Возможно, я потом смогу летать, читать мысли или пускать из глаз лазерные лучи...
Так это же круто!
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно, я потом смогу летать, читать мысли или пускать из глаз лазерные лучи...
Так это же круто!
Так это же круто!
А и впрямь, как ето я раньше не подумала) *пошла малевать туристический плакат: "Чудо-река. Открой в себе русалку супер-силу!"*
А и впрямь, как ето я раньше не подумала) *пошла малевать туристический плакат: "Чудо-река. Открой в себе русалку супер-силу!"*
фех,забавный плакатец,думаю,выдет...как думаешь,и сколько человек клюнут?
не,ну это действительно круто.а вдруг летать научишься?или начнешь...ну,в общем,станешь чудом природы?это ж радиво,телевидиние,интервью,Париж,Нью-Йорк,Камчатка...Гастроли...Плохо что ли?
Всем привет ....и к моему сожалению, пока . Меня какое-то время не будет на форуме. Незнаю как долго. Мну будут другой инет подключать. Как подключат, сразу приду ...
Буду скучать
фех,забавный плакатец,думаю,выдет...как думаешь,и сколько человек клюнут?
не,ну это действительно круто.а вдруг летать научишься?или начнешь...ну,в общем,станешь чудом природы?это ж радиво,телевидиние,интервью,Париж,Нью-Йорк,Камчатка...Гастроли...Плохо что ли?
Ну если кто сматрел фильм Пророк ,тот сагласится что подобный изян к Парижу точно не приведет,максимум в лаболоторию...
Black Flos Давай быстрее, будем ждать...
максимум в лаболоторию...
да шучу я.конечно,прав ты.просто люди боятся того,чего не понимают.раньше тупо убивали-быстро и сразу.а сейчас....изучают-убивают долго и мучительно.
Мну будут другой инет подключать. Как подключат, сразу приду ...
Буду скучать
придешь,скажешь,какой инет подключили)уверена,что по тебе тоже все скучают)
ну скучать это естественно, а на этом сайте итак мало паситителей каторые тут атписываются, на пальцах можно пасчитать...
а на этом сайте итак мало паситителей каторые тут атписываются, на пальцах можно пасчитать...
Эт точно. Конечно хотелось бы что бы все почаще заходили, но не у каждого есть на это время и возможность. Я вернулся, надеюсь надолго)))))
Вот-вот!
ну, даже я вернулась)) так что чуть-чуть - да больше нас стало=))
ну, даже я вернулась))
Я рад что ты вернулась))))))) Буду ждать твои новые работы!
Я рад что ты вернулась))))))) Буду ждать твои новые работы!
т.к. мну щас опять зафанател Улькиоррой, то в планах фанарт на тему Улькиорра х Орихиме=))))
*пытаюсь панять смысл прочитонного,
пять минут спустя* " А давай.... "
Ааааааа вооооот иии яяяяяя!!!!)))) Скучали и ждали?))
Ну в асе была, но не заходила наверно. имхо
Ну да скучали, лично я.
*пытаюсь панять смысл прочитонного,
пять минут спустя* " А давай.... "
Улькиорра - мужской персонаж из манги "Блич"
Орихиме - женский персонаж из манги "Блич" )
Скучали))))
Ну да скучали, лично я.
Я тоже)))
*пытаюсь панять смысл прочитонного, пять минут спустя* " А давай....
а чего тут непонятного?
Улькиорра - мужской персонаж из манги "Блич"
Орихиме - женский персонаж из манги "Блич" )
а чего тут непонятного?
ну я просто не читал и даже незнаю есть ли анемэ "Блич"...
СкучаААААААААААли ...
пачаще захади!!!
ну я просто не читал и даже незнаю есть ли анемэ "Блич"...
посмотри или почитай мангу. вещь классная. мой совет)))The Nameless поддержит)
посмотри или почитай мангу. вещь классная. мой совет)))The Nameless поддержит)
ага, ага)) Тока надо быть готовым к тому, что манга на 2-х языках (на русский не вся переведена Х_Х).. и не надо делать как я *тупицо ,ей-богу)* читала мангу с начала, с конца одновременно, и аниме с середины смотрела=)) В голове каша конкретная ._.
Но реально весчь) буду смотреть/читать до того момента, пока не убьют Улькиорру XDDDDDD
Хех не я тогда падажду пака её переведут ,потому как других языков я незнаю...
Я читал на английском хD вприципе всё понял * учил english 11 лет)))*
проспал немецкий пять лет!!! хе-хе-хе...
Я читал на английском хD вприципе всё понял * учил english 11 лет)))*
счастливый человек))) учу англ 10 лет, но все равно приходилось в словарь заглядывать=)) А потом мну уже начал по картинкам понмиать XDD
переводить до х*я (316 глав вышло)) попереводили кусками блин)) зато классно читать)) никогда не знаешь ,на каком языке будет следующая глава XDD
переводить до х*я (316 глав вышло)) попереводили кусками блин)) зато классно читать)) никогда не знаешь ,на каком языке будет следующая глава XDD
типа латырея...авось павезёт...
потом мну уже начал по картинкам понмиать XDD
хороший способ хD
переводить до х*я
+1
т.х. с французким хD
а у нас французкого небыло...
т.х. с французким хD
как я щас жалею ,что в пятом классе выбрала изучать французский, а не немецкий Т_Т *правда, потом в 8 классе у нас перестали вести эти уроки ,но все же...*
щас блин на французском ничего не помню, но немецкие слвоа прочно укрепились в моем лексиконе *камрад, данке шен, шайсе, яволь и тп...*))))
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |