На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3

Флудерасьня-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вот такой вот рекламный плакат я сегодня увидела в центре Екатеринбурга...
Подумалось почему то не про телевидение)))

212

Вааааахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

213

"Рен - морская душа" =)) Да уж, не один шаманист не вспомнит про телевиденье, если увидит надпись "Рен" :rolleyes:

214

Itako No Helena написал(а):

Вот такой вот рекламный плакат я сегодня увидела в центре Екатеринбурга...
Подумалось почему то не про телевидение)))

Рена в морской флот забрали...наверное это продолжение шамана :D

215

*вывалилась из Астрала*
Черт... Промахнулась маленько... А, ладно, тут посижу. Чето мне стремно как-то до БРИ тащиться =_=.
О Хоспади, если ты пошлешь мне подобную недельку еще раз, у меня появятся грешные мысли о суициде... окружающих меня людей +_+.

216

Медленно "выплыла" из тени близь стоящго дерева, с умным видом упёрлась боков о ствол сложив руки на груди.

Скользящая в сумраке жжошь) *губы натинулись в "вампирской" ухмылке*

217

Привет, народ... Что-то давно я сюда не заглядывала.^_^
Радует, что не очень многое изменилось.:)

Отредактировано Анна (2007-12-03 07:57:03)

218

Анна
Привет! Давно тебя не было.
Itako No Helena
А что случилось?

219

Eliza, да так... Просто неделя была очень загруженная. А для законченной лентяйки вроде меня это особенно тяжко))
Эх, в субботу олимпиада по английскому... Надо готовиться. Лишний документ для поступления в вуз мне не помешает.

220

Itako No Helena, крепись!

А у меня сейчас с учебой, наоборот, полегче стало. Вчера сдала две контрольные и защитила отчет по лабораторной. Осталось написать и сдать еще одну контрольную - и до Нового года я свободна :)

221

Счастливая))... Я даже не хочу предполагать, когда буду хоть немного свободна от учебы.
Удачи тебе с контрольной ;)

222

Itako No Helena, спасибо! Я буду стараться :)

223

Ребятки, привет! Долго меня не было... Как дела у вас всех?))

224

Здравствуй, Счастье! (черт, как жаль что в жизни эту фразу мне говорить еще не доводилось)) Welcome back! =)

*нервно ходит из угла в угол* Олимпиада завтра. Черт, черт, черт... Вдруг плохо напишу?...  Вдруг даже на следующий этап не пройду?... Я ведь одна со всей школы еду. А это хоть и районная, но все же олимпиада. Уж где-где, а здесь мне лохануться нельзя... Это английский. Это все, что у меня есть. Провалюсь на нем - значит я вообще ни на что негодна... Ну вот, начинаю делать то, что меня так бесит в других - демонстративно ныть и психовать... Аааааарх, где мое глиссе?! >_<

225

Нда, сходила на олимпиадку... Чтож, если пройду в окружную, уже буду рада). Запоролась на задании по грамматике (ну у меня с ней всегды было так себе) и на cultural quiz (типа общеобразовательные вопросы... ну откуда мне знать, как назывался дом, в котором жил Элвис?!!... зато хоть вспомнила, где жил Питер Пэн))

226

Itako No Helena
держись! А я вот не помню, где жил Питер Пэн О_о Разве что в русском переводе... Три различные версии названия О_о

227

Хех, а я вот подобную фигню запоминаю на всю жизнь)) В Neverland`е он жил)) Вот русского варианта названия, я кстати, не помню.

228

Itako No Helena
А-а-а... Ну а на русском как только не обзывали: "Неверландия", "Нет-и-не-будет" и еще как-то...

229

Т_Т Ну что за неделя, а... Сначала это долбанное ЕГЭ по алгебре (опять трояк будет... зато хоть сама все решила), в четверг ЕГЭ по русскому (ну это я спокойно на 5 напишу), в субботу я с какой-то радости согласилась пойти на олимипиалу по литературе... + мне надо сдать сочинение по чеховской "Даме с собачкой" и рассказать 2 стиха Маяковского (уж не знаю какой он там гений, но понятие рифмы у мужика было весьма своеобразное). А если я ко всему прочему прошла во второй тур олимипиады по английскому, то... Не знаю. Уже начинаю жалеть, что родилась лентяйкой)

230

)) а я иду на олимпиадки по русскому и литре...... Это вооюбще жуть)) провалю, меня живьем съедят)

231

уж не знаю какой он там гений, но понятие рифмы у мужика было весьма своеобразное

Я не очень-то люблю Маяковского... >_<

232

Eliza написал(а):

Я не очень-то люблю Маяковского... >_<

Я его уже ненавижу)) "Я волком бы выгрыз бюрократизм, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла..." Что не стих, то одна пропаганда советской власти, фу! >_< А наша преподавательница на примере какой-то пары его стихов уже 4-й урок подряд твердит, какой же он тонкий и душевный лирик =)).

Отредактировано Itako No Helena (2007-12-12 03:45:52)

233

Itako No Helena, веселые у тебя деньки. Срепись Отаку.

234

А у меня то радость - олимпиады позади, остались только долбаные зачёты и сдача долгов учителю литературы! Кто там ненавидит Маяковского? Предлагаю организовать депутацию к министру образования, чтобы Маяковского в школе не учили!))) И кстати... мне надо 4 стиха сдавать... + Цветаева... + Ахматова... +сочинение по поэтам. Блин, радость испарилась >_<

235

TaoRen написал(а):

А у меня то радость

^_^ Я рада за тебя.
Ну... Я уверена, что ты сможешь все их сдать!)))
Удачи  ^_^
ведь немного осталось...
PS. Ты только про нас, про всех не забывай)

236

TaoRen написал(а):

Кто там ненавидит Маяковского? Предлагаю организовать депутацию к министру образования, чтобы Маяковского в школе не учили!)))

Хех, а я уже успела несколько изменить свое мнение о нем... Все-таки это поэт, которого нужно уметь читать. Вот наша преподавательница литературы просто потрясающе читает его стихи. Хотя, я все равно отмазалась от того, чтобы выучить еще один его стих) Обменяла на Цветаеву %)

TaoRen написал(а):

И кстати... мне надо 4 стиха сдавать... + Цветаева... + Ахматова... +сочинение по поэтам. Блин, радость испарилась >_<

Да ладно тебе)) Я вот обычно сдаю все это вместе в самый поздний срок, подготовив за 1-2 дня. Это я в этом году что-то шустро с литрой разобралась =)

237

-таки это поэт, которого нужно уметь читать.

Это своеобразные стихи, но мне лично его стиль все-таки не нравится -_-

238

Да ладно тебе))

Да мне-то действительно всё равно, тем более что уже почти всё сдал))) Просто на тот момент радость всё-таки исчезла, стоило только представить "как много ещё надо". Такое у каждого бывает)

239

Хех) сегодня писала районку по литре и заняла 3-е место))

240

Всем приветики =) Никто мне не подскажет как выложить на форум картинку собственного производства в формате фотошопа?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-3