27 22:36:13
А на мой характер похож Трейн.Вернее не похож,а копия меня. Аниме классное,манга вообще супер.Моё любимое аниме.
Поделиться1032010-09-26 02:22:09
Почему нет возможности скачать томами? Это же нереально долго, качать 185 глав по несколько глав.
Поделиться1042013-06-26 21:28:29
а мне больше всего крид подходит мы с ним почти такие же только я не веду себя по гейски а вообще я такой же отмороженный маньяк но при этом по отношению к девушкам я больше похож на парня с чемоданом (мне либо купить меч и перекраситься в белый)-(либо купить такой же чемодан и и шляпу я постоянно курить) кто знает что мне выбрать пишите мне в mail.ru
Поделиться1052013-06-27 21:02:49
а мне больше всего крид подходит мы с ним почти такие же только я не веду себя по гейски а вообще я такой же отмороженный маньяк но при этом по отношению к девушкам я больше похож на парня с чемоданом (мне либо купить меч и перекраситься в белый)-(либо купить такой же чемодан и и шляпу я постоянно курить) кто знает что мне выбрать пишите мне в mail.ru
Свен мне очень импонирует,а с чего это Крид ведет себя по–гейски? О.о Потому что хочет вернуть близкого по духу Трейна? Помилуй боже,он ему руку и сердце не предложил,убив Саю,не просил любить его вечно,так что Кридушка просто одинокая няшечка.)
А вот если ты как Крид,белый-кот,то купи не меч,не чемодан,а личного психолога оплати,а то мало ли...Кридоподобие — диагноз серьезный.)