На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Скользящая в сумраке написал(а):

И у меня нет много времени, чтобы тратить его на мелких террористов.

С каких это пор угроза ядерного взрыва стала мелким террористическим актом? :O

О, Spirit of Fire, Kakashi, явились таки) А где Stormovoy_sokol? :D

Eliza написал(а):

Это ж надо...

Ну Элиза, ну я ж тебе в личку послание написала, что б ты избежала прочтение сего... произведения народного творчества))

TaoRen написал(а):

Однако ><

Скажи спасибо, что я вспомнила концовку "Эффекта бабочки" :D Иначе флудить нам тут до конца жизни (ну или до тех пор, пока Варспайт бы тут все не разбомбил)

152

Itako No Helena написал(а):

С каких это пор угроза ядерного взрыва стала мелким террористическим актом?

Это все (происходящее в данной, бредовой ролевой игре), легко поправимо, отрубили башку злодею, остановили ядерный взрыв (поскольку любые программы взламываются умными людьми), и если добавить немного возможностей моего знакомого, (Хао), восстанавливается необходимая температура на полюсах))))

153

Скользящая в сумраке, ну ладно, ладно, убедила))
*Выпускает Варспайта из камеры для смертников* Гуляй, раз ты мелкий террорист, то обойдешся пожизненным заключением в уютной одиночной камере с 3-х разовым питанием и Playstation 3...

154

*Выпускает Варспайта из камеры для смертников*

Эй!!! Он же дух, и должен сидеть в табличке!!!

155

Aenigma, дык мы ж вернулиь обратно во времени) Он снова целехонький :)

156

Что значит выпускает?! Я что, сказала помилование объявить?! Убивать его надо, долго и мучительно! А если он дух, убивать морально. Да только за попытку взрыв устроить, его пытать надо, а потом четвертовать! Отдайте его мне, я знаю, что с мелкими террористами делать.)

Отредактировано Скользящая в сумраке (2007-10-28 02:00:45)

157

Аааааа, вы меня запутали! :(
Так, во-первых – Варспайт снова «сумашедший злобный бомбардировщик из ватикана», а не дух!
Во-вторых – я его не выпускаю, а смягчаю приговор ;)
В-третьих – идея передать его в руки «Оверсоловского отряда» (мне лень писать ваше полное название)) мне нравится больше *Стучит судейским молотком по трибуне* Приговор пересматривается – Варспайт переходит в руки председателя «Оверсоловского отряда» Скользящей в сумраке в целях перевоспитания (хотя, сдается мне, что без промывания мозгов и пыток в особо тяжкой форме не обойдется).
Дело закрыто!  :thank_you:

158

*Аплодирует для Itako No Helena*

Отредактировано Aenigma (2007-10-28 02:26:58)

159

Warspite переходит в руки председателя «Оверсоловского отряда» Скользящей в сумраке в целях перевоспитания (хотя, сдается мне, что без промывания мозгов и пыток в особо тяжкой форме не обойдется).

Ну, что вы, какие пытки? Я же не изверг))) *Недобрый блеск в глазах* Мы с Хао и еще некоторыми хорошими людьми, проведем с ним разъяснительную беседу)))

160

Скользящая в сумраке, полностью полагаюсь на ваш...ээ...педагогический опыт :rolleyes: А ваще - делайте с ним, что хотите)) Но если все-таки захотите попытать немножко, то кодовое слово - "яой" :D

161

Cкользящая в сумраке написал(а):

Мы с Хао и еще некоторыми хорошими людьми

Интересно))))

то кодовое слово - "яой"

:O НЕТ! Это его убьёт!

Отредактировано TaoRen (2007-10-28 04:53:49)

162

TaoRen написал(а):

НЕТ! Это его убьёт!

И заодно избавит мир от повторной ядерной угрозы) Что поделать, ради безопасности всегда приходиться чем-то жертвовать... А еще чаще - кем-то ^_^  У нас с Энигмой на эту тему была очень милая беседа :rolleyes:

163

Да, да, да... точно! Мне понравились твои слова)

164

А я не в теме  :D
Тем более флот его мы собрали и поставили на служение Новой Республике)))) Ядерной угрозы больше нет и не будет ^_^

165

TaoRen написал(а):

А я не в теме

Это я к тому, что тебе пришлось "погибнуть" дабы "фильм" наконец-то закончился :D Ты можешь гордиться этой жертвой :rolleyes:   

Тем более флот его мы собрали и поставили на служение Новой Республике)))) Ядерной угрозы больше нет и не будет

Так,так,так... Это что еще за Новая Республика? Ты что, после этого инцидента в тайне основал свою собственную республику? Теперь понятно, почему Скользящая в сумраке так быстро капитулировала куда-то... Это был сговор!

