Мммм... Любым мало-мальски приличным видео-редактором. Sony Vegas, например. Windows Movie Maker, насколько я помню, VOB не читает.
У меня есть только Мейкер...хех Есть какой-нибудь редактор, шоб весил мало?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мммм... Любым мало-мальски приличным видео-редактором. Sony Vegas, например. Windows Movie Maker, насколько я помню, VOB не читает.
У меня есть только Мейкер...хех Есть какой-нибудь редактор, шоб весил мало?
ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ СИЛЬНО ЛОМАЛСЯ ИНТЕРНЕТ! НО ТЕПЕРЬ ВРОДЕ БЫ ПОЧИНИЛСЯ! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ - 14 ФЕВРАЛЯ! Заранее всех с Днем Святого Валентина! В особенности Ауле!
Днем Святого Валентина! В особенности Ауле!
Не понял... И тебя Соколик с праздником...
Заранее всех с Днем Святого Валентина! В особенности Ауле!
Боже мой! ))))) Как мило! Как романтично!!! ну щас я постебаюсь
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дракон, я не знаю уважают меня люди или нет. Я ничего не требую от других. Но наезды на моих друзей или людей, которых я уважаю, я терпеть не буду. Судить о человеке по количеству сообщений - глупо!
Судить можно только того, кто нафлудил меньше чем за месяц 500 постов =_=
Если же человек всегда пишет по делу, то у всяких флудерастов вобще отпадает всякое право их судить.
Если же человек всегда пишет по делу, то у всяких флудерастов вобще отпадает всякое право их судить.
Ты не понял.....Зайди в тему "Вопросы к Администраторам и модераторам"
Я понял отчасти правильно)
Тему прочитал... молодцы, зафлудили) Дракона с его завышенной самооценкой - фтопку и забыть. Кому он не нравится - просто игнорьте
Кому не нравится этот пост - упейтесь апстену
Хочу сказать три вещи.
Ребята,давайте жить дружно!
На просторах нета точно хватит места всем!
У меня когда-то в подписи стояла фраза:"Ругаться не люблю,не умею и не хочу учиться!" (кому надо,могу "отдолжить").
Хочу сказать три вещи.
Ребята,давайте жить дружно!
На просторах нета точно хватит места всем!
У меня когда-то в подписи стояла фраза:"Ругаться не люблю,не умею и не хочу учиться!" (кому надо,могу "отдолжить
Я за
Тему прочитал... молодцы, зафлудили
Всегда пожалуйста... Шутка,конечно.
Кому он не нравится - просто игнорьте
Ну я нормально к нему отношусь. НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ.
Ну я нормально к нему отношусь.
я тоже нормально
я тоже нормально
Присоединяюсь...
Ах, как жаль, что наши "бредовые" посты не засчитываются... У меня бы тогда щас было... *задумалась*... Даже боюсь представить сколько))
Тему прочитал... молодцы, зафлудили) Дракона с его завышенной самооценкой - фтопку и забыть. Кому он не нравится - просто игнорьте
А вот я не в курсе последних сплетен =_=. Чего ж он сделал, за что получил такую горячую симпатию?) В админской теме я ничего такого не заметила... Потерли уже небось.
Ах, как жаль, что наши "бредовые" посты не засчитываются...
Таааа... было бы здорово...
Потерли уже небось.
Это точно...
А вот я не в курсе последних сплетен
Каароче!
Дракон сказал, что он лучше и сильнее меня, потому что у него 500 постов (из которых 300-350 флуда) И что он одаренный шаман, что ему сделали исключение и поставили свой ранг. Началась в админской грызня по этому поводу. Из-за чего расстроилась Arion-сан и сменила свой ранг на обычный. Дальше не помню... =_= но в общем-то всё...
одаренный шаман
Ну, ну)) Интересно, в чем эта одаренность проявляется? Не боится ночью один в туалет ходить, потому что не боится призраков и темноты?
Скандалите тут без меня, праативные :Ь. Надо будет почаще к вам наведываться.
Не думал что меня здесь обсуждают...
Если что я извиняюсь за все! Что я натворил, если я кого-то обидел... (
Извините меня плиз!
I'm sorry!
О круто и флудилка есь
Хихи!
Я почитал большинство его постов (Дракона, Фа-спы)
И что заметил
Тока он и Syst просят пользователей писать по теме
На счет флуда... Все равно без флуда сложно... И это доказано
И во всем вина этого сайта, тут нет спойлеров!
На счет его сообщений
у него 500 постов (из которых 300-350 флуда)
Вот прямо сейчас выложи эти посты
Хотя бы 300
ПОтому что я заметил около 45-65 постов с флудом и пустой болтавней... Вы бы и на себя бы посмотрели
И для такого счетчика это оч мало хочу я вам сказать, (сам знаю...)
Можете тока человека унижать перед всеми вот и все
Зайди в тему "Вопросы к Администраторам и модераторам"
Эти посты я читал, я как раз просил мне логин поменять, и всегда думал что модер это пишет, а это просто была зависть Aenigma'ы (вот тут прошу не спорить)
Он этот статус заслужил за старания... Ну вы читали...
А Дракон (Фа-спа) хотел чтобы мы были активными... Потому что я смотрю и вижу что форум погибает
И таких бы людей побольше как Дракон (Фа-спа), и я смотрю что вы пользуетесь этим форумом как флудом
Ну вы поняли о чем я... Для этого и созданы программы типа ICQ, Jabber'a и многих других... Кому я объясняю не понятно...
Если что я извиняюсь за все! Что я натворил, если я кого-то обидел...
Вот это правильно...
Хотя другие должны перед тобой извенятся... Много плохого про тебя наговорили... Это низко даже для тебя
TaoRen
А ты я смотрю просто тут тусуешься... Интересно если бы БРИ-2 удалили бы что было бы...? Мне просто интересно...?
Ты свой вебсайт видел нет... Хоть бы не выставлял, такое ***** (без обид это правда)
Что на счет вебсайта Дракона (Фа-спы) мне оч даже понравился
Жалко что он на дизайнерских работах... (
Ребята может создадим темку "обсирание Фа-спы"...
Или хорошая бы тема вышла бы... "Гавно сайта" И там обсирали бы друг друга до посинения...
Я же зову вас к миру, согласию... Зачем опсирать друг друга извините меня за выражение...
Если кто-то не согласен я расскажу о каждом из вас...
т.е. ваши минусы...
И поверьте лучше не стоит этого делать
Тока хуже сделаете себе...
Потому что помимо Дракона я сказал его минусы и плюсы могу сказать о каждом из вас...
Потому что вы ничем не отличаетесь...
Отредактировано Legasy (2008-02-21 07:58:56)
Legasy ты молодец,правильно рассуждаешь.Без флуда,ну никак нельзя,сколько не старайся.Все флудят,но наезжают почему-то только на Дракона.И вообще ты прав у каждого свои плюсы и минусы
Fa-spa Молодец что извинился
Короче, флудите во Флудерасьне, и будет вам счастье!
(Оппаньки, почти стихи получились!)
И еще: когда нет модераторов, любой форум превращается в сплошную флудилку. Это давно замечено. Но все же: хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане сдерживались и старались писать преимущественно по теме. Я стараюсь отчитывать все новые посты, и постоянный однообразный флуд слегка напрягает.
Потому что я смотрю и вижу что форум погибает
Согласен.....Даже скучно чет стало заходить.
Извините меня плиз!
I'm sorry!
Ну, пожалуй и я извинюсь. Возомнил о себе не понятно что. Я вот тут подумал: можь резня началась от скуки. Просто людям особо делать было нечего. Многие к Шаману охладели. В том чесле и я. Тем не создаётся. Ну и начал народ флудить. Хотя вся эта резня - бред какой-то.
Короче, флудите во Флудерасьне, и будет вам счастье
Скорее заповедь....
Потому что помимо Дракона я сказал его минусы и плюсы могу сказать о каждом из вас...
Я бы не проч услышать. Я знаю свои недостатки. Хотелось бы услышать что-то новое...
Хоть бы не выставлял, такое ***** (без обид это правда)
На вкус и цвет товарищей нет......
Legasy
О неожидал!
спс! большой!
Ну, пожалуй и я извинюсь. Возомнил о себе не понятно что. Я вот тут подумал: можь резня началась от скуки.
Я также думаю что из-за этого...
Ну что, будем создавать новые темы для общения?
Ого, да тут страсти...
1000 раз согласна с Legasy и knara.
Я здесь, конечно, не старожил, но очень люблю этот сайт и его обитателей.И уверена в том, что(я об этом писала ещё тогда, когда на Fa-spa только что "наехали") отлично, когда есть люди, которые делают форум живым.Мне лично нравится что-то писать только тогда, когда я знаю, что это прочитают и по возможности ответят.Думаю, и всем так.Fa- spa как раз это делает.Кстати, когда человек высказывает своё отношение к написанному, своё согласие или несогласие, это не флуд, а точка зрения! От нас зависит, будет ли форум живым, скучным или не скучным.
Если все "постоянные жители" форума в свободное время будут находить минутку его навестить, то жив он уж точно будет! Давайте не обговаривать людей у них за спиной, а почаще заходить, например, в "Творчество" или "поздравлялку"(кстати, девчонки, сегодня как раз наша очередь!).Если кому-то не подходит БРИ, давайте ещё и РИ создадим, что ли(в смысле, чтобы Б было поменьше, и людей играло побольше).Словом, всё в наших руках. ((Опять много накатала...))
((Опять много накатала...))
Это точно...
Legasy, ты такой грубый... (
Я могу сказать, что если бы ты, Fa-spa, не сказал про "одаренность", ничего бы этого не было. Я задала вопрос Arion-сан (подчеркиваю, я спросила Эрион!). Она бы мне спокойненько ответила, и тема была бы закрыта. Против слова Arion я бы не пошла.
Вот прямо сейчас выложи эти посты
Мне в падлу их искать... Зайди в любую тему, почитай.
ПОтому что я заметил около 45-65 постов с флудом и пустой болтавней...
Будто ты считал...
Вы бы и на себя бы посмотрели
А я не отрицаю, что я флудила. Но ты мне пальцем ткни в того человека, который никогда нигде не флудил!
А ты я смотрю просто тут тусуешься...
И это говорит тот человек, у которого всего лишь 4 сообщения.
Ты свой вебсайт видел нет...
А это, мне кажется, тебя не касается.
Что на счет вебсайта Дракона (Фа-спы) мне оч даже понравился
А... ну да... что ж тут еше можно сказать?.. *с сарказмом*
минусы и плюсы могу сказать о каждом из вас...
Да что ты о нас знаешь!? Ничего!!
Если кому-то не подходит БРИ, давайте ещё и РИ создадим, что ли
А причем здесь наша БРИ!?
Извините меня плиз!
I'm sorry!
Хорошо, что извинился...
PS. Рен-кун, я же сказала, что эти нарутофаны меня теперь закопают... и все из-за того, что я на их форуме их дважды послала
Отредактировано Aenigma (2008-02-22 03:46:21)
Ребята давайте закроем эту тему иначе мы здесь скоро убьем друг друга...
И это уже доказано что все люди совершают в жизни ошибки...
Так давайте уже не будем тут гавно устраивать...
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |