На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

большое всем спасибо!!!

Kampogriz написал(а):

"невероятные,ужастные и страшные истории" ?

ммм...вариант хорош.
Ауле,счасливо)))

602

Lumenette написал(а):

ммм...вариант хорош.

^^
я ещо падумаю над названием и создам, может " Слабонерным не влизать" или " жизнь страшнее "
Вообщем ребята и девчата ,шаманы ,оборотни и люди ,ну и канешноже духи , и (спецыально для ТаоРена ) ангелы , я смываюсь на море на примерно неделю, всем пака ,скора увидемся...

603

Kampogriz,хорошо тебе отдохнуть)

604

Я вернулась из Севастополя! Купалась в море и пеклась на солнышке! Хочу обратно!

605

Уаааа.... я вернулся, свеже поджаренный на морском солнышке..... Lumenette спасибки....
Eliza ну чтож  я рад ведь форум пастепенно начинает аживать...а кстати там волны были у тя на море?у меня были , выше меня на голову это точно я знаю.... успеваеш толька спросить "за что?" и дальше ты уже под водой бултыхаешся...  :)

606

Kampogriz, иногда море было совершенно спокойным - так бы и плыть по нему до самого горизонта. Иногда волны с ног сбивали, но это было пару раз, и все же я ухитрилась рассадить коленку о подводные камни.

607

Привет всем кто помнит и кто забыл!!!!
Давненько мну тут небыло.......
Рада снова вернуться!!!

608

Kiara ... привет ,рад познакомится...
Eliza А ты на каком море была? не на чорном?

609

Kiara, привет! С возвращением!
Kampogriz, на Черном ^_^

610

Eliza а где именно?

611

Давненько мну тут не было...
Всем привет.

612

Тоже давненько не заходил... =/
Привет всем...

613

TaoRen MaXx привет как дела и прочее , ну и ваабще  ...

614

Kampogriz написал(а):

Eliza а где именно?

Как я уже писала выше, в Севастополе. Если еще точнее, ходила на пляж в Любимовке.
TaoRen, MaXx, приветики!

615

привет-привет...
Я тут помру от скуки в ожидании универа. Просто ппц. Всех поразвезли кого куда, а мне разве надо отдыхать..? Нееет, зачем -__-
Короче, скучно мне.
А у вас как дела..?

616

"Слабонерным не влизать" так я называю новую темку... в беседке...
Eliza ясно, ато я просто в тоже время смалился в Кринице, там такое на волнах творилось....

TaoRen написал(а):

Я тут помру от скуки

, друг ...ты непредставляеш как ты прав... я даже в БРИ заглох ,незнаю что делать... а тут и ещо народа нетна форуме ,слав богу хоть ктото вернулся ....

TaoRen написал(а):

А у вас как дела..?

А так ваабще нармально , а как у астальных дела?

617

Второй день страдаю: все тело зверски чешется от комариных укусов. Кто-нибудь, убейте меня...

618

Eliza написал(а):

все тело зверски чешется от комариных укусов.

Купи раптор и чишись от укусов ТиРэкса...

Eliza написал(а):

Кто-нибудь, убейте меня...

Это вызав на бой?  если да то я его не принимаю... нехачу злить бога, ато представь на судном дне "Зачем ты убил Elizу? " а я ему "Ана сама папрасила! " и бац меня в Ад... нетуж спасибки....

чот меня панесло....?

Отредактировано Kampogriz (2008-07-25 09:19:06)

619

Kampogriz написал(а):

нехачу злить бога, ато представь на судном дне "Зачем ты убил Elizу? " а я ему "Ана сама папрасила! " и бац меня в Ад... нетуж спасибки....

XD XD XD

Kampogriz написал(а):

Купи раптор и чишись от укусов ТиРэкса...

Дома-то еще ничего, это я так неудачно в лес сходила...

620

Eliza написал(а):

Дома-то еще ничего, это я так неудачно в лес сходила...

ХэХэ у нас и влесу и на речки , камары звери просто.... запол часа астаются толька тапачки и то резиновые...
надо было купить мазь от камаров или спрэй...

621

Kampogriz написал(а):

ХэХэ у нас и влесу и на речки , камары звери просто.... запол часа астаются толька тапачки и то резиновые...

ха,да,нынче комары пошли-мутированные какие-то.медведеобразные кровопийцы.)мазь уже вряд ли поможет,она этих мутантов тока привлекает)

622

Это та на каторой написанно " Налейте в блюдечка и камары налетят" ? ( из Задорнова)

623

Всем привет! Мне подключили инет, и вот я снова здесь :jumping:

624

Приветтттттт.... ну и как с новым инетом?

625

крута :jumping: я по акции подключала. до конца лета все бесплатно и скорость 100Мбит/с. вот оно мое счастье! ^^

626

* Вздох * Ну пачему , это щастье не уменя... Ну чтож , ладно... Везуха тебе , везуха...

627

да ^^ , но только до 31 августа, потом надо будет тариф выбирать. наверно безлимитку выберу, жалко ток скорость будет низкая :'(

628

Black Flos написал(а):

и скорость 100Мбит/с.

Тхе... Понты...=/

629

MaXx написал(а):

Тхе... Понты...=/

:dontcare:

630

народ,появлятся теперь буду редко,исчезать неизвестно насколько.а фсе виноваты траблы с инетом.так что всем до следующего раза(неизвестно когда((()

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3