На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

в универе я постояно делаю шпоры! без них никуда! просто не возможно запомнить такой тяжелый огромный объем информации!да и списывать нужно уметь это целое искусство! поймали меня только один раз на латинском. но оно того стоило!

422

Я делаю шпоры обычно там, где надо формулы помнить. У меня калькулятор с развижной крышкой, а им на физике пользоваться можно. Так что туда кладу листочек с формулами под крышку - и все тип-топ, ни на одной контрольной еще не заметили.

423

Stormovoy_sokol написал(а):

У меня калькулятор с развижной крышкой

о, вещь хорошая! :)
я иногда на телефон фоткую потом приближаю, все видно :) я так в прошлом семестре итоговую по химии сдавала, у меня все по папкам было разложено ;)  хотя это неудобно, но у меня не было время писать шпоры..

424

У меня с телефоном в принципе не получиться, камера уж больно плохая. Да и вообще, телефону уже 4 года, на покой пора...

425

Black Flos написал(а):

конечно искусство!))

Eliza написал(а):

Искусство.

Может возьмете меня в подмастерья?)) А то я пол-жизни просидела за первой партой, где не больно то спишешь, да еще и в "молодости" обладала такими качествами как совесть и турдолюбие (то бишь даже если и делала шпоры, то они мне как правило особо не пригождались - все и так было вызубрено). Сейчас вот все думаю, какие бы таблицы по алгебре заныкать, учитывая, что я больше половины не помню... Наверное буду делать на руке "татуировку")) Не хочу палиться со всякими бумажками.

У меня калькулятор с развижной крышкой, а им на физике пользоваться можно.

У меня вот завтра кроме ручки с собой ничего не будет, а в нее ничего особо не запихнешь (хотя, если постараться...). Черт бы побрал это ЕГЭ вместе с его сторонниками...

Народ, вы меня поругайте завтра, а то мало ли... Из-за тройки расстраиваться уже не буду, мне главное двояк не схлопотать :).

426

Black Flos написал(а):

я иногда на телефон фоткую потом приближаю, все видно

Я так писала изложение по русскому)).

427

Я как то шпорами то и не пользоюсь тока мозгами, вы просто не представляете какая там сила...Х_Х
У нас девчонки шпорить еще как умеют...
В ливчик суют и их не просекает, хотя удивительно почему это...><

428

Itako No Helena, выкали себе на спине татушку "Не забуду алгебру родную"после сдачи ЕГЭ

BlackDragon написал(а):

Слухайте стег: поменять пол , чтобы шпоры в ливчик засовывать.  :rofl:

429

Itako No Helena написал(а):

А то я пол-жизни просидела за первой партой, где не больно то спишешь, да еще и в "молодости" обладала такими качествами как совесть и турдолюбие (то бишь даже если и делала шпоры, то они мне как правило особо не пригождались - все и так было вызубрено).

Чорд... Было такое, было >< Я когда-то даже отличником был))

Ауле написал(а):

Слухайте стег: поменять пол , чтобы шпоры в ливчик засовывать.

Что-то не очень смешно...

430

Ауле написал(а):

Слухайте стег: поменять пол , чтобы шпоры в ливчик засовывать.

Нашли, что обсуждать... ><

431

вот летом сдавать экзамены ужасно!у меня весь июнь экзаменационная сессия! :'( зимой хоть есть куда шпоры рассовать (у меня есть футболка с 5 пришитами карманами, а сверху свитер одеваю и все супер!я даже шпоры по алфавиту раскладывала :D ..вот времена были) а летом куда их?неужели в ливчик засовывать? :'(

432

Black Flos написал(а):

неужели в ливчик засовывать?

А мне, наверное, в трусы. :D

433

Наверно.
Ещё можно надрезы на коже сделать xD

Отредактировано TaoRen (2008-04-21 17:54:45)

434

TaoRen написал(а):

Наверно.

Блин, Рен, весь кайф обломал......

435

TaoRen написал(а):

лезвием!! :crazyfun:

436

Black Flos написал(а):

лезвием!!

Да, и сразу себе че-нибудь вырезать и в школу принести......

437

У МЕНЯ СЧАчтьЕ!!!!!!! :jumping:  :flag:  мну поЧЕНИЛИ КОМПП!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ Я БУДУ ТУТ ДОЛГО!!!!!!!!
P.S. вы первые кто это узнал :yep:

438

О, поздравляю, ет действительно счастье! я, например, дня не могу прожить без компа
P.S. я первая узнала! :flirt:

439

АРТУР написал(а):

У МЕНЯ СЧАчтьЕ!!!!!!!     мну поЧЕНИЛИ КОМПП!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ Я БУДУ ТУТ ДОЛГО!!!!!!!!
P.S. вы первые кто это узнал

ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ. НУ ООООООООООООЧЧЧЧЧЕНННННННННЬ РАД.

440

TaoRen написал(а):

Дохтур, сомневаюсь, что такое кровище на экзамене не заметят.

Ауле написал(а):

Блин, Рен, весь кайф обломал......

а в чём этот кайф состоял?
АРТУР, ето здорово)))) ^__^ мои поздравления))

441

Ауле написал(а):

Да, и сразу себе че-нибудь вырезать и в школу принести......

например печень, или селезенку..У нас в универе на анатомии это оценят! как раз не хватает препаратов! Нам даже говорили, приносите у кого есть возможность :D

442

BlackDragon написал(а):

действительно удивительно... У нас в универе на экзамене еще как просекли бы! чуть шелохнешься, сразу осмотр! телефоны чуть-ли не отнимают. А вот кода я ЕГЭ по биологии сдавала у всех на выходе отобрали телефоны и сложили их в пакет! и отдали только после того как ЕГЭ написали!

443

Aenigma написал(а):

Дохтур, сомневаюсь, что такое кровище на экзамене не заметят.

Теоретически кровищи может и не быть ^_^

444

Что уже обсудить нече...=_=

445

Ток кровищу))) Вот у тя какая группа крови?)

446

TaoRen написал(а):

Теоретически кровищи может и не быть

даеееееешьььььь кровь!! :insane:

447

BlackDragon написал(а):

Что уже обсудить нече...=_=

усе, я про кровь больше ни слова :shine:

448

TaoRen написал(а):

Ток кровищу))) Вот у тя какая группа крови?)

II резус: положительный, а что? =_=

449

MaXx , и аватар сменил, и ник :question:

450

MaXx написал(а):

II резус: положительный, а что?

Да ничё)
Это я так, интересуюсь, да))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3