На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хелен написал(а):

кстати если ты его так ненавидашь то почему Рен у тебя в подписи стоит?

Что!? Кто сказал, что я ненавижу Рена? Наоборот, он мне очень нравится! Но... другой Рен! Не этот... не TaoRen...

272

Aenigma охотно верю..

273

Aenigma написал(а):

Не этот... не TaoRen...

Ну ведь до сих пор не могу ассоциировать с этим ником себя. Не привыкаю что-то.

274

Aenigma написал(а):

Я и не знала, что мои волки у тебя так приживутся...)))

Ага) Люблю зверушек)) Особенно тех, что способны загрызть насмерть...

Eliza написал(а):

*материализуется из-за ближайшего надгробия*
- Упс? Что тут творится? *оглядывается в поисках знакомых-скелетов и, не найдя, понимает, что не туда попала*
- Ну, всем счастливо! *улетучивается*

Элиза-кун, куда же ты... А я только собралась проводить один некромантский ритуал)) Теперь не буду...

Ах да... Мы же остановились на том, что я должна принести камеру и проделать небольшой фокус с волками... Но мне чето расхотелось) Пойду лучше чайку попью... Если вдруг начнется бомбардировка или вы решите нормально подраться, то звякните. Может мы как в старые добрые времена снимем блокбастер.

275

*в связи с отсутствием Великой Всемирной Сети, с помощью коей сообщаются духи и шаманы, утекла в астрал на неделю*
:sorry:

276

*подошла к Хелене, спокойно пройдя мимо Рена*

Itako No Helena написал(а):

Теперь не буду...

Отчего же?

Особенно тех, что способны загрызть насмерть...

^_^

277

(Хм...обломило читать тему с начала, но судя по поледней странице у вас тут все потяжелой*=))))
У вас тут кружок художественной самодеятельности или что то в этом роде?=)

278

Самодеятельности хоть отбавляй, но на мой взгяд по-настоящему художественной она была лишь в теме "Флудерасня-3")) А тут мы так, балуемся помаленьку %)

Отчего же?

Да чет расхотелось... Да и некромантство - совсем не моя специальность) (я ж типо итако, как-никак))

*Смотрит на Рена* Интересно, ему не холодно в таких тоненьких брючках и безрукавочке?... Зима все-таки... Он уже который день стоит в боевой позе с гуандао и не шевелится... Синий весь какой-то... Медитирует, наверное...
*игнорируя табличку, на которой почероком Скользящей написано "Разведение костров возле деревьев карается пытками и принуждением 100 раз написать на доске мелом -Смерть человечеству!- ", устроившись поудобнее под раскидистой елью, начинает неторопливо разводить костер*

279

*Беззвучно появляется за спиной Itako No Helena, тихим голосом и с доброй улыбкой обращается к ней*
- Жить не надоело?
*Недобрый блеск в глазах*

280

Ваааааа!!!! А че, я ниче, я пришла - он тут уже разведен был! Я это... это... потушить его хотела, да!! *молниеносно закидала костер снегом и заботливо протерла платочком табличку*
Воть ^_^ Никакого костра, никакой угрозы для окружающей среды)

Отредактировано Itako No Helena (2007-11-18 04:21:39)

281

Он уже который день стоит в боевой позе с гуандао и не шевелится...

Хахаха!!! И вправду... *подошла к Рену, постучала ногтем по его лицу*
Довольно холодный...

282

Aenigma написал(а):

Хахаха!!! И вправду... *подошла к Рену, постучала ногтем по его лицу*
Довольно холодный...

Угу... *подошла поближе* Постучала Рену по плечу. *тук-тук* Мммм... Слушай, аведь ледяные статуи щас в цене, да?

283

Itako No Helena
*злобная улыбка*
Дааа...))) Кому мы его продадим?)))

284

Дык мы уже вроде обсудили) В стрип-бар! У них там как раз статуя разбилась) Я это... я... Я погреться туда забегала и заметила) Да. Ну или на худой конец в какое-нибудь аниме-кафе...

285

:lol:
*достала нож*
Или мы можем его в какую-нибудь другую фигуру превртить))). Хотя лучше не надо... *спрятала нож*

286

Мммм... Ну так что - продадим или же будем его оттаивать? :rolleyes: Вдруг он нам еще пригодится) А то я бы щас косте...*покосилась на Скользящую*..гм.. За огнеметом сбегала бы =).

287

Может сам оттает?))) Грррр...
*сватила обеими руками горло Рена, потом заметила Хелену и Скользящую*
Так я это... ну... проверить, долго ли ему таять)))) *тут же отпустила*

288

Хм... Ну пусть сам тает) А ваще, я пока в стрип-клуб звякну, пусть грузовик пришлют. Успеют до того, как растает - продадим, не успеют... Найдут несколько трупов). *отошла в сторонку и позвонила по мобильнику* *вернулась* Ладно, раз Скользящая проив костров, будем мерзнуть... *Села под деревом, откопала гитару и начала наигрывать тоскливый мотив*

289

Ну не знаю...
У нас сейчас есть шанс отомстить...

290

*смотря вникуда остекленевшим взглядом* Месть - есть деяние темное, недостойное светлых человеческих душ... Черт, начинаю от холода всякую чушь нести. Эни, действуй) Я вернулась к излюбленному мной нейтралитету, ибо когда я в прошлый раз от него отступила, чуть не лишилась жизни...

291

Мне смеяться или плакать?))))) Неужели вы думаете что это - я?))))  :lol:

Aenigma написал(а):

проверить, долго ли ему таять

Этому - долго. Копия статуи, да и то не моя)

292

*Мило улыбаясь*
Во-первых, мерзнуть никто не будет, снег сейчас растает, во-вторых, если увижу грузовик, или еще что, то трупы появятся раньше, чем вы думаете)))

Отредактировано Скользящая в сумраке (2007-11-18 06:27:20)

293

Развелось, блин, клонов... Ну ладно...ээээ... Рен №2, располагайся) Раз ты у нас "настоящий", скульптура твоего собрата тебе без надобности, а мне... Я ей применение найду) Размораживать пока не буду, но парочка работенок для нее у меня уже на примете... Боюсь честь клана Тао после этого будет подпорчена, так что батьке на глаза лучше попадайся)
*Еще милее улыбаясь* Скользящая, солнце мое, не хочешь грузовиков - их не будет) Я могу вызвать новую модель абсолютно экологически чистого вертолета. *Смотрит куда-то вдаль* Оппаньки! А это там не ваш штаб горит?

294

Лучше бы мы его дубиной с гвоздями...

295

Добавила правило №7... А ваще, все это грустно как-то.
*Села в подлетевший вертолет, затащив с собой "оригинал" Рена* Гуд бай, май клонс... в смысле май френдс! Пишите письма мелким почерком! Не поминайте лихом... "Оверсоловской организации" дальнейшего процветания! Человеконенавистникам виват! А вообще, чтоб вас всех *остаток фразы заглушил ветер, вертолет "растворился" в метели...*

296

*Посмотрела вслед вертолету, усмехнулась, и исчезла в наступающем сумраке*

297

*Бормочет, сидя в вертолете* Черт последнюю часть фразы наверняка не расслышали... Я ведь хотела сказать "Чтоб вас всех озарило благословение Хао-самы!"... А хотя, прозвучало бы коряво, это хорошо, что не услышали... Черт, и Эни надо было с собой прихватить... А то вдруг и ее клонируют *смотрит на начинающего подтаивать Рена* Да, Рен-кун? =)

298

*...Helena летит на вертолете с местами оттаивающим реном, поварачивает голову, смотрит в илюминатор------>рядом на духе огня летит "Hao-сама" и улыбаясь приветливо машет рукой=)*

Отредактировано Нао (2007-11-18 17:42:57)

299

*посмотрела на быстро исчезающий вертолет, потом, придя в себя, осмотрела все вокруг* Эм... Ау!! Кто-нибудь здесь есть, кроме Рена? Неужели меня опять оставили одну!?

300

Хм... Ну если вас оставили одних... ... ... Надо во всем уметь находить положительные стороны=)