если б там были такие шикарные бабы,как мы
Типа мне тоже перепало, что я с вами общаюсь.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если б там были такие шикарные бабы,как мы
Типа мне тоже перепало, что я с вами общаюсь.
Ага...мы такие мечтатели.....))))...
Да, Ауле, раз ты у нас теперь в разряде "шикарных баб", то тебя надо переименовать в Аулу.....прикольное женское имячко...
А может,Аулу все же оставим мужиком? все же в коллективе они должны быть)
....да согласна, а то меня занесло что-то... ....ладно, оставайся мужиком Ауле, эт приказ... ....шаг в сторону - провокация!
чет смотрю,Ауле с нами все не безопаснее и не безопаснее.......
Да, Ауле, раз ты у нас теперь в разряде "шикарных баб", то тебя надо переименовать в Аулу.....прикольное женское имячко...
Перепало в другом смысле.
....да согласна, ....ладно, оставайся мужиком Ауле, эт приказ... ....шаг в сторону - провокация!
Можно было во мне и не совневаться.
..да согласна, а то меня занесло что-то.
Девки эт уже диагноз
чет смотрю,Ауле с нами все не безопаснее и не безопаснее.......
Ну если не ровно дышите, так можно и признаться.
Это ДАВНО диагноз
Пульс..ровный.. Дыхание...в норме... Ауль,вроде ровно *пожала плечами*
Пульс..ровный.. Дыхание...в норме... Ауль,вроде ровно *пожала плечами*
Знаю я вас....
Смотрите,какой знаток нашелся.....
Ну если не ровно дышите, так можно и признаться
А можно, не можно?
О, а признание можно начать так: "Я к вам пишу, чего же боле, что я ещё могу сказать...?".....процетировать всего Онегина?....я буду оттачивать своё знание литры на Ауле....что поделать - экзамены у ми скоро... ...держитесь....
Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься? O_o ибо тогда мы сестры по несчастью
.я буду оттачивать своё знание литры на Ауле....что поделать - экзамены у ми скоро...
Да мне уже медаль полагается "За мужество" Последнего парня изведете.
Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься?
А там есть вопросы по Донцовой?
Смотрите,какой знаток нашелся.....
А можно, не можно?
ну и не надо.
Надеюсь,таких вопросов не будет,иначе придется разнести всех принимающих и министерство образования за вопросы по автору,чьими книжками только старенькие шкафы подпирать.
ьими книжками только старенькие шкафы подпирать.
Почему же? на них можно сковороду ставить с жареными пельменями.
И делать это мне мешает лишь то,что я не люблю жаренные пельмени
Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься? O_o ибо тогда мы сестры по несчастью
Да-да, как раз её...да ещё и по билетам....*ну и занесло меня*....
А там есть вопросы по Донцовой?
Пойду-ка билетики перечитаю.... .....о нашла, там есть вопрос: "Какое место наиболее удобное и подходящее для чтения детективов Д.Донцовой?"...ого, да там и варианты ответов есть...*повезло же мне*:
а) в туалете
б) в туалете
в).....см. выше....
чьими книжками только старенькие шкафы подпирать.
...пойду-ка проверю свой шкафчик....надо бы его подпереть новым детективчиком....
Балин... Классный билет шикарно сказано,Mirey! *отсалютовала цилиндром*
Пойду-ка билетики перечитаю.... .....о нашла, там есть вопрос: "Какое место наиболее удобное и подходящее для чтения детективов Д.Донцовой?"...ого, да там и варианты ответов есть...*повезло же мне*:
Новый формат романов Донцовой.....в виде рулона с запахом лемона. Внутри пробник с шампунем, сваренным из старых романов её. Серия шампуней "Почитайужка" Теперь ваши волосы будут особенно начитанные. Побочный эффект: они сами будут забегать в книжные магазины, покупать Донцову и сами переорачивать страницы.
Новый формат романов Донцовой.....в виде рулона с запахом лемона. Внутри пробник с шампунем, сваренным из старых романов её. Серия шампуней "Почитайужка" Теперь ваши волосы будут особенно начитанные. Побочный эффект: они сами будут забегать в книжные магазины, покупать Донцову и сами переорачивать страницы.
чет,мне кажется,начитанные волосы начнут понимать,что начитывались не с тех вещей и тупо сбегут с головы. вывод-теперь СОВСЕМ ТОЧНО даже случайная бредовая мысля о чтении донцовой меня не посетит
начитанные волосы
.....хи, когда-нить наши волосы начнут спорить с нами по поводу выбора шампуня.... ...продавец в ауте....
Представляю диалог:(действующие лица-чел Ч,волосы В,продавец П)
ч: дайте Тимотей...
В: ты спятила?? Бери другой!
П: O_о
ч:опять! Молчите,скажите спасибо,я хоть вас мою!
В:ё,не за что! Так,пошла и взяла шауму.
П: O.O
Ч:ХОРОШО! дайте шауму семь трав...
В:дура,масло ши и экстракт кокоса бери...
Ч:о боже,вы замолчите уже!?
П:*рухнул в обморок*
Отредактировано Lumenette (2009-04-07 09:21:32)
А еще волосы могут захватить ваш разум...если помните Uzumaki....они высосут все жизненные соки 0.о
Ну все,вы меня напугали... Я уже в зеркале на свои волосы с подозрением смотрю... Написать жутик что ли на тему волос?..
Мама.... *схватила со столка ножницы в попытке открамсать волосы* )) да,некрасивый там человечек...
оффтоп: а вторая участница уже ходит с отрезанными волосами (ей ее парень отрезал после того, как волосы обвились вокруг него как кокон О_о)...
вообще советую посмотреть мангу Uzumaki....очень интересная и иррациональная манга)))) (наверно все помним Алису )
А где скачать можно? Ссылочку не подкинешь,please?))
ZaiRus,благодарю))
Пожалуйста, обращайтесь
Спирали.... хДДД
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |