На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

=)

572

The Nameless написал(а):

как я щас жалею ,что в пятом классе выбрала изучать французский, а не немецкий Т_Т

фех,у меня с сестрой та же беда.она в универе французкий выбрала,а теперь язык выкручивает на изнанку)язык красивый,но блин,геморррройный...немецкий проще.там хоть что написано,что и читаешь,а не игнорируешь во всех словах h,хотя в альфавите она есть...

573

Lumenette написал(а):

немецкий проще.там хоть что написано,что и читаешь,а не игнорируешь во всех словах h,хотя в альфавите она есть...

ага, маразм=)))

574

The Nameless написал(а):

ага, маразм=)))

я заметила,что в этом языке он часто проявляется....)

575

ха-ха палучается если хочеш быстро начатьь гаварить на французком то надо быть марозматиком ,без зубов и путать букву 'h' с какойнибуть другой...  :)

576

Ухахахаха)))
Ску-у-у-у-учно, та)

577

мне самому скучно...   :'(   паэтому и шутка скучная...

578

Вчера у меня под окнами разыгралась драмаю
   Я сидела,часов в 6 утра,чай пила,книгу читала.а окно у мя выходит на маленькую площадку,где как раз резвились 4 кошечки.вроде все спокойно.
тут раздался лай,потом собака заскулила.я высунулась в окно и увидела,что кошки на дереве,а рядом скачут три собаки.я в ужасе не досчитываюсь одного кота на дереве и в этот момент слышу хруст.
из кустов вышла собака,а в зубах грызла шею котенка.он истекал кровью,я в шоке,впервые попала на такое зрелище.
  Я проплакала все осташееся утро.не потому,что кота убили-разумеется,мне очень его жаль,но это закон природы,слабые умирают в зубах сильных.побежден-съеден.нет,не поэтому.а потому,что это зделал мой лучший друг среди дворовых собак....
  я не знаю,как теперь на него реагировать...

579

Lumenette
да...
Прошу минуту молчания.

580

581

Lumenette, забей эту сволочь.

582

Eliza
Ну не надо так. =/
Причина даже в том, что не кормили собак, они бы так себя не вели.

583

Lumenette написал(а):

Я проплакала все осташееся утро.не потому,что кота убили-разумеется,мне очень его жаль,но это закон природы,слабые умирают в зубах сильных.побежден-съеден.нет,не поэтому.а потому,что это зделал мой лучший друг среди дворовых собак....
  я не знаю,как теперь на него реагировать...

Да уж не приятная картина. На долго думаю запомнишь.
Я помню до сих пор, как моя бабушка случайно раздовила голову катенку. Просто шла по ступеням, а он успал на крыльце.
А ещё во дворе у нас есть собака, у которой висит какая-то фигня, типа опухоли или ещё чего и когда она идет она болтается. Неприятное зрелище.
А ещё когда я в 5 лет ездил на опирацию, со мной лежал пацан у него нога толи оторвана была, толи что не знаю, но помню как мясо весело.
Чет я сегодня загнул...Я к таким вещам привык.Очень катенка жалко. Но это жизнь, надо жить дальше.

Отредактировано Ауле (2008-07-04 07:47:23)

584

Может уже смените тему а?
Как вы еще такое пишите а? >_<

585

я думаю что надо сматреть на это глазами ХороХоро, онбы это понял правельней всего.... дествительна это жизень и от нее не куда не дется, и Ауле зря ты такую картинку нарисовал , итак плохо от пережитого а тут ищо и твои воспаминания... ну ладно ,что сказанно того не воротиш .

не редактируй и не стирай своего саобщения, ведь каждое слово цэнно ...

586

Kampogriz,согласна,он бы правильно среагировал
Eliza,у меня рука не поднимится-я не согу убить,я не собака....это ты ,конечно,жестоко,но я понимаю твои чувства))

MaXx написал(а):

Как вы еще такое пишите а? >_<

-какие мы брезгявые,хе-хе:))))
кстати,добавляя к сказанному Ауле.у нас во дворе кошка была,так у нее сантиметров на пять глаз вылез и какой-то странной трубкой торчал,лапы были без шерсти и в крови,со здоровенными плешинами на теле.жаль кису.я ее в подъезд пустила и кормила,пока сосед не наорал на меня,что я "за каким-то хером пустила это сташное С*чье отродье" и не убил ее лопатой.я на него волком весь остаток его пребывания в нашем доме смотрела,пока он не переехал.кису жаль...с другой стороны,правильно сделал,она явно мучилась.(

Отредактировано Lumenette (2008-07-04 09:30:38)

587

Lumenette написал(а):

она явно мучилась.(

Думаю да, кого можго спасти а кого нельзя...
У на весной  ката Самсона падрали страшно, задняя левая лапа так толька задета , а на передней до кости нечего небыло, и нашее шкуру аторвало... из лапы кровь аш струёй била...Нечо живой ... вчера апять кудато влез ,вся морда расцарапанна.... просто всё зависитт от того какие люди акружают наших братьев меньших, каждый считает посвойму , и этого не изменить ...

588

Kampogriz написал(а):

дествительна это жизень и от нее не куда не дется, и Ауле зря ты такую картинку нарисовал ,

Может и зря. Просто тогда вспоминал свое детство. Ушло оно в жопу...... :(

589

Lumenette написал(а):

так у нее сантиметров на пять глаз вылез и какой-то странной трубкой торчал,лапы были без шерсти и в крови,со здоровенными плешинами на теле.

Оооо Где же ее так? Не сама же она такой стала.

590

=_=" Народ прекратите.

591

MaXx написал(а):

=_=" Народ прекратите.

Ладно, ладно. Прекратим для особо впечатлительных.

592

а может просто тему атдельную аткрыть по такой тематике?

593

Ауле написал(а):

Оооо Где же ее так? Не сама же она такой стала.

не знаю,но тупо кокнула бы того гада,если это человек сделал.

Kampogriz написал(а):

а может просто тему атдельную аткрыть по такой тематике?

вариант.займешся этим?)

594

ах,да!поздравьте меня,я на работу устроилась!!!!!!!!уррааа!!промоутером,на дегустациях всяких стоять буду)))

595

Lumenette, поздравляю)

596

Lumenette написал(а):

ах,да!поздравьте меня,я на работу устроилась!!!!!!!!уррааа!!промоутером,на дегустациях всяких стоять буду)))

Lumenette, это же здорово! Мож ченибудь из еды перепадет. Классс

597

Уаааааа.... Паздравляю с работой...

а нащот темки падумаю, может чтото вроде "невероятные,ужастные и страшные истории" ?

598

Kampogriz написал(а):

а нащот темки падумаю, может чтото вроде "невероятные,ужастные и страшные истории" ?

Предлогаю назвать тему "для тех, кто свалился с Луны" или "Я, мои бзики, фантазии и другие захолустья мозга"

599

Люди я на две недели уезжаю. Всем пока. Скоро вернусь.

600

Ауле
удачи

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3