Всем привет)) я снова с вами
Это оч хорошо... Х)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это оч хорошо... Х)
Счастье это как раз то что нам нужно)
Х)
Ты слишком вспыльчивый
Вообще то я тихий....Но были ссоры вообе со всеми людьми, которые меня окружали...Да было время..
И еще не активный
Ну да не активный....Но если у меня дохлый инет, я не винават. И от шамана не фанатею
Восхищают твои работы
Зя эт пасиба....Я конечно не понимаю, что там такого особенного. Все равно приятно.
Отредактировано Ауле (2008-03-04 00:42:09)
" - Говорят, вам счатье привалило!
- Бессовестно врут. "
Ы Лубимый мультяшный диалог . В нашем случае, Счастье к нам и впрямь пожаловало . Будем надеяться, что надолго)
что-то я не вижу темку про модеров, видать не нашли слов в своё оправдание.
По слухам её удалили из-за грызни.
Люди, большая к вам просьба. Кто рулит в Фотошопе, создайте тему, где вы будете делиться советами. Очень хочу научиться, но чета не как. ОЧЕНЬ ПРОШУ
Ой да ладно вам! Хорошо, что она вернулась.
По слухам её удалили из-за грызни.
А по-моему, это одно и то же...
Кто рулит в Фотошопе, создайте тему, где вы будете делиться советами.
Сама не очень-то...
А по-моему, это одно и то же...
Блин, надо было внимательнее читать
Я вернулся с того света! я снова жив! Всем кто меня помнит привет, кто нет здрасти.
о! Дарова, Capone! Сто лет тебя не видела)))
Вживую не видел, но помню =)) Привет!
армия это жесть! выхожу в интернет через телефон с экраном чуть больше наперстка.
Capone
С возвращением! Рада, что ты вернулся и помнишь нас!
армия это жесть!
Потому-то все от нее и косят!
выхожу в интернет через телефон с экраном чуть больше наперстка
Вот это действительно жуть! Держись!
армия это жесть! выхожу в интернет через телефон с экраном чуть больше наперстка.
Так вот чем ты больше всего страшна... Служба войсковая)) Аааа, сорри, не удержалась . Велкам бэк!
Смотрю тут дораму "Гокусэн". Черт, по качеству съемки ну очень напоминает наши отечественные сериалы, но по крайней мере смешно . Японцы вообще народ веселый)).
Люди, кто хочет со мной пообщаться в аське, киньте мне в личку. ICQ мой знаете. Буду очень ждать.
Японцы вообще народ веселый)).
Корейцы веселее)))) Если ты не веришь - попробуй повторить подвиг корейских геймеров (с)
попробуй повторить подвиг корейских геймеров (с)
А я кажись в Луркоморье чето про корейский геймеров читала)). Типа, они когда в стратегии играют, у них тактика особая - наплодить кучу юнитов и брать количеством . А че у них за подвиг то?))
Eliza конечно я всех помню. к тому же мне присылали распечатки форума по обычной почте.
А че у них за подвиг то?))
Они могут сидеть по неделе без еды за кампом и гамать =)))) Именно к корейский геймерам подходит не термин "Манчкин", а другой термин =)
а во что можно неделю играть без перерыва это же всю wow пройти можно
Они могут сидеть по неделе без еды за кампом и гамать =))))
О.О... Ппц)). А я читала про нашего русского парненька, который 3 дня играл вообще без перерыва, и на 3-й день его инсульт хватил. Летальным исходом это дело закончилось. А корейцы видать больше живучие, чем веселые .
Таааааааак........
Хелена, Энигма, дорогие мои, не могли бы вы Того Самого....ну Этого....Кто позорит мой родной язык...
*Хелена и Энигма переглянулись и с понимающим видом подают всё, что осталось от Спайта*
Хи-хи-хи-хи.
*достаю два пистолетика, которые любезно одолжил мне мой любимый Алукард, и хищно улыбаюсь, показывая новоявленные клыки( не просто же так Алукард одолжил пистолеты )*
Навожу, и.......
*спустя 1 секунду*
ЙЯХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
*спустя 2 секунды*
И ВСЁ?!МАТТИ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Matilda Mattiss (2008-03-09 04:59:17)
*Хелена и Энигма переглянулись и с понимающим видом подают всё, что осталось от Спайта*
???
Matilda Mattiss
OMG
???
???... Чето я не помню, чтобы мы со Спайтом чего-то нехорошего делали... Если только Скользящая... Хм...
во что можно неделю играть без перерыва
В корейские MMORPG разумеется =)
Чето я не помню, чтобы мы со Спайтом чего-то нехорошего делали
Гы
Matilda Mattiss
0_о Маньяки на форуме, склад оружия закрыт =)
Боги... Меня не было на этом форуме около года, если не больше, а здесь практически ничего не изменилось)
Т_Т ностальгия...
Уууу. Рафи-тян)))))) *Черт, давненько я тебя так не называл! XD*
Ну вот мы и вернулися, а тут почти все так же как и оставляли в свое время, ты права)
Собрать бы нас всех снова Т_Т
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |