На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lumenette написал(а):

если б там были такие шикарные бабы,как мы

Типа мне тоже перепало, что я с вами общаюсь.

752

Ага...мы такие мечтатели.....))))... :glasses:
Да, Ауле, раз ты у нас теперь в разряде "шикарных баб", то тебя надо переименовать в Аулу.....прикольное женское имячко... :rofl:

753

А может,Аулу все же оставим мужиком? ^^ все же в коллективе они должны быть)

754

Lumenette написал(а):

А может,Аулу все же оставим мужиком?  все же в коллективе они должны быть)

....да согласна, а то меня занесло что-то... :D ....ладно, оставайся мужиком Ауле, эт приказ... :D ....шаг в сторону - провокация!

755

:-D :-D чет смотрю,Ауле с нами все не безопаснее и не безопаснее.......

756

Mirey написал(а):

Да, Ауле, раз ты у нас теперь в разряде "шикарных баб", то тебя надо переименовать в Аулу.....прикольное женское имячко...

Перепало в другом смысле. :mad:

Lumenette написал(а):

А может,Аулу все же оставим мужиком?  все же в коллективе они должны быть)

Mirey написал(а):

....да согласна,    ....ладно, оставайся мужиком Ауле, эт приказ...  ....шаг в сторону - провокация!

Можно было во мне и не совневаться. :sceptic:

Mirey написал(а):

..да согласна, а то меня занесло что-то.

Девки эт уже диагноз

Lumenette написал(а):

чет смотрю,Ауле с нами все не безопаснее и не безопаснее.......

Ну если не ровно дышите, так можно и признаться. :glasses:  :'(

757

Это ДАВНО диагноз

Пульс..ровный.. Дыхание...в норме... Ауль,вроде ровно *пожала плечами*

758

Lumenette написал(а):

Пульс..ровный.. Дыхание...в норме... Ауль,вроде ровно *пожала плечами*

Знаю я вас.... :D

759

Смотрите,какой знаток нашелся..... :rofl:

760

Ауле написал(а):

Ну если не ровно дышите, так можно и признаться

А можно, не можно?  :D 
О, а признание можно начать так: "Я к вам пишу, чего же боле, что я ещё могу сказать...?".....процетировать всего Онегина?....я буду оттачивать своё знание литры на Ауле....что поделать - экзамены у ми скоро... :rofl:  ...держитесь.... ^^

761

Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься? O_o ибо тогда мы сестры по несчастью

762

Mirey написал(а):

.я буду оттачивать своё знание литры на Ауле....что поделать - экзамены у ми скоро...

Да мне уже медаль полагается "За мужество" Последнего парня изведете.

Lumenette написал(а):

Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься?

А там есть вопросы по Донцовой?  :D

Lumenette написал(а):

Смотрите,какой знаток нашелся.....

Mirey написал(а):

А можно, не можно?

ну и не надо. :playful:

763

Надеюсь,таких вопросов не будет,иначе придется разнести всех принимающих и министерство образования за вопросы по автору,чьими книжками только старенькие шкафы подпирать.

764

Lumenette написал(а):

ьими книжками только старенькие шкафы подпирать.

Почему же? на них можно сковороду ставить с жареными пельменями.

765

И делать это мне мешает лишь то,что я не люблю жаренные пельмени

766

Lumenette написал(а):

Mirey,дорогая,только не говори,что ты литературу сдавать собираешься? O_o ибо тогда мы сестры по несчастью

Да-да, как раз её...да ещё и по билетам....*ну и занесло меня*.... :'(

Ауле написал(а):

А там есть вопросы по Донцовой?

Пойду-ка билетики перечитаю.... :writing: .....о нашла, там есть вопрос: "Какое место наиболее удобное и подходящее для чтения детективов Д.Донцовой?"...ого, да там и варианты ответов есть...*повезло же мне*:
а) в туалете
б) в туалете
в).....см. выше.... :rofl:

Lumenette написал(а):

чьими книжками только старенькие шкафы подпирать.

...пойду-ка проверю свой шкафчик....надо бы его подпереть новым детективчиком.... :D

767

Балин... Классный билет :rofl: шикарно сказано,Mirey! *отсалютовала цилиндром*

768

Mirey написал(а):

Пойду-ка билетики перечитаю....  .....о нашла, там есть вопрос: "Какое место наиболее удобное и подходящее для чтения детективов Д.Донцовой?"...ого, да там и варианты ответов есть...*повезло же мне*:

Новый формат романов Донцовой.....в виде рулона с запахом лемона. Внутри пробник с шампунем, сваренным из старых романов её. Серия шампуней "Почитайужка" Теперь ваши волосы будут особенно начитанные. Побочный эффект: они сами будут забегать в книжные магазины, покупать Донцову и сами переорачивать страницы.

769

Ауле написал(а):

Новый формат романов Донцовой.....в виде рулона с запахом лемона. Внутри пробник с шампунем, сваренным из старых романов её. Серия шампуней "Почитайужка" Теперь ваши волосы будут особенно начитанные. Побочный эффект: они сами будут забегать в книжные магазины, покупать Донцову и сами переорачивать страницы.

чет,мне кажется,начитанные волосы начнут понимать,что начитывались не с тех вещей и тупо сбегут с головы. вывод-теперь СОВСЕМ ТОЧНО даже случайная бредовая мысля о чтении донцовой меня не посетит  :D

770

Lumenette написал(а):

начитанные волосы

.....хи, когда-нить наши волосы начнут спорить с нами по поводу выбора шампуня.... :D ...продавец в ауте.... ^^

771

Представляю диалог:(действующие лица-чел Ч,волосы В,продавец П)
ч: дайте Тимотей...
В: ты спятила?? Бери другой!
П: O_о
ч:опять! Молчите,скажите спасибо,я хоть вас мою!
В:ё,не за что! Так,пошла и взяла шауму.
П: O.O
Ч:ХОРОШО! дайте шауму семь трав...
В:дура,масло ши и экстракт кокоса бери...
Ч:о боже,вы замолчите уже!?
П:*рухнул в обморок*

Отредактировано Lumenette (2009-04-07 09:21:32)

772

А еще волосы могут захватить ваш разум...если помните Uzumaki....они высосут все жизненные соки 0.о o.O

773

Ну все,вы меня напугали... Я уже в зеркале на свои волосы с подозрением смотрю... Написать жутик что ли на тему волос?.. :rofl:

774

http://s52.radikal.ru/i135/0904/83/c3ee49b4e04et.jpg
хыы))
Всем бояться...

Отредактировано ZaiRus (2009-04-08 16:17:42)

775

Мама.... *схватила со столка ножницы в попытке открамсать волосы* )) да,некрасивый там человечек...

776

оффтоп: а вторая участница уже ходит с отрезанными волосами (ей ее парень отрезал после того, как волосы обвились вокруг него как кокон О_о)...
вообще советую посмотреть мангу Uzumaki....очень интересная и иррациональная манга)))) (наверно все помним Алису :))

777

А где скачать можно? Ссылочку не подкинешь,please?))

778

779

ZaiRus,благодарю))

780

Пожалуйста, обращайтесь :)
Спирали.... хДДД

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3