На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Что ты имеешь в виду?

302

То он в виду и имеет :D
*Открываю Тёмный портал" Как нибудь свидимся, а то там статуя таять начала))))
*Топаю в портал*
Itako No Helena Да-да  :D

303

Еще как свидимся... Где хошь найду, и горло перережу! *махнула рукой в сторону Рена* Взять его! *один волк в доли секунды оказался возле Рена и схватил его за плащ*

304

*Смотрит на Hao-саму* Черт, говорила мне мама, не суши мухоморы у себя в команте - глюки будут, а я как всегда ее не послушала... *С опаской смотрит на уже порядком оттаявшего Рена, кричит пилоту* Эй, врубай кондиционер на всю и давай прибавь газу, а то летишь, как свинья с пропеллером!... *Задумчиво* Интересно, а кто все-таки клонировал Рена?... А, по фиг, главное, чтобы он не успел оттаять, до того, как мы на место прибудем. А то такая сделка прогорит... *Смотрит в иллюминатор* Хм, Энькины волки кого-то поймали...

305

Ненавижу эффект портала, когда передняя половина там где надо, а задняя ещё не зашла в портал!
*Сбрасываю плащ, волк его яросто грызёт. Я ухожу, а портал тут же закрывается*

306

*Задумчиво* Хм...И че все разбежались?=\

307

Хех! *появилась еле заметная улыбка и тут же пропала* Пойдем... *направилась в сторону леса* *щелкнула пальцем и все волки тут же рысцой побежали за мной* Вот что интересно... Куда делась Хелен? Мы толком поговорить-то не успели. А я ее так давно не видела... *еще что-то тихо сказав, исчезла вместе со стаей в темноте густых деревьев*

308

*Сидя в вертолёте, расплавляю статую Рена собственного изготовления*

309

*зажалась в другой конец вертолета* Пративный, клон! Пративный! Уходи в свой портал! А то я тя живо отправлю к праотцам! Вот щас только четки достану... *долго шарится в карманах* Вот &%$! Потеряла... ну и ладно! Забирай! Больно ты..он... Больно вы мне оба нужны! Убирайтесь из моего вертолета! *Как любая порядочная девушка поднимает жуткий визг, пилот от ужаса прыгает с прашютом, вертолет начинает красиво пикировать на штаб "Оверсоловского отряда" (который, кстати не горел, просто Хелене захотелось позлить Скользящую). Хватает последний парашют и, подмигнув Ренам, прыгает с вертолета. "Благополучно" приземлиляется на дерево, страшно матерясь, распугав тем самым всю живность вокруг, выпутывается из парашюта, садится под деревом и начинает плести веники.* Эх, может Эни меня подберет...

310

*грустная бредет по лесу, но уже одна. Услышала шорох* А? Что это? *насторожилась* Хех! *узнала знакомый голос и быстро подошла к Хелене* Хелена? Что ты здесь делаешь? *протянула руку*

311

*мрачно смотрит на груду веников* Веники плету... Что еще я могу делать в этом чертовом лесу?! *с помощью Эни кое-как поднимается, затем внимательно смотрит ей в глаза* Хм... А вот скажи мне, откуда я узнаю, что ты действительно Эни, а не ее клон, а?

312

Ну... я не знаю... Спроси меня о чем-нибудь, что знаю только я...
Ну хочешь, волков позову? Кстати, а где Ле... то есть Рен? Свалил он куда-то... А у меня к нему еще был разговор... Раздражает, когда он сбегает! *невольно потянулась к ножам*

Отредактировано Aenigma (2007-11-20 06:04:12)

313

Aenigma написал(а):

*невольно потянулась к ножам*

Спокойна) Даже если вертолет с ними не упал на штаб, шансов выжить у них (по крайней мере у обоих одновременно) крайне малы. Я продала противоядерную установку Скользящей, думаю она как и любой разумный человек во избежании столкновения просто взорвала вертолет к чертовой матери... *шмыг* Эх, Рен-кун, Рен-кун...

314

Что?.. Рен умер?.. *начинает смеяться* Это хорошая новость! Хотя... Что-то я даже не знаю, радоваться ли мне?.. *вздохнула* Ну что? Что дальше?

315

*Хохот*
ЫЫЫЫЫ, насмешили  :lol: Мы, Маклауды просто так не умираем!)))) У нас есть шотландские крылья из перьев горного орла!)))

316

*Проследила взглядом за падающим вертолетом*
Да... не зря я штаб перенесла, еще неделю назад...

317

TaoRen написал(а):

*Хохот*
ЫЫЫЫЫ, насмешили   Мы, Маклауды просто так не умираем!)))) У нас есть шотландские крылья из перьев горного орла!)))

*нервно потерла виски* Хоспади, ты вы клоны, то Маклауды... Определитесь, чтоли :D
Вот видишь, Эни, живы твои Рены. Надеюсь клон все же образумится и через портал вернется обратно в фандом ЗВ (он ведь оттуда, как я поняла?)).

Скользящая в сумраке написал(а):

*Проследила взглядом за падающим вертолетом*
Да... не зря я штаб перенесла, еще неделю назад...

То-то я взрыва не услышала... Странно как-то, вроде как после крушения вертолета хоть какой-то "бум!" должен быть, а тут тишина... Непорядок :mad: *отправилась на поиски вертолета (ну или того, что от него осталось)*

318

TaoRen написал(а):

*Хохот*

*резко повернула голову*
Рен! Ты живой! *радостно улыбнулась* Рен? *быстро помрачнела* Почему ты живой!?
TaoRen
Itako No Helena
На сколько я понимаю, мы снова вместе собрались... Вот только место битвы, то есть место нахождения поменяли... Вот только плохо, что мы в лесу... в лесу Литены! Хотя... есть больше шансов, что кое-кто умрет...

Itako No Helena написал(а):

живы Рены

???

*отправилась на поиски вертолета (ну или того, что от него осталось)*

Хелена, стой!

319

Aenigma написал(а):

Вот только место битвы, то есть место нахождения поменяли... Вот только плохо, что мы в лесу... в лесу Литены!

Ээээм... Когда это мы успели "поменять место нахождения"? И что еще за лес Литены?))

Aenigma написал(а):

???

Что, я единственная, кто вижу двух Ренов сразу? :O

Aenigma написал(а):

Хелена, стой!

Ну что еще? Вертолет между прочим казенный, не найду от него хоть что-то - одня богатая компания, пренадлежащая династии коротышек, устроит мне "сладкую" жизнь.

320

Когда это мы успели "поменять место нахождения"?

А разве нет?

Что, я единственная, кто вижу двух Ренов сразу?

Нет... я не про это. Я тоже их вижу... Мне вот интересно, может один из них хороший? Хотя навряд ли...
Нельзя же все так оставить! Их не должно быть два! Давай избавимся хоть от одного... Предлагаю загнать его в глубь леса. От туда он вряд ли когда-нибудь выберется...

321

*Вот глупые люди*
*Сжигаю клона нафиг, чтоб не путаться*

Отредактировано TaoRen (2007-11-22 19:30:47)

322

ну или так...

323

А были другие НОРМАЛЬНЫЕ варианты?)

324

TaoRen killed his clone! Bastard! :D

А были другие НОРМАЛЬНЫЕ варианты?)

Нормальные? Ты что, забыл, как тема называется?))

Нда... Как там было в "Alice in Wonderland"? Все страньше и страньше)) В нашем случае - все бредовее и бредовее...
*приняла решение на манер Элизы утечь в астрал недельки на полторы...*

325

Не ходи в Астрал, там драконы прячутся, иди в Сумрак  :D

326

Да, ребятки, что-то я от вас отстала... Чаще надо в сеть выходить, чаще.

327

TaoRen написал(а):

иди в Сумрак

Не надо в Сумрак. Там, скорее всего, Скользящая живет.

Stormovoy_sokol написал(а):

Да, ребятки, что-то я от вас отстала... Чаще надо в сеть выходить, чаще.

Опачки! Смертники вернулись...

328

Aenigma написал(а):

Там, скорее всего, Скользящая живет.

Да. А гостей я не приглашала...  :mad:

329

Aenigma, кстати о приглашениях... Как насчет поступить в мой отряд, на испытательный срок?

330

Я подумаю... И не надо так ухмыляться, Рен!