166

Тихо!))) Новая Республика не моя) Звезду Сметри мы взорвали, танки отдали на переплавку в дюрастил, а бомбардировщики сдали в парк старой техники  :)

167

TaoRen написал(а):

Тихо!))) Новая Республика не моя) Звезду Сметри мы взорвали, танки отдали на переплавку в дюрастил, а бомбардировщики сдали в парк старой техники

А... Ну тогда ладно :) Принцессе Лее привет! :D

168

Обязательно  :D

169

А где Stormovoy_sokol

Немного задержалась в магазине :) знаешь, как во.. линзы долго выбирала?

170

Итак. Мне бы хотелось объяснить некоторые вещи. Дело в том, что то, что ты чувствуешь, когда умираешь, зависит от человека, его эмоционального состояния и обстоятельств. Люди разные, и отношение ко всему разное. Ты говоришь, что это страшно, и я верю, что это так. Ведь вы все здесь прекрасно понимаете разницу между: "Я знаю, что я умираю, но я хочу жить!!!" и "Я знаю, что умираю, но это моя вина и я сделала все, что могла, теперь мне уже все равно." Вот от сюда и берется: "Это очень страшно" и "Это совсем не страшно".

171

Мда...Хорошие вы, однако, люди. Знаем мы ваши разъяснительные беседы. Бензопилой в анал, вот и вся беседа)))ъ

Новая Республика не рулит по-любому)))) Нате вам флот, воюйте себе с Июжань Вонгами и Остатками Империи, может навоюете что-нибудь)

P.S. Соу ю кэн сак май дик, иф ю дон'т лайк, май шит))))

P.P.S. Подчиняться решению суда отказываюсь. Будете настаивать - превратитесь в яощегов, есл вы ими изначально не были.

P.P.P.S. Что бы они не говорили, каждый анимешник - яойщег по сути. Только разгуляться дай.

Отредактировано Warspite (2007-10-29 02:57:50)

172

Warspite
веди нормальный разговор или вали фзат

173

2TaoRen

А не пойти ли вам, товарищ, к чертям?

Неужели все, что вы можете, это яоиться и посылать фзат? Бугага))))))

174

Неужели всё что ты можешь - это кричать на меня из-за бугра,а? Тебе не совестно?

175

Да нет. Меня совесть уже не мучит.

А тебя должна бы! Ты же цвет нации, анимешниК, должен показывать великолепие своей культуры! А ты фсат посылаешь!

Ладно я анимешник, мы вообще сволочи те еще. А ты!

176

Комрад Warspite, а чем собственно анимешниК отличается от анимешника?)) Ты уж просвяти меня, глупенькую непосвященную %)

177

Warspite написал(а):

Знаем мы ваши разъяснительные беседы. Бензопилой в анал, вот и вся беседа)))

Warspite написал(а):

Подчиняться решению суда отказываюсь. Будете настаивать - превратитесь в яощегов, если вы ими изначально не были.

Ничего себе... А вот это ты зря. Во первых, разъяснительная беседа, изначально проводится на мирной основе, но поскольку обычно признавать свою неправоту отказываются, приходится применять давление психологическое. А физическое воздействие, это уже в последнюю очередь, и то, не так извращенно. (Мы начнем с иголок под ногти.) Ну и где здесь яой? Подобных извращений не потерплю!
В общем, перевоспитывать тебя надо. Чтоб, если выживешь, и мысли больше не возникло, о причинении вреда природе!

178

Подобных извращений не потерплю! Чтоб, если выживешь, и мысли больше не возникло, о причинении вреда природе!

Аминь :D

179

Вот ведь спайт даёт)

Подобных извращений не потерплю!

И правильно)

180

Ах, да на счет

Warspite написал(а):

написал:
Подчиняться решению суда отказываюсь. Будете настаивать - превратитесь в яощегов, если вы ими изначально не были.

Поздно, товарисч) Решение принято единогласно и безповоротно, на амнистию можете не надеяться. И яоем ты тут никого не запугаешь 8)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3