На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lumenette написал(а):

Ну вот видишь,Ауле,в плане шуток тебя обскакали)))

:crazyfun:

722

Lumenette написал(а):

А что,посмотрим вместе,может,совместным стёбом и останемся в живых...

В живых-то останемся....но...разум нам больше никто не вернёт!....мы из Homo sappiens превратимся в Dom-2 sappiens... :D

Ауле написал(а):

Это была моя шутка

....а это были мои слова!  :D  :playful:

Lumenette написал(а):

А нам денег на себя любимых не жалко...

Мы потратим всё во имя добра)  ^^ ....то биш во имя нас... :D

723

Mirey,да-да,мы самое добрячее добро с загаженным разумом! :-D все снова сводится к одному-ееее,мы круты,да! ^^ :-D

724

Lumenette написал(а):

-ееее,мы круты,да!

Лум, ты опять на форум в сарафане и в какошнике пришла?

725

*теребит цепь на ремне* а что,заметно?

726

Lumenette написал(а):

*теребит цепь на ремне* а что,заметно?

Лум, на сарафан цепь напяливать не обязательно!

727

А куда мне ее тогда!? Это единственное,что подходит к кожаному ремню и строгому ошейнику!

728

Lumenette написал(а):

А куда мне ее тогда!? Это единственное,что подходит к кожаному ремню и строгому ошейнику!

Ах, это ты своей немецкой черной овчарке одела? Итак, кались, кто падарил сабоченку?

729

Нет,это я себе у своей овчарки одолжила :-D Ах,Ауле,ты же знаешь-есть кому дарить... ;-) :-D

Отредактировано Lumenette (2009-03-27 03:52:55)

730

Lumenette написал(а):

Нет,это я себе у своей овчарки одолжила

Лумик, ты меня пугаешь, а то до миски общей дойдет.... :D

731

Рррррр,гав-гав! Ну для рокера отличные аксессуары одалживают собаки,особенно породы овчарка и доберман)) ну иногда боксеры и стаффоршидские терьеры)) или бультерьеры..... Короче,что построже или бойцовые)))

732

ну тада, Лумик, сидеть, лежать, голос. Хорошая девочка, хочешь колбаски?

733

Солнце мое,когда же ты вспомнишь,что такие как я дрессуре не поддаются... Или забыл,как я кусаюсь,хм?

734

Lumenette написал(а):

Солнце мое,когда же ты вспомнишь,что такие как я дрессуре не поддаются... Или забыл,как я кусаюсь,хм?

Так ты так и не ответила хочешь ли колбаски....?

735

Мне мяса с кровью,солнышко,и бокал вина... Красного. Заказ выполнишь?

736

Lumenette написал(а):

Заказ выполнишь?

Компот есть с котлетой....Будешь?

737

Ох...... Ужасное обслуживание! Тогда так:стакан гранатового сока... Это хоть мне подадут сегодня?!

738

Lumenette написал(а):

огда так:стакан гранатового сока...

Получи фашист ГРАНАТУвый сок! :D

739

Фашиииист!!! Мама,хде??? O_o :-D

740

Lumenette написал(а):

Фашиииист!!! Мама,хде??? O_o

*с акцентом* Гутн так! айн, цвайн, драйн.....и финальное - Гитлер капут!......фашиста заказывали?...я туть... :D

741

Бууу..... А я хотела поиграть в антифашиста! А если ты будешь играть в фашиста,мне придется тебя убить! :'( бууу.... Я так не играю...( ^^ :-D

742

Lumenette написал(а):

А если ты будешь играть в фашиста,мне придется тебя убить!  бууу.... Я так не играю...(

Тогда из Ауле может вместе сделаем фашиста?....мне его жаль, но четвертого форумчанина нигде нет... :'( ...отыграться не наком....*какая я добрая*.... :D

743

Можно и Ауле кстати... Как раз есть за что ^^ Крепись,Mirey,хоть и жаль... Ты добрая,не волнуйся,ведь ты же любя ^^

744

Lumenette написал(а):

ведь ты же любя

Ага....ты главное, не беспокойся, Ауле, что мы успели сделать из тебя фашиста....ведь мы же любя... :D

745

Знаю я вас, заиньки! Эх, ниче не поделаешь..... :tired:

746

Любящие антифашисты! Шииикарно! ^^

747

Lumenette написал(а):

Любящие антифашисты! Шииикарно!

А то.... :whistle:

748

Да мы с Mirey,оказывается,пример шикарных баб ^^ :-D впрочем,я не удивлена,это ж мы *победно вскинула руки*

749

Lumenette написал(а):

Любящие антифашисты! Шииикарно!

Lumenette написал(а):

Да мы с Mirey,оказывается,пример шикарных баб   впрочем,я не удивлена,это ж мы *победно вскинула руки*

*Моя звёздная болезнь продолжает расти*.....Какая была бы лафа для фашистов в Великой Отечественной, если были бы там такие любящие антифашисты, как мы с Lumenette )))....наша страна бы проиграла...сразу... :D

Отредактировано Mirey (2009-03-28 22:19:24)

750

Но-но! Война дело другое.... Ваще-то,если б там были такие шикарные бабы,как мы,мы бы выиграли раза в три быстрее ^^

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